|

29.05.2010, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
мне ничего,и ничто мне не мешает заглянуть туда с паком и просто перебить всех крипов вот и все.если вы такой любитель дуэлей что вам мешает в "чистом поле" так же 3 раза прыгнуть,дать 10 секунд на подготовку,за эти 10 сек написать в чат что у вас дуэль с таким то таким то,мол чтоб не мешали,тоже должен будет сделать ваш соперник,после чего еще 3 прыжка и начало.вот собственно и все.и не будет конфликтов с порталовцеми.тут я принимаю их сторону,ибо они правы что из боевой локации сделали не известно что...
|

29.05.2010, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И да прольеться море крови на горе 
Скоро туда будут рейдами приходить воевать
|

29.05.2010, 19:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
мне ничего,и ничто мне не мешает заглянуть туда с паком и просто перебить всех крипов вот и все.если вы такой любитель дуэлей что вам мешает в "чистом поле" так же 3 раза прыгнуть,дать 10 секунд на подготовку,за эти 10 сек написать в чат что у вас дуэль с таким то таким то,мол чтоб не мешали,тоже должен будет сделать ваш соперник,после чего еще 3 прыжка и начало.вот собственно и все.и не будет конфликтов с порталовцеми.тут я принимаю их сторону,мбо они правы что из боевой локации сделаю не известно что...
|
Едвали надпись в ООС о дуэли остановит Фрипский/Крипский рейд "помочь" своему в дуэли.
|

29.05.2010, 19:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
'Враг падет перед вашим гневом' называется дебафф. Сам дебафф не вводит в бой, но при ЛЮБОМ уроне твой боевой дух дополнительно снижается на 900 хп. Легендарный талант.
|
друг мой..подойти и жрать до снижения 1к хп это одно
кинуть 1 скил другое
когда тебя бил танитриэль...ты побежал отнего когда тебя убивали..я принял тебя на себя...и вместе добили.
я тебе еще раз повторю ты выграл в том бою...если ты не шавка а варг..мог бы проявить терпение до следжущей провокации..а не исхордить на ***** с 1 дебафа...тем паче человек мог реально чтото попутать.
да и чесно мои впечатления о тебе..пришел на гору пофармить....посильней противников стороной..на нубов прыжки.
|

29.05.2010, 19:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
мне ничего,и ничто мне не мешает заглянуть туда с паком и просто перебить всех крипов вот и все.если вы такой любитель дуэлей что вам мешает в "чистом поле" так же 3 раза прыгнуть,дать 10 секунд на подготовку,за эти 10 сек написать в чат что у вас дуэль с таким то таким то,мол чтоб не мешали,тоже должен будет сделать ваш соперник,после чего еще 3 прыжка и начало.вот собственно и все.и не будет конфликтов с порталовцеми.тут я принимаю их сторону,мбо они правы что из боевой локации сделаю не известно что...
|
Это не остановит уродов вроде меня и выродков Портала слить дуэлянтов.
Дуэли на горе, РП в бри, война в Эттенах.
|
|

29.05.2010, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Бред.
1. Неприятные ситуации из-за единичных неадекватов.
2. Ярых РПшников никто на гору, да и в Эттены вобщем-то не зовёт.
3. Тупое - у ФТ, а на горе - зависящее от рук.
|
если ты считаешь что дуэли на горе это пик твоего развития на этеннах то флаг тебе в руки.можешь идти на гору.токо запомни что на получение сыгранности в рейде займет больше времени и сил чем на тупое одевание чисто для пвп и собственно сама дуэль
|

29.05.2010, 19:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
если ты считаешь что дуэли на горе это пик твоего развития на этеннах то флаг тебе в руки.можешь идти на гору.токо запомни что на получение сыгранности в рейде займет больше времени и сил чем на тупое одевание чисто для пвп и собственно сама дуэль
|
Пик развития на Эттенах - совершенное владение своим классом, прежде всего в соло, а вся чепуха про сыгранность в рейдах распростроняется только на ПвЕ. Во всяком случае, в этой игре.
|
|

29.05.2010, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
|
Друг мой, в чистой дуэли правятся руки, а в рейдах они наоборот загибаются крючками. Всегда и везде так было. А руки выпрямить гораздо сложнее чем научиться взаимодействовать в группе/рейде. ИМХО, если не будет дуэльной локации в которой можно помериться силами с крипами то лично для меня Эттены потеряют всякую привлекательность ибо ваше рейдово-зерговое мочилово уныло чуть больше чем полностью.
З.Ы. Идеалом сыгранности и умения является замес неполной либо фул патей, ибо там и взаимодействие сопартийцев важно, и руки, но к сожалению в современных Эттэнах такой подход не популярен (Интересно почему? Наверно всему виной странная любовь к одной очень симпотишной расе из Старкрафта  )

29.05.2010, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
|
Как бы в рейде 2-3 кнопки надо жать почти всем, иногда еще пару.А в ПвП нужно с разными классовыми противником разные стили боя да и прожимать не 2-3 скилла.И какая сыгранность в рейде этенском там каждый месяц люди меняються и рейд каждый день не одинаковый по составу.
|

29.05.2010, 20:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Интересно почему?
|
Потому что если это будет на горе - незнающие и незаставшие начала сего действа подумат, что сливают неадекватов и захотят помочь.
Если же такое проводить в чистом поле - обязательно кто-нибудь пробежит мимо и вмешается.
|
|