Убганаш, Забарзан, Матишах буду Вас вайпать на горе, я вас не трогал и меня трогать не стоит, ривер был слит за Rude, и если в свой адрес увижу эту эмоцию буду вайпать, конец связи.
Ты убей сначала что бы на бездыханой то рудить...
Клоун, я не истеричка что бы тонуть в слюнях.
А вот кому не судьба дулиться на горке это мы еще посмотрим, мне труда не составит собрать 3-4 бурга что бы глупую твою голову встряхнуть...дерзай карочь.
А ты что ли больно взрослый?
По теме. Сейчас на горе столько любителей халявы появилось, причем как ни странно большинство их я вижу среди крипов, что дуэлиться там стало совсем небезопасно, в любой момент кто-то может вмешаться. Да и тему администрация/модерация насчет неадекватов горы закрыла. Так что жаловаться на неадекватов бестолку. Их сливаешь, они респятся и через 30секунд опять на горе, а после нескольких их сливов, тем кто их сливает уже самим лень их гонять. Поэтому как вариант перенести дуэльное место подальше от респов.
А ты что ли больно взрослый?
По теме. Сейчас на горе столько любителей халявы появилось, причем как ни странно большинство их я вижу среди крипов, что дуэлиться там стало совсем небезопасно, в любой момент кто-то может вмешаться. Да и тему администрация/модерация насчет неадекватов горы закрыла. Так что жаловаться на неадекватов бестолку. Их сливаешь, они респятся и через 30секунд опять на горе, а после нескольких их сливов, тем кто их сливает уже самим лень их гонять. Поэтому как вариант перенести дуэльное место подальше от респов.
1. у меня с вохростои все впорядке.
2. я дуэлусь честно, не когда не вмешиваюсь, жду пока противник прыгнеть 3 раза если я предлагаю пвп.