|

19.05.2011, 21:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Я соло всегда хожу зайка, так что не надо меня тут к молочным продуктам намекать 
|
да ходи ты как угодно...
по мне уж лучше в зерге бегать, чем соло с позором убегать, когда напал первый. Это уж о многом говорит, как ты соло ходишь
|

19.05.2011, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
да ходи ты как угодно...
по мне уж лучше в зерге бегать, чем соло с позором убегать, когда напал первый. Это уж о многом говорит, как ты соло ходишь 
|
Угу, я варгом не гамал больше года, от кудаж я знал что защитники такие, с тех пор я не рыпась на них 
Так что не кричи тут.
|

19.05.2011, 21:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Угу, я варгом не гамал больше года, от кудаж я знал что защитники такие, с тех пор я не рыпась на них 
Так что не кричи тут.
|
ну все правильно. соло-то соло, но на более слабых, сильных стороной. Так и надо, так учили, по ГОСТу.
|

19.05.2011, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
ну все правильно. соло-то соло, но на более слабых, сильных стороной. Так и надо, так учили, по ГОСТу.
|
Так а смысл нападать на того когда точно уверен что тебя убьют, чтоб пятками сверкать, так тут по твоей теории опять неувязка.
Если верить тебе то что выходит идешь, видиш фрипа нападаешь и если он менс, хр, хм, хант то убиваешь их и радуешься(если конечно не произойдет мега критования от фрипа), а если тебе попались страж, защитник, бург, ПРЯМОЙ рыцарь(но таких ща в этенах нету) то ты никуда не убегаешь и сливаешься им, все верно?
|

19.05.2011, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Те, кто согласятся выйти вдвоем против одного - бесконечные лохи. Если выиграют - получат мало очков, а проиграют - вдвое больше позора.
|
Причём тут очки? Дуэль ради интереса. При том, что Бертель начинал из засады, а мы без инвиза, тапок, боевых, наскоков, сухожилий, баффов от банок. Этакий научный эксперимент.
|

19.05.2011, 21:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Берт спасибо за дуэльки, было интересно  Жаль что за варга в последнее время почти не захожу все забыл  варден ты жёсткий, респект

19.05.2011, 21:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Так а смысл нападать на того когда точно уверен что тебя убьют, чтоб пятками сверкать, так тут по твоей теории опять неувязка.
Если верить тебе то что выходит идешь, видиш фрипа нападаешь и если он менс, хр, хм, хант то убиваешь их и радуешься(если конечно не произойдет мега критования от фрипа), а если тебе попались страж, защитник, бург, ПРЯМОЙ рыцарь(но таких ща в этенах нету) то ты никуда не убегаешь и сливаешься им, все верно?
|
ну у нас с тобой разын представления о соло. Я соло нападаю на всех кто соло. Страж-***ж, ровно. Более того, не сваливаю, если меня забил противник (расовые не люблю - тут могу и свалить), если кто-то ко мне присоединился грызть, отваливаю, чтоб дать возможность фрипу красиво сыграть. Для меня такая соло игра. А не выследить Флайрина в копях и в оос написать о том, что Флайрин в копях. Я криповский зерг 'сольников' нутром не переношу.
|

19.05.2011, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
ну у нас с тобой разын представления о соло. Я соло нападаю на всех кто соло. Страж-***ж, ровно. Более того, не сваливаю, если меня забил противник (расовые не люблю - тут могу и свалить), если кто-то ко мне присоединился грызть, отваливаю, чтоб дать возможность фрипу красиво сыграть. Для меня такая соло игра. А не выследить Флайрина в копях и в оос написать о том, что Флайрин в копях. Я зерг нутром не переношу, с обоих сторон.
|
Ну чт можно сказать, ты за неделю хть 300 очков нафарливаешь?
А то соло бегают только стражи и защитники и то тольк те кто в себе уверены 
Легкую соло я не видил за последние 3 недели ни разу. А не, вру, скади бросила свой пак и спасалась бегством в сторну респа тр, но портнули ее туда, так сказать к своим.
|

19.05.2011, 22:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А никто и не заметил, как тихо, под шумок, творожок слинял из темы так и не дав ответ на моё предложение руки и сердца(на съедение, или чего смогут откусить) :o
|

19.05.2011, 22:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Распустились. Фрипы, выключайте косорук стайл и отходите от ана. А вообще понравилось.
|
|