Цитата:
Сообщение от Canizares20
Уважаемый анонимус! В лотро нет пвп баланса. Можешь удалять клиент и дротить свой варик или линейку дальше 
Фокс с днюхой ваще отдуши братан! 
|
Ну наконец то, не ужели стали в тему нормальные люди заходить? (Или быть может мне просто показалось, так уж этого хочется). Все мои посты то(за исключением отделных ответов некулюторным людям) и были для того чтоб указать на то что баланса нет,этож очевидно всем более менее объективным людям(а значит как можно требовать (ждать или расчитывать, выберите нужное) от варгов(да и всех других крип классов) точно такого игрового поведения как от игроков играющих(извините за каламбур) свободными народами?

И как я уже писал, видать я ошибся попытавшись указать на это читателям данной темы, объяснить большинству из них такие простые и понятные весчи невозможно, так как оно(большинство) либо обиженные(слитые на горке или же просто зергнутые большой кучей собачек) либо голодные форумные тролли.
З.Ы. Харе про линейку писать уже, это так сказать первые ошибки молодости, первая онлайн игра, счас бы я в нее ни за какие коврижки не стал бы играть

З.Ы.Ы Все с темы ухожу делать мне тут нечего видать, большая просьба ко всем кто в дальнейшем захочет прокоментировать мои посты, постарайтеся прочитать их все с страницы дето примерно 967-970, а уж потом писать полный бред автор неадыкват гори в аду или же не утруждать себя обращая внимание на мои мысли(к сожалению кое где и эмоции, я тоже ведь человек) перенесенные "на бумагу".