Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 14:59
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Нум, ты хочешь сказать,что в разных местах ведешь себя по-разному?)Это уже раздвоением личности попахивает
У меня просто неизбирательные принципы, я и в реальном и виртуальном общении веду себя одинаково
А чем я отличаюсь от того, что было раньше? Или кукловод это приговор? Все Нумлуг изгой, кышь кышь из Эттен, удаляй свой акк, ты не в нашей милости
Старый 07.02.2011, 15:00
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
о как запели кукловоды о игре, реале и уважении забывают при этом о честном зарабатывании ранга задуманном разработчиками.

ногебаторы унылые даже если ты играешь 3 часа в день а не 12, что мешает играть честно своим скажем 10 рангом? но ты возомнил себя имба-перцем, который по рангу должен перегнать всех ноулайферов задротов, стать первым 15 рангом и ног***** фсех

вот в этом и разница между обычным игроком и тебеподобными немощами как в игре так и в морально-этическом плане

ногебатор
Сказал Подгвардовый хант, нервно трекая варгов. Я бы и дальше продолжал, как и раньше, но в придверии 3.2. как-то не очень та и охото, чтоб оно выходило, по той причине, что крипам кроме баффов за ос ничего не дали
Старый 07.02.2011, 15:06
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
чем кукловод вредит другим людям?
а чем вам мешал Гридо? как вы заряжаете своего крипа куклами, так он зарядил чутка легендарку.

что ж вы тогда вопили как будто вам на кое-что наступили?

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Сказал Подгвардовый хант, нервно трекая варгов. Я бы и дальше продолжал, как и раньше, но в придверии 3.2. как-то не очень та и охото, чтоб оно выходило, по той причине, что крипам кроме баффов за ос ничего не дали
ну ничего другого от унылого кукловода ждать и не приходится кроме как стандартный набор крипской пурги про гвардов и прочие гневные возгласы на тех кого съесть не удалось

собственная ущербность компенсируется кукловодством ради нагиба и выкриками из крип-зерга о сидении под гвардами
Старый 07.02.2011, 15:07
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian;
а чем вам мешал Гридо? как вы заряжаете своего крипа куклами, так он зарядил чутка легендарку.

что ж вы тогда вопили как будто вам на кое-что наступили?
Увы это баг, а не процесс игры. Была бы у крипов возможность багнуть че нить из дамага, я бы посмотрел что бы фрипы говорили Не дота это не самое прикольное. Багаешь быстрый выстрел не на 100% а на -300%, нажимая кнопку бежать вперед, ты на ускорении в 300% бежишь задом. оч круто.
Старый 07.02.2011, 15:10
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Мне лично надоело бегать из-за всяких нубов сливаться (которые потом себе в биографию пишут: Нумлуг падает под вашим безжалостным натиском,слейте сперва в соло, потом ради бога), потом бегать нервным, крыть матами все что попадется под руку, особенно Глоба.
Слыыышь слышь СЛЫЫЫЫШЬ
Это мой диагноз - поделись куклами

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Одному удивился: А Грогук-то, оказывается, скользкий тип. Проявил гибкость, так сказать
Я знаю другую сторону поступка Нума. И в этом его поддерживаю.

Цитата:
Если вы считает, что в Портале одни не адекваты, школота и т.д. вы так глубоко ошибаетесь.
Нет - там ещё есть Сиииськаааа!1
Старый 07.02.2011, 15:11
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну ничего другого от унылого кукловода ждать и не приходится
Было бы прикольно если бы заходя в Эттены у фрипов убирались все скилы и появлялись только те которые за ранг бы им давались, забежал 65-м 0-го ранга с 3 скилами как у крипов, там быстрый выстрел, дота и тройной, при чем только с 12-го ранга быстрый выстрел бы замедлял. и делай что хочешь, думаю ты бы по другому бы начал судить, а если бы трек на инвизных существ давали бы на 15-м, как у варгов...чтобы ты тогда делал?
Старый 07.02.2011, 15:12
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Чет тут уже не тема про "свершилось", а какая-то **** полнейшая. Я как бы и сам по...ист, но уважение - оно либо есть, либо насрано (включая и уважение к самому себе). Короче, я отседа сваливаю, пусть топикстартер сам тут сидит среди своих какашек и блажит своей нев....бенностью, раз никто ему не нужен.

tandis que le marionnettiste
Старый 07.02.2011, 15:13
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Увы это баг, а не процесс игры. Была бы у крипов возможность багнуть че нить из дамага, я бы посмотрел что бы фрипы говорили Не дота это не самое прикольное. Багаешь быстрый выстрел не на 100% а на -300%, нажимая кнопку бежать вперед, ты на ускорении в 300% бежишь задом. оч круто.
раз гридо бегал, то это был процесс игры как и кукловодство и пофиг что ты там про проценты писал. Ибо у честного игрока крипа нет имба-ранговых-абилок. А у унылого кукловода будут и будет он как Гридо.

что, будешь продолжать утверждать что кукловодство это процесс игры? Когда один игрок подгружает пяток кукол себе или зовет пару друзей посливаться это процесс игры? это не игра а ***** какая-то.

хотя таким личностям как ты только нагибу подавай вот в чем счастье крипа, да?

да и про фэир плэй таким как ты говорить не стоит, все равно не поймут.....

а прикинь как круто было бы играть в футбол, если б в начале матча счет на табло был 5 : 0 в пользу одной из команд, которая проплатила бы судьям круто?
Старый 07.02.2011, 15:14
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Было бы прикольно если бы заходя в Эттены у фрипов убирались все скилы и появлялись только те которые за ранг бы им давались, забежал 65-м 0-го ранга с 3 скилами как у крипов, там быстрый выстрел, дота и тройной, при чем только с 12-го ранга быстрый выстрел бы замедлял. и делай что хочешь, думаю ты бы по другому бы начал судить, а если бы трек на инвизных существ давали бы на 15-м, как у варгов...чтобы ты тогда делал?
Чорт... А в этом что то есть.
Старый 07.02.2011, 15:15
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Чет тут уже не тема про "свершилось", а какая-то **** полнейшая. Я как бы и сам по...ист, но уважение - оно либо есть, либо насрано (включая и уважение к самому себе). Короче, я отседа сваливаю, пусть топикстартер сам тут сидит среди своих какашек и блажит своей нев....бенностью, раз никто ему не нужен.

tandis que le marionnettiste
Мутыч, очень верные слова ты подобрал. И я к ним присоединюсь, пожалуй.
Ответ

Закладки