Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 01:39
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
менестрель в изенгарде может регенить себе 1,5-2к маны раз в 30сек. единственная проблема с убийством вожаков - это то, что за время дуэли наверняка кто-нибудь мимо проедет и может помешать бою
Может и так, я говорю чисто из Ельдаровского опыта - меня мог убить только вой (ну имел шансы). Про бургов ни слова - не бился вообще
Менсы? Ну также умирали, манореген не манореген, резисты 20% и знамя ужаса вожаку в помощь
И все хватит, считайте не считайте я говорю чисто из эльдаровского опыта, что будет на рашке мне не ведомо, но ситуация в корне не измениться это факт, ну пару атцов ПвЕ которые думают что они атцы ПвП чуть увереннее станут, но да ладно, на то время я буду Илум покорять
Старый 29.11.2011, 01:46
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Извини, Зим, но в Лотро полноценный макрос можно написать только если хакнешь клиент, и научишь свою програмку обработки макросов, перехватывать нужные данные поступающие от сервера, прежде, чем их схавает игровой клиент, а затем уже направлять их обратно клиенту. для полноценного макроса нужен возврат переменных от клиента, иначе макрос не будет знать, в какой момент нужно делать то, или иное действие. Ну например, заюзал ты боевой скилл, далее (когда ещё этот скилл не отработал) юзаешь следующий, что мы видим, правильно, пунктирную рамку, сигнализирующую о том, что этот скилл на очереди, и если в этот момент заюзать ещё какой-нибудь скилл, то естественно предыдущий отменится (если конечно он не начал отрабатываться). Т.е. что я хочу сказать, что все твои действия контролирует в данном случае клиент. А вот главная фишка приведённого тобой примера с мышью Х7 - там макросы отрабатываются независимо от игрового клиента, т.е. юзанул скилл - пошла отработка - далее юзанул свой макрос (независимая от клиента последовательность действий обрабатываемая сторонней программой, в данном случае драйвером мыши Х7), и эта программа будет обрабатывать (хотя скорее пытаться обрабатывать) цепочку действий заранее не зная собственно готова эта цепочка действий в самом клиенте, или нет, если не отработал скилл в игре, но запустилась цепь действий, и в этой цепи смена оружия, а оружие поменятся не сможет т.к. скилл ещё не отработан - тут как говорится pass - в цепочке, оружие не сменилось, - дальше цепь работает - идёт применение скила в макросе, оно сработало (или даже нет, если опять же скилл ещё не готов, тут короче сплошные pass..) но *** нам применять скилл если был первый пропуск команды на смену оружия? короче я думаю ты понял, хотя я и запутано объяснил.
P.S. Х7 - мышь не для ММО она для FPS игр, Для ММО есть понтовее мыши.

Как ни крути, проще выставить нужные задержки и нажать одну кнопу, чем судорожно искать на панели иконку, а потом еще и перещелкивать их поочереди А если пинг московский так ваще улюлю!
Старый 29.11.2011, 01:50
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Может и так, я говорю чисто из Ельдаровского опыта - меня мог убить только вой (ну имел шансы). Про бургов ни слова - не бился вообще
Менсы? Ну также умирали, манореген не манореген, резисты 20% и знамя ужаса вожаку в помощь
И все хватит, считайте не считайте я говорю чисто из эльдаровского опыта, что будет на рашке мне не ведомо, но ситуация в корне не измениться это факт, ну пару атцов ПвЕ которые думают что они атцы ПвП чуть увереннее станут, но да ладно, на то время я буду Илум покорять
да, с резистами есть проблема, не спорю, однако все это решается правильной бижей на финесс и наследиями на резисты. собственно, как было в лихолесье или сейчас в 3.3, так все и осталось. я не могу утверждать, что мне попадались прям грамотные вожаки - штандарты вроде ставили, отхиливаться отхиливались, 2 прерыва даже не помогали, однако менс тоже может кое что противопоставить - 2 коды подряд. минимальный ДПС коды по вожаку 1.5к максимальный разгромник по риверу 8 ранга у меня был 7к

так что имхо как дуэлянтов менсов баффнули очень круто (бешеный отхил, бешеный реген маны), зато в замесах стало ну очень некомфортно - под баблом теперь сбиваются все касты и фактически сердце ты уже не запустишь когда тебя ассистят
Старый 29.11.2011, 02:08
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Как ни крути, проще выставить нужные задержки и нажать одну кнопу, чем судорожно искать на панели иконку, а потом еще и перещелкивать их поочереди А если пинг московский так ваще улюлю!
нет, задержки не решают проблемы, т.к. в макросе они - величина постоянная, а в игре, в зависимости от скилла - разная (вот оно, невозврат переменных макросу), а если же поставить макс задержку, - то проще мышой покликать и опять же, не забывай о полной несинхронизации цепи действий в игре и в макросе, любое твоё действие в игре (во время отрабатывания макроса сторонней программой) полностью крашит эту цепь макроса особенно если увеличивать задержки, блин, ты же не будешь знать, отработал макрос или нет, так как игра тебе ничего не подскажет, в виду того, ты сам уже понял чего.
Старый 29.11.2011, 07:16
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ты милашка

Я б вот эту на аватару запостил
Старый 29.11.2011, 12:42
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
менестрель в изенгарде может регенить себе 1,5-2к маны раз в 30сек. единственная проблема с убийством вожаков - это то, что за время дуэли наверняка кто-нибудь мимо проедет и может помешать бою
кажется ещё стали забывать что там вожаки смогут кидать бабл на себя
Старый 29.11.2011, 13:10
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
кажется ещё стали забывать что там вожаки смогут кидать бабл на себя
это же хорошо, будет легче убивать отстающих, а то вечно бабл вешают, а так будут на себя любимого тратить
Старый 29.11.2011, 13:16
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
это же хорошо, будет легче убивать отстающих, а то вечно бабл вешают, а так будут на себя любимого тратить
Как только уберут откат на релог, создам наконец-то вожака!
Старый 29.11.2011, 13:29
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Как только уберут откат на релог, создам наконец-то вожака!
возможно к этому времени тут останется очень мало старичков с кем интересно повоевать. Будешь бегать и убивать нынешнюю зелень... Может даже Цыликун возьмет таки 65ый
Старый 29.11.2011, 13:38
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
возможно к этому времени тут останется очень мало старичков с кем интересно повоевать. Будешь бегать и убивать нынешнюю зелень... Может даже Цыликун возьмет таки 65ый
Ага, если до Изена не возьмет, то еще года 2 будет до 75 качаться
Ответ

Закладки