Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 15:44
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
ну да ещё и всё это больше у крипов особенно броня спасибо что напомнил!
Как знать, как знать...

Цитата:
он все это понимает....но на тяжкую судьбу инвизную повыть хочет)
Чего на нее выть то?
Вот вожакам с нуля качаться действительно тяжело...
Старый 01.02.2012, 15:47
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

да, и давай сравним дамаг.

смотрю лог. по мне четыре удара: минус 4k. при моих 6k бд всего. дальнейшие 2,5k ты в курсе.

смотрим мой дамаг - 475, 300, 130 ... мне продолжать? умножь этот дамаг на 4 варга. все равно будет меньше твоего. прибавь нигде незадокументированный но состоявший де факто процент увеличения промахов калечащего сюда (тестил - вероятность промаха 33% стала). и да-да. про фир вспомни. особенно второй, на откате банки от первого.

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Потому что скилл уже применен, и стрелы (вопль) уже полетел.
ну и что? цель в инвизе и изменила свое местоположение. её вообще уже нет. должно быть: промах, промах, промах.

а у нас звездные войны и самонаводящиеся ракеты, пардон, стрелы. извините, я забыл об этом.
Старый 01.02.2012, 15:51
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Алый, че ты плачешься, ты в Лотро играешь, а не в другую игру. Ты фильм смотрел? Там один Арагорн в первой части девять назгулов прогнал, а Боромир на предсмертке два пака положил. Здесь по Толкиену всё: зло епошат и епошат.
Тем более фрипы рубли вкладывают в прокачку пушек, а крипы не вкладывают ничего. Должна быть им хоть какая-то отдача, что они реал платят? Должна. Вот и отдача - дамаг фрипа по сравнению с крипьим.
Старый 01.02.2012, 15:58
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Алый, че ты плачешься, ты в Лотро играешь, а не в другую игру. Ты фильм смотрел? Там один Арагорн в первой части девять назгулов прогнал, а Боромир на предсмертке два пака положил. Здесь по Толкиену всё: зло епошат и епошат.
Тем более фрипы рубли вкладывают в прокачку пушек, а крипы не вкладывают ничего. Должна быть им хоть какая-то отдача, что они реал платят? Должна. Вот и отдача - дамаг фрипа по сравнению с крипьим.
действительно. чего это я.

ключевое: там ОДИН Арагорн. этих героев там единицы, а у нас каждый зашедший фрип (ну, почти). я уж молчу про хоббитов, которых за всю историю за пределы Шира выбралось едва ли десяток. за то у нас кишат прямо, как мохнолапые пчелы. и все при этом взломщики. да, кстати, что человеческое ворье делает в силах добра тоже непонятно (вроде как раз наоборот было). так и представляю Зимка, вспарывающего толстобрюхого мохнолапа с дудкой ))

крипы тоже могут вполне себе вкладывать. дайте им возможность. дайте мне легендарные челюсти Мазаука с уроном 2,5k за укус. дайте мне бронешкуру для прокачки! пусть мне надо будет фармить копи год или вложить реал. все как у фрипов. я ж не собираюсь выделяться и получить все без труда или нахаляву
Старый 01.02.2012, 15:59
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

В данной ситуации мне кажеться что Галстук просто прикалывается над косяками Алого а он огрызается. Он же хотел в четвером снести двоих ,делов-то ,привык сносить стадистов от респа бегущих.Далее крипы были созданы чтобы их сносили. Дамаг Крибаша у которого явно 400 в сек несравним с дпс на 7р дпс 330-360 ой Алый 11р же... вот мой тут косяк ,он чет невписывается сюда У крипов по скиллам дпс с фрип классами разница 30-50% в сторону фрипов. Да ,дисбаланс и тд. ,но вон тот же Галстук на варге 6р без пассивок меня почти сносил. Тоесть при желании можно изловчиться и выжить максимум из класса. А ты выбрал класс инвизный что бы убивать и чуть что сваливать?
Старый 01.02.2012, 15:59
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
да, и давай сравним дамаг.

смотрю лог. по мне четыре удара: минус 4k. при моих 6k бд всего. дальнейшие 2,5k ты в курсе.

смотрим мой дамаг - 475, 300, 130 ... мне продолжать? умножь этот дамаг на 4 варга. все равно будет меньше твоего. прибавь нигде незадокументированный но состоявший де факто процент увеличения промахов калечащего сюда (тестил - вероятность промаха 33% стала). и да-да. про фир вспомни. особенно второй, на откате банки от первого.

ну и что? цель в инвизе и изменила свое местоположение. её вообще уже нет. должно быть: промах, промах, промах.

а у нас звездные войны и самонаводящиеся ракеты, пардон, стрелы. извините, я забыл об этом.
я тебе ещё раз говорю спроси у нормальных варгов о том какой дамаг у них. срани дамаг ханта и варга нормального в голом дпсе и увидишь. что дамаг ханта поглощается скоростью атаки, это как бурги у них нет по 2к дамага но есть сильная скоростная атака, так и варги комбу пустил пожал 3 скила а с автоатакой прошло 1.5-2к а у ханта тройной базовый 300-300-250 грубо говоря и я тут не учитывал критов варгов и хантов, броню малую обоих !
Старый 01.02.2012, 16:03
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
я тебе ещё раз говорю спроси у нормальных варгов о том какой дамаг у них. срани дамаг ханта и варга нормального в голом дпсе и увидишь. что дамаг ханта поглощается скоростью атаки, это как бурги у них нет по 2к дамага но есть сильная скоростная атака, так и варги комбу пустил пожал 3 скила а с автоатакой прошло 1.5-2к а у ханта тройной базовый 300-300-250 грубо говоря и я тут не учитывал критов варгов и хантов, броню малую обоих !
Есть у бурга дамаг по 2к)
Старый 01.02.2012, 16:05
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Есть у бурга дамаг по 2к)
Удар с прицеливанием из инвиза - минимум 1к снесет.
Старый 01.02.2012, 16:05
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Задача.
Условие: у вас 4 варга в паке, надо убить одного Ханта и одного Менса.
Рассмотрим кучу вариантов :
1. учитывая эффект внезапности и то что Менс в дамаге и перейти в хил ему 10сек надо, начинаем асистить ханта.
Он кинет на ханта манащит и хант со своими 3к маны, ну ладно пусть 2к, будет стоять еще секунд 5. Варги тут хоть обдолбись не снесут ему 4к хп за 10 сек и еще 5-7к поверх. А пока они будут сносить менсу вполне хватит времени перейти в хил
Старый 01.02.2012, 16:06
DoctoR_SeeK_StaR_Pro DoctoR_SeeK_StaR_Pro вне форума
Гроза Ангмара

Алый, когда мне будет делать совсем нечего. Я сниму видео, как можно спокойно убивать варгом соло цель. Вчера бегая варгом(5р) я убивал 4 из 5 целей. И это реально Oo! Если не лезть под толпу, как ты всегда это делаешь.
Ответ

Закладки