Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 13:07
Parasit25 Parasit25 вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список - Форност

Несуществующих нет. Есть или злоупотребление или обычное недопонимание.
В любом случае - есть указание на нарушение (мнимое или реальное). А большинство собравшихся тут превращают все это в стукачество. Очень отрадно, что у нас и виртуальный мир живет по "понятиям". Говорю же - срез общества.

И да, как верно подмечено - "несуществующих прав" я тут не вижу.
Старый 13.12.2011, 13:15
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Parasit25 Посмотреть сообщение
Несуществующих нет. Есть или злоупотребление или обычное недопонимание.
В любом случае - есть указание на нарушение (мнимое или реальное). А большинство собравшихся тут превращают все это в стукачество. Очень отрадно, что у нас и виртуальный мир живет по "понятиям". Говорю же - срез общества.

И да, как верно подмечено - "несуществующих прав" я тут не вижу.
Повторюсь, в игре все права пользователей ограничены игровыми правилами, если за определенные действия предусмотрен бан, тогда можно права качать сколько угодно, если же не предусмотрен, тогда о чем вообще разговор? Это даже смешно, ну кинули тебя или обманули, принял ты это к сведению и больше с этим человеком дел иметь никаких не будешь, зачем здесь жаловаться, если ничего все равно не изменится?
И не надо про срез тут рассказывать, не путайте жизнь и игру, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Пример пжлст.
Я приводил тебе уйму примеров еще в прошлый раз, только потом ты почему-то попросил модеров почистить темку. Увы, все мои аргументы исчезли.

Объясни мне, что, например, Мекил делает в этом списке "Обманщиков и кидал"?
Старый 13.12.2011, 13:21
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Повторюсь, в игре все права пользователей ограничены игровыми правилами, если за определенные действия предусмотрен бан, тогда можно права качать сколько угодно, если же не предусмотрен, тогда о чем вообще разговор? Это даже смешно, ну кинули тебя или обманули, принял ты это к сведению и больше с этим человеком дел иметь никаких не будешь, зачем здесь жаловаться, если ничего все равно не изменится?
Уверены?
а мне вот кажется в виду предоставления информации и сборе ее в одном после, пользователь который заботится о том, что бы не быть так скажем "кинутым" в пати/рейде, сможет прочитать 1е сообщение и сделать для себя выводы, а какие выводы ему делать не Вым и не мне решать!

Цитата:
Я приводил тебе уйму примеров еще в прошлый раз, только потом ты почему-то попросил модеров почистить темку. Увы, все мои аргументы исчезли.

Объясни мне, что, например, Мекил делает в этом списке "Обманщиков и кидал"?
Примеров небыло, был только разговор по поводу закрытия темы, врать то не нужно.
По поводу Мекила, читаем ответ администрации:
Дезинформация, а что такое дезинформация? не обман ли случаем, далее читаем несколько первых строчек первого сообщения, что видим? обманщики и кидалы, делаем выводы? или мне еще разжевать?
Старый 13.12.2011, 13:34
Parasit25 Parasit25 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
И не надо про срез тут рассказывать, не путайте жизнь и игру, пожалуйста.
1. Отсутствие санкции в виде БАНА ни коем образом не означает отсутствие субъективного права или интереса, равно как и не означает факта отсутствия их нарушения.
2. Дабы нарушитель получил соответствующее наказание (если оно полагается), факт нарушения нужно представить на суд модера. Что тут и происходит.
3. Бан - это всего лишь официальная властная мера (как, например, лишение свободы на определенный срок) к нарушителю. Меры же общественного порицания ни кто не исключает (как пример - лицо не несет УО, т.к.истекли сроки давности. Преступление совершено - ни кто не спорит. Но официальное наказание, в силу установленных правил виновное лицо не несет. Или - малозначительность. Так и тут).
4. Да нет - именно жизнь. Ибо тут точно так же как и всегда - общаются люди. И неадекватное понятие "стукачества" - у нас в крови.
Старый 13.12.2011, 13:36
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Примеров небыло, был только разговор по поводу закрытия темы, врать то не нужно.
Еще раньше

Цитата:
Дезинформация, а что такое дезинформация? не обман ли случаем, далее читаем несколько первых строчек первого сообщения, что видим? обманщики и кидалы, делаем выводы? или мне еще разжевать?
Насколько мне известно, за дезинформацию выдавали карточки многим людям, а в данном списке я их что-то не наблюдаю(вот только не надо под дурачка косить и просить меня приводить примеры). И вообще, каким боком сообщения форума относятся к игровому процессу? Отсюда напрашивается вопрос:что в списке делает Мекил, чью невинную шутку расценили как дезинформацию?

Цитата:
Список:

5) Семетери тема доказательство обмана
Идем дальше: Семетери. А можно полюбопытствовать, кем и чем запрещено выставлять что-либо на аукцион(неважно по какой цене)? Где-то в этой теме были сообщения, что таким образом некоторые люди хранят вещи, которые не влезают в основной банк. Читая же приложенное "доказательство" я скорее Эранола добавлю в ЧС, чем Семетери.

Еще интересно, в чем же все-таки виноват Теогорн и где же то самое доказательство обмана?
А, ну и Эверадан, который получил и деньги и меч, разве он сам кого-то обманывал?
Старый 13.12.2011, 14:38
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
а моих комментов вы к этим персонам не увидите
Раз уж начали тему, то давайте не уходите от ответа.

Цитата:
это не мои слова в первом посте вставлены и пожелания пользователей, так что не надо тут на меня все сливать!
Хм, а кто тогда писал весь этот бред? Я что-ли? И да, Вас за язык никто не тянул...
Старый 13.12.2011, 14:41
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Уверены?
Цитата:
В этой теме будут представлены кидалы и обманщики на нашем сервере.
Разжуйте пожалуйста. Где он писал, что это было сделано НА ФОРНОСТЕ.
Старый 13.12.2011, 14:49
Лучник Стангарда

Цитата:
Еще раньше

Насколько мне известно, за дезинформацию выдавали карточки многим людям, а в данном списке я их что-то не наблюдаю(вот только не надо под дурачка косить и просить меня приводить примеры). И вообще, каким боком сообщения форума относятся к игровому процессу? Отсюда напрашивается вопрос:что в списке делает Мекил, чью невинную шутку расценили как дезинформацию?

Идем дальше: Семетери. А можно полюбопытствовать, кем и чем запрещено выставлять что-либо на аукцион(неважно по какой цене)? Где-то в этой теме были сообщения, что таким образом некоторые люди хранят вещи, которые не влезают в основной банк. Читая же приложенное "доказательство" я скорее Эранола добавлю в ЧС, чем Семетери.

Еще интересно, в чем же все-таки виноват Теогорн и где же то самое доказательство обмана?
А, ну и Эверадан, который получил и деньги и меч, разве он сам кого-то обманывал?
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список
а как это к серверу форност и к игре относится?
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.

по поводу Семетери:
читаем его переписку в ЛС(что представлено на скрине)
хх: Тупой развод
семетери: ищу тупого
до этого:
семетери: может богатый дяд или тетя найдутся
т.е. вывод: он их продавать то не хочет но если найдется тупой дядя или тупая тутя и не увидит в лоте подставу под размеров в 1000 г. и купит он будет рад.

или это не доказательство?
не нужно прикидываться 8 летним школьников двоечников что бы понять смысл выставления на аук им предметов.

и еще, сразу отвечу на самый первый вопрос в Вашем посте, а именно: почему тут не все обманщики сервера находятся?!
Ответ: все что я нашел на форуме, я выложил, Если Вы знаете больше и есть соответствующие доказательсва, милости просим, я их так же занесу в первое сообщение.

хм.. еще раз замечаю за тем, что "воняют" в этой теме только одни и те же лица в кол-ве 4-5 человек, остальные просто читают первое сообщение.
Старый 13.12.2011, 15:09
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от solbadguy93 Посмотреть сообщение
Хм, а кто тогда писал весь этот бред? Я что-ли? И да, Вас за язык никто не тянул...
Выдержки из постов и комментарии к скринам которые сами пользователи предоставили в этой или в иной другой теме.

Цитата:
Сообщение от solbadguy93 Посмотреть сообщение
Разжуйте пожалуйста. Где он писал, что это было сделано НА ФОРНОСТЕ. ...
а к какому серверу это отнести?
к Агларонду?
тогда непонятны посты о том, что они куклили ему ранг каждый в 5 окон, это общесерверный обман, поэтому и занес и да, прочитайте еще раз ответ администрации на эту тему, если Вы не согласны с ним, подайте жалому в соответствующем разделе.
Старый 13.12.2011, 15:15
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
многобукв
Поэтому я и говорю, что признавать ты свою неправоту отказываешься, несмотря на весомые аргументы. Половина нарушений попросту выдумана или высосана из пальца.
Ответ

Закладки