|

20.04.2011, 13:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
ну идея то верная  сделать фрипа сильнее чтоб мог бодаться с крип-зергом.
хотя мне кажется не все там так гладко, ввиду изрядной косорукости буржуйский крипов.
во многом именно благодаря этому мы видим на РУ превосходство крипов над фрипами 1 на 1.  а аптеки так вообще бессмертные 1 на 1
|
|

20.04.2011, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А смысл что хантов усилили, Сиродил всё ровно будет ныть о ЧСовских дотах и варгах читерских

20.04.2011, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Меня-то все устраивало и устраивает (хотя от должности босса Лотро и причиающихся гонораров, чего душой кривить, я бы не отказался), поскольку люди, с которыми я бегаю, они и так лучшие, их в отличие от баланса фиксить не надо. А вот человеку, который вбухал в проект уйму денег ради ценной абилки 13 ранга, судя по его постам, постоянно чего-то не нравится.
|

20.04.2011, 13:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
А смысл что хантов усилили, Сиродил всё ровно будет ныть о ЧСовских дотах и варгах читерских
|
Та ханты мясо. ЧС всё равно сильнее...
А сиродил будет плакать всегда, т.к. на пиу-пиу постоянно вайпают
|

20.04.2011, 13:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
оо...3.2 ваще наверное связка защитник-бург неплохо будет работать
бург дает защитнику инвиз - защитник сбивание сног по крипу почти безоткатное)
|
Внезапно. 
Есст Зим если тебя так спасли
|

20.04.2011, 13:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
|
ныли и ноют тут ты и Тембузроподобные копетаны, котрым надо уличить когото в нубстве и заявить о собственном папстве  а я просто гамаю, а не прыгаю за нагибающую сторону или удаляю чаров в припадке эмомода типа Грогука
Цитата:
Сообщение от LaFler
А сиродил будет плакать всегда, т.к. на пиу-пиу постоянно вайпают 
|
вот еще один изобличитель нубов вылез. Ведь когда один Темпбузр сказал что Сиродил ноет, этого мало. Надо чтобы каждый представитель эттенского планктона запостил коммент, вставил свое авторитетное мнение, без которого форум ну никак не обойтись....
|
|

20.04.2011, 14:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Этого достаточно. Г-да фрипы, заметьте, что когда Сиродила уличили что он слишком часто употребляет слово "го-но" по отношению к крипам, этот часто повторяющийся в его фразах элемент как то быстро исчез из его лексикона, видать за живое зацепило-то, а?
|

20.04.2011, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Меня-то все устраивало и устраивает (хотя от должности босса Лотро и причиающихся гонораров, чего душой кривить, я бы не отказался), поскольку люди, с которыми я бегаю, они и так лучшие, их в отличие от баланса фиксить не надо. А вот человеку, который вбухал в проект уйму денег ради ценной абилки 13 ранга, судя по его постам, постоянно чего-то не нравится.
|
Лай я говорю с сарказмом, т.к. у меня для Эттен у самого, только хант  , я просто говорю факт не более  , а то что вкачал 13-й, мне теперь хоть живется спокойно, т.к. раньше с работы так и мчался домой, чтоб докачать ранг, а теперь домой не затащишь ну или сижу когда делать нечего  я сделал лучше для себя
|

20.04.2011, 14:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот еще один изобличитель нубов вылез. Ведь когда один Темпбузр сказал что Сиродил ноет, этого мало. Надо чтобы каждый представитель эттенского планктона запостил коммент, вставил свое авторитетное мнение, без которого форум ну никак не обойтись....
|
Если речь касается тебя, то да. Тут НИКАК не обойтись без "синдрома 1 поста".
|

20.04.2011, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MegoInc
Этого достаточно. Г-да фрипы, заметьте, что когда Сиродила уличили что он слишком часто употребляет слово "го-но" по отношению к крипам, этот часто повторяющийся в его фразах элемент как то быстро исчез из его лексикона, видать за живое зацепило-то, а?
|
для особо одаренных поясню
слово "*****" я использую как литературный эквивалент нецензурных выражений.  Этих выражений может быть бесконечное множество, но их заменитель один  так что каждое следующее "*****" это уже новый эпитет.
А предназначено это "*****" для таких чистоплюев как вы, которые начнут сразу умничать в чат, морали читать, скрины судорожно с саппорт слать.
смекаешь?
Цитата:
Сообщение от LaFler
Если речь касается тебя, то да. Тут НИКАК не обойтись без "синдрома 1 поста".
|
это видимо часть какого-то ритуала? когда форумные изобличители соревнуются друг с другом в количестве изобличений?
|
|