|

03.04.2011, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
...а моду с грогуком тусуй
|
Он не модный, чо. А вобще здесь разговор о тебе и хале. Если так, чуть-чуть совсем подумать, то можно вспомнить что Хал может в соло; а то что он не слился тебе(читай внимательней и вдумывайся) - его личное дело. Вы не на горке были, как никак, и требовать с него соблюдения каких то правил глупо
|

03.04.2011, 18:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Пхахахаха.... Сказал человек, ни разу не ходивший в соло даже на пиу-пиу.
Эй, имба зелень 9 ранга, гоу дуэль с хантом? 
Зимк, да забей ты на всё это... Что ты, что Хал - хорошие игроки. У каждого свой стиль.
|
Я до половины 9ого соло или в рейде ходил. Да и какая разница ходил или нет? Зимок тут явно перестарался.
|

03.04.2011, 19:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Со стороны выглядит всё как нытьё зазнавшегося бурга... Я бы ещё понял, будь это дуэль на горке или что-то в этом роде. А так не больше чем сопли, Зимок. По твоему тебе в поле все должны, если "осмелились" прикоснуться к твоей персоне? Или быть может ты без греха для благородства в боях?
Халу респект, что не поддался на провокационные оскорбления переотмечавшего ДР... Зимок, тебе сразу оппонент предложил выяснить отношения в ЛС, ты же захотел публичности. Так вот, после всего этого словесного поноса с обеих сторон, ты не в выигрыше.
|

03.04.2011, 20:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Он не модный, чо. А вобще здесь разговор о тебе и хале. Если так, чуть-чуть совсем подумать, то можно вспомнить что Хал может в соло; а то что он не слился тебе(читай внимательней и вдумывайся) - его личное дело. Вы не на горке были, как никак, и требовать с него соблюдения каких то правил глупо
|
ты мне не указывай вообще о чем тут разговор) чо)
а то что не слился то молодец конечно....бой идет не по его сценарию тапки...по его добивает(резисты да комбо не пошли отмазывается...а у противника всегда по маслу как будто все)
все нормал...в этенах таких болонок по обе стороны навалом..я и без вас это прекраснопонимаю
только читай внимательно-я думал он боец сильный и не будет прогибаться под улепетывания с боя 1 на 1
по моему если боишься проиграть..то лучшее и вообще не нападать..чем несколько раз подряд валить с боя
вдумался?
|

03.04.2011, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
по моему если боишься проиграть..то лучшее и вообще не нападать..чем несколько раз подряд валить с боя
вдумался?
|
Объяснять что-либо бесполезно, разливайся
|

03.04.2011, 21:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Я до половины 9ого соло или в рейде ходил. Да и какая разница ходил или нет? Зимок тут явно перестарался.
|
Ахаахаха, да неужели? Ты на 8 ранге уже оленем был, так что не путай. Ты вставал в 7 утра где-то и собирал 2 пака на 1,5 фрипа у ГВ...
|

03.04.2011, 21:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зимок, непонятно вот чего: в первый раз чтоль явление ты такое увидел, что собака нападает и сама ж убегает? Пусть даже и 11 ранг... Явление-то частое, че теперь вторые сутки распинаться... Я тож много чего собакой своей сливной вижу... Тока че говорить-то, смысл...
Да и.. Для тебя большинство варгов тут все равно что для большинства варгов большинство хантов... Те вот тоже любят трекать-трекать но не нападать пока не увидят подмогу... или нападать и убегать... Да море всего этого происоходит везде... че внимание обращать...
|

03.04.2011, 21:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ахаахаха, да неужели? Ты на 8 ранге уже оленем был, так что не путай. Ты вставал в 7 утра где-то и собирал 2 пака на 1,5 фрипа у ГВ...
|
ты откуда такие циферки берешь? Если даже по твоему времени я и заходил в семь и собирал что то то не на 1,5 фрипа, а на квесты. А я что говорю? До половины 9ого ранга то есть 8,5. А потом вернулся и начал вершить справедливость.
|

03.04.2011, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
А потом вернулся и наепнулся
|
Фиксед
|

03.04.2011, 21:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Луртзэ, такой к тебе вопрос, ответь честно: ты хоть раз получал 150 дурной славы? Ответь честно
|