|

28.04.2011, 01:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
А ты-то когда успел о.О
|
После того как ты мне гимн магов спела, я б даже сказала реквием.. короче мне не понравилась эта песенка
|

28.04.2011, 01:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
А ты-то когда успел о.О
|
Помню, забегаю я в Ан...
|

28.04.2011, 06:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vatruha
Ооо опять срач.
Да зергеры мы.
Алый, забей нафиг. Го зерговать =))
|
где ты срач узрел?
Я не против вашего стиля игры...каждому свое...и даже уточнил ,что зерг это не оскарбление. Просто все надо называть своими именами и не стыдиться этого
|

28.04.2011, 06:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
что зерг это не оскарбление.
|
По мне так 2 против 1 уже зерг
|

28.04.2011, 06:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
где ты срач узрел?
Я не против вашего стиля игры...каждому свое...и даже уточнил ,что зерг это не оскарбление. Просто все надо называть своими именами и не стыдиться этого 
|
Да, я не конкретно тебя имею ввиду, а вообще. Мне по барабану кто, что говорит. Я играю, так как мне нравится. Есть возможность зерговать, я воспользуюсь ею (под настроение). Есть возможность поганкать в соло, я воспользуюсь ею (под настроение).
|

28.04.2011, 08:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да реально че про зерг писать... Моего одного паука 100500 раз ловил Зимок, когда я принимал бой, вылезал в 90% случаев еще и Дутч. Народ, когда вы по двое-трое ловите одиночную цель, вы ж даже не обращаете на это внимание. Ну да, зерг, че теперь.. Че по одному бегать, чтоб вайпаться чтоль... Либо ты, либо тебя..
А по поводу того, что Алый называет дуелянтов куклами - тут в точку замечено, что такие люди сами для этих кукол куклы.
И, Зимок, варги уходят не потому, что так боятся тебя и 3.2, а потому что выполняют свой планку, установку, еще чего-то, и идут качать других... А варг просто надоедает. Далеко не все, что меняется в Эттенах, связано со страхом перед тобой..
|

28.04.2011, 09:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Моего одного паука 100500 раз ловил Зимок, когда я принимал бой, вылезал в 90% случаев еще и Дутч. Народ, когда вы по двое-трое ловите одиночную цель, вы ж даже не обращаете на это внимание. Ну да, зерг, че теперь.. Че по одному бегать, чтоб вайпаться чтоль... Либо ты, либо тебя..
|
В остальных 10ти % случаев Дутч был зазергован прилетающими на крики: "Бурги у респа ТР". И поверь мне прилетало не два тела  Так что все вообщем-то честно.
|

28.04.2011, 09:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
В остальных 10ти % случаев Дутч был зазергован прилетающими на крики: "Бурги у респа ТР". И поверь мне прилетало не два тела Так что все вообщем-то честно.
|
Ага! Вот и интрига, вот и повод пошептаться, значит мисс Дутч и Зимок... эм... спелись! Вот где собака порылась, а ну, хто тут Шерлок, распутайте-ка этот клубок причинно-следственных связей 
|

28.04.2011, 09:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да пофик... Суть-то дела в том, что Зимок сам не бегает соло.. Ясен пень, что правильно делает.. Вот только требования у него какие-то завышенные к игре... Хочет отмену комбы, хочет вставить свое слово в замесах, хочет среди кучи нападать, убивать одного-двух и уходить живым... Я сам хочу отмену комбы, так как вайпаюсь в большинстве случаев только из-за нее.. А в остальном.. таков тут уж порядок, что один против войска не воин.. Бург, конечно, самый сильный пвпешный класс и так, а он все больше и больше хочет...
|

28.04.2011, 09:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop