Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 06:29
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Место для дуэлей на форносте

Уважаемый анонимус! В лотро нет пвп баланса. Можешь удалять клиент и дротить свой варик или линейку дальше
Фокс с днюхой ваще отдуши братан!
Старый 31.12.2011, 06:46
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Как он перехитрил то всех
Логика: 2
Русский язык: 2
О кааак)) у нас нарисовался сильно пральный. Пишущий на инет форумах без ошибок без сокращений и употребления сленга. Да таких людей надо береч и ценить так как вас осталось оч мало.
Старый 31.12.2011, 06:52
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Ну, кто из нас нарисовался вопрос спорный, конечно)
А если ты удосужишься почитать шапку темы, то возможно поймешь, что все твои сообщения обречены на комментарии подобного рода, и это один из самых безобидных
Старый 31.12.2011, 07:01
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Уважаемый анонимус! В лотро нет пвп баланса. Можешь удалять клиент и дротить свой варик или линейку дальше
Фокс с днюхой ваще отдуши братан!
Ну наконец то, не ужели стали в тему нормальные люди заходить? (Или быть может мне просто показалось, так уж этого хочется). Все мои посты то(за исключением отделных ответов некулюторным людям) и были для того чтоб указать на то что баланса нет,этож очевидно всем более менее объективным людям(а значит как можно требовать (ждать или расчитывать, выберите нужное) от варгов(да и всех других крип классов) точно такого игрового поведения как от игроков играющих(извините за каламбур) свободными народами? И как я уже писал, видать я ошибся попытавшись указать на это читателям данной темы, объяснить большинству из них такие простые и понятные весчи невозможно, так как оно(большинство) либо обиженные(слитые на горке или же просто зергнутые большой кучей собачек) либо голодные форумные тролли.
З.Ы. Харе про линейку писать уже, это так сказать первые ошибки молодости, первая онлайн игра, счас бы я в нее ни за какие коврижки не стал бы играть
З.Ы.Ы Все с темы ухожу делать мне тут нечего видать, большая просьба ко всем кто в дальнейшем захочет прокоментировать мои посты, постарайтеся прочитать их все с страницы дето примерно 967-970, а уж потом писать полный бред автор неадыкват гори в аду или же не утруждать себя обращая внимание на мои мысли(к сожалению кое где и эмоции, я тоже ведь человек) перенесенные "на бумагу".
Старый 31.12.2011, 10:40
DoctoR_SeeK_StaR_Pro DoctoR_SeeK_StaR_Pro вне форума
Гроза Ангмара

О боже, и ради этого весь балаган ? Все и так знали и знают, что баланса нету и не будет, потому что это пве игра ..
Старый 31.12.2011, 12:08
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Во, тру дуэлянт
Миниатюры
Старый 31.12.2011, 16:15
Pan1ker Pan1ker вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
Ну наконец то, не ужели стали в тему нормальные люди заходить? (Или быть может мне просто показалось, так уж этого хочется). Все мои посты то(за исключением отделных ответов некулюторным людям) и были для того чтоб указать на то что баланса нет,этож очевидно всем более менее объективным людям(а значит как можно требовать (ждать или расчитывать, выберите нужное) от варгов(да и всех других крип классов) точно такого игрового поведения как от игроков играющих(извините за каламбур) свободными народами? И как я уже писал, видать я ошибся попытавшись указать на это читателям данной темы, объяснить большинству из них такие простые и понятные весчи невозможно, так как оно(большинство) либо обиженные(слитые на горке или же просто зергнутые большой кучей собачек) либо голодные форумные тролли.
З.Ы. Харе про линейку писать уже, это так сказать первые ошибки молодости, первая онлайн игра, счас бы я в нее ни за какие коврижки не стал бы играть
З.Ы.Ы Все с темы ухожу делать мне тут нечего видать, большая просьба ко всем кто в дальнейшем захочет прокоментировать мои посты, постарайтеся прочитать их все с страницы дето примерно 967-970, а уж потом писать полный бред автор неадыкват гори в аду или же не утруждать себя обращая внимание на мои мысли(к сожалению кое где и эмоции, я тоже ведь человек) перенесенные "на бумагу".
Cверишлось чудо.. К чему было это слюновыделение на 20 страниц
Старый 01.01.2012, 02:35
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от myagky Посмотреть сообщение
Многослов
Не в обиду, но реально не вижу смысловой нагрузки в твоих постах выше.
Сам вроде после 2х с лишним лет игры в лотру перебесившись понял только одно - кто как хочет тот так и играет.
Не судите, да не судимы будите. С новым годом!
Старый 01.01.2012, 17:10
DoctoR_SeeK_StaR_Pro DoctoR_SeeK_StaR_Pro вне форума
Гроза Ангмара

Фокс, вот тру неадекват [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уклон секи,и сд - это провал
Старый 02.01.2012, 00:25
Aranol Aranol вне форума
Щит Миробеля

Подуэлюсь с 2 варгами 6
PS воителем
Ответ

Закладки