|

17.04.2011, 01:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Lucean
ну я то по крайней мере не сижу сутками на горке и не сливаю всех кто на меня не так посмотрел, да и не ору в оос что меня там то и там то пинают пара фрипов (ну разве что только в племенной и... )
|
Ути прелесть какая... Я не сливаю всех, кто на меня косо посмотрел. Я сливаю тех, кто меня с толпой слил. Может быть в ООС ты и не орёшь, но отлично фармишь с рейдом одиночек, не так ли?
|

17.04.2011, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ути прелесть какая... Я не сливаю всех, кто на меня косо посмотрел. Я сливаю тех, кто меня с толпой слил. Может быть в ООС ты и не орёшь, но отлично фармишь с рейдом одиночек, не так ли? 
|
Конечно, я всегда сижу в рейде на сольников, еще не забудь что я подпольно бегаю в инвизе с варгами и фармлю нубов у фт
|

17.04.2011, 01:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Конечно, я всегда сижу в рейде на сольников, еще не забудь что я подпольно бегаю в инвизе с варгами и фармлю нубов у фт
|
Нет-нет, это не про тебя  Ты бегаешь у ана с рейдом и бьёшь сольников, ты что... Не путай!
|

17.04.2011, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Нет-нет, это не про тебя Ты бегаешь у ана с рейдом и бьёшь сольников, ты что... Не путай!
|
Ого какие подробности Оо Помоему Ан это такое место где любой рейд бьет сольников, да и какой мне смысл фармить сольников? Ради ранга? пф, 25к взято от 10того, я фармер дооо
|

17.04.2011, 01:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Ого какие подробности Оо Помоему Ан это такое место где любой рейд бьет сольников, да и какой мне смысл фармить сольников? Ради ранга? пф, 25к взято от 10того, я фармер дооо
|
Да вот и я говорю. Фармер да и только. Целыми днями фармишь.
P.S. Предлагаю прекратить этот флуд не о чём, каждый останется при своём мнении.
|

17.04.2011, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Да вот и я говорю. Фармер да и только. Целыми днями фармишь.
P.S. Предлагаю прекратить этот флуд не о чём, каждый останется при своём мнении.
|
Зачем прекращать? Давай еще пообзываемся, мне все равно скучно
|

17.04.2011, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
У ФТ порядка 25 "сольников" фрипов тусуются весь вечер. что характерно, им *** не нужны ни ТР-ы, ни ТА с Лугозагом. максимум, что осилили это лес взяли, да и то чуть не вайпнулись в момент спиливания тирана. и максимальный радиус выхода - до 2-х пальцев ... фрипские РЛ, вы где? ау? ваше стадо просто *** какой то.
фрипы, такие вы фрипы.
|
А чего ты хотел?
Лично я в этенах сегодня с 17:00-18:00. Картина обычная. Фрипы бегают по 2-4 чел в группе и гоняют их по карте минимум 2 группы варгов ,пака по 1,5 с хилом и достаточно приличное кол -во пауков с уруками разных мастей
Это даже смешно уже последнее время наблюдать ...когда сливаешь кого то у карты и смотришь со сторны ,как прилетает туда толпа крипов и мечется в поисках 10ДС
Попробуйте в отсутствии рейда или организованных групп фрипов НЕ СОБИРАТСЯ в зергующую толпу ...дабы заработать пару ДС,ов до своего "9 " ранга и увидете , фрипов вне стен фт или респа на пиу пиу .
Когда фрип-сольник 2 раза вайпнется от 2 паков варгов он врядли пойдет дальше 2ух пальцев ,но если у него получится хоть что то похожее на бой ,а не смерть в 2 сек под комбо ...глядишь и снова выйдет в поле ..в поисках фана в боях ...а не тупых сливах под зергом
|

17.04.2011, 01:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Зачем прекращать? Давай еще пообзываемся, мне все равно скучно
|
Ну давай. Начинай - я продолжу
P.S. Марки, мы же с тобой в паке были, как тебе ВР? 
|

17.04.2011, 01:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тот что был вчера-Сильно
Но это не тот Вр ...чаще..или раньше...был Вр..но лучше новый конечно