|

21.01.2012, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну и почему ты не отписывался на форуме, какие все фрипы, кроме Фурианца, чмошники, нечестно играют? 
|
Честно говоря, я тогда вообще не представлял для чего форум в игре, где уже есть чат:o
|

21.01.2012, 15:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Когда 4 варга с 1к хп бегают вокруг тебя на рывке, а остальные 2 пытаются добить твои 1к хп, как то не весело, вайпа так страшно чтоль? В 3.1 ассист кайтил, но там было пак на пак, рейд на рейд, а нас таки в 2 раза меньше, и мы дохнем честно
|
Природу бургов, как и варгов, не изменить. Если есть скиллы на "уйти" - вы будете их юзать. Если есть всякие там секущие и уклонки - тоже. А вот если они в откате - тогда да, вы вайпнетесь честно. И будете потом об этом на форуме кричать и требовать от остальных того же.
|

21.01.2012, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Природу бургов, как и варгов, не изменить. Если есть скиллы на "уйти" - вы будете их юзать. Если есть всякие там секущие и уклонки - тоже. А вот если они в откате - тогда да, вы вайпнетесь честно. И будете потом об этом на форуме кричать и требовать от остальных того же.
|
ни варгом, ни бургом я не убегал в боях, где шансы каждой стороны примерно равны
|

21.01.2012, 15:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
ни варгом, ни бургом я не убегал в боях, где шансы каждой стороны примерно равны
|
Все такие, не отмазывайся. Только на горе или ривером я бьюсь до конца.
|

21.01.2012, 15:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Честно говоря, я тогда вообще не представлял для чего форум в игре, где уже есть чат:o
|
Суть в том, что за 10 рангов ты мог бы и понять, что играть здесь так, как выгодно тебе, никто не будет и не обязан. Называть за это чмошником - полный кретинизм и демонстрация неокрепшей психики.
|

21.01.2012, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Суть в том, что за 10 рангов ты мог бы и понять, что играть здесь так, как выгодно тебе, никто не будет и не обязан. Называть за это чмошником - полный кретинизм.
|
Эмоции:o И называл я не столько вас, сколько одну личность 
p.s ушел на поздний обед.
|

21.01.2012, 15:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Все такие, не отмазывайся.
|
Да вроде не все) К счастью.
|

21.01.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да вроде не все) К счастью.
|
Ну да. Хотя тот же Pan1ker мне вчера доказывал, что кидать бастион на вот-вот готового вайпнуться от дота меника на горе нормально. Якобы это должно было его обезопасить от БК. Да чушь! Просто сам меник его об этом попросил.
|

21.01.2012, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Ну да. Хотя тот же Pan1ker мне вчера доказывал, что кидать бастион на вот-вот готового вайпнуться от дота меника на горе нормально. Якобы это должно было его обезопасить от БК. Да чушь! Просто сам меник его об этом попросил.
|
Тут можно поспорить. Ты дуэль проиграл. Проиграл. соответственно дуэль закончилась. Что там дальше будет происходить уже неважно. Но я например не хиляю аптекой, пока доты не слетят на горе.
|

21.01.2012, 15:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zinka6499
Тут можно поспорить. Ты дуэль проиграл. Проиграл. соответственно дуэль закончилась. Что там дальше будет происходить уже неважно. Но я например не хиляю аптекой, пока доты не слетят на горе.
|
А откуда суждение, что дуель кончилась тогда, когда один упал а не тогда, когда тикнул последний дот? С чего ты решил, что именно твоя точка зрения - правильная?
|