Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 01:24
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от fantom9177 Посмотреть сообщение
В этом-то все и дело,крипских РЛов сейчас раз да и обчелся.Плюс сейчас весна-лето,и не все люди задротят.И дело не в никах и именах,а в составе.ЧСы и пауки хилять вдруг не станут,тоже самое вожаки дамажут ну уж очень хреновоЗа крипов сейчас либо школоло играют,либо сами фрипы когда делать нехрен.Толковые люди либо ушли,либо взяли передышки.
Да не Просто крипы хотят фармить. Вон, к примеру, рустин! Он с утра бегает в паке, а то и двух, и бьёт одиночек с респа. Приходит Кос, они распускаются... Ну а из кого рейд собирать, я перечислила, пак получился... Большинство 9 , большинство бараны, которые научились пачкой с респа бить сольничков... Шарнук воюет ещё как-то, а остальные "РЛы", типа пеки, рустина, лурзи хотят получать по 15 ДС на халявку просто, большего для ранга и не надо
Старый 26.05.2011, 01:33
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
К тебе на "вы" никогда не обращалась
а это что?

Цитата:
А что вам (крипам) мешает собрать рейд
Когда это я стал лицом всех крипов Форноста?

Цитата:
У вас есть замечательные бойцы: багдулраты, пеки, среладуши, епмы, курупли, ильрине и т.д... Все 7 . 7 рейд, по идее, убьёт любой фрип рейд...
О! Ещё спомнила! шарханки и рустины!!! Потрясающие бойцы! мардраен!!! Супер крипы!
Жги дальше =) Харошь уже цепляться за илюзорные ниточки =) Тебе фантазии походу на большее не хватает =) Ты лучше подумай о том что несешь.Весь этот бред про крипа зергера ничего не стоящего в соло не знающего что куда и как и тд, левым людям разказывай. Так то давай назови мне хоть 5 вожаков которые знают как дуэлится с фрипскими классами и которые дуэлились с ними на уровне (спорим Гришакх попадет в список? )

Цитата:
ыкая пальцем в РЛов крипских, опускают, ставя в пример Гришу...
ну вот опять подлизала =)

А вот почему то сейчас Уза никто не ставит в пример крип РЛа? Хотя это человек сделал намного больше для всех крипов. Он реально тот кто долгое время водил один. Если бы не Уз - Легиона не было как такого. Почему его никто не ставит в ряд Гришакха, Плети, Кенерата? Он то на таком же уровне водит =)

З.Ы. Карин, не неси чушь, я слишком крут для тебя, прийми это как надобность - агрись дальше, детка

Цитата:
Шарнук воюет ещё как-то, а остальные "РЛы", типа пеки, рустина, лурзи хотят получать по 15 ДС на халявку просто, большего для ранга и не надо
и опять же про Уза ни слова =) ну ну =) Такой то с тебя этеннщик

З.З.Ы. ЛЫСЫЫЫЫЙ! Ты мне надо кароче =) Отзовись негодяй
Старый 26.05.2011, 01:46
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Воо хоть что то не про варгов или тупую ахинею
Хоть есть что почитать теперича!
Уз когда взял 12..исчез из Этэн на месяца 2,вот с 13 такая же петрушка
Старый 26.05.2011, 01:47
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Я не хотел вмешиваться до этой фразы.
Не видел рейдов Уза месяц.
Судить об эттенстве кого-то, находясь в это время на другом сервере, как минимум некорректно.
Старый 26.05.2011, 01:49
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Когда это я стал лицом всех крипов Форноста?
Ты же у нас супер-мега крип, супер Эттенщик и т.д. Дак и отвечай за всех крипов, ты же умеешь хорошо это

Цитата:
А смысл мне что-то про него писать? Я с ним и не общаюсь-то особо... Свои причины на это. Плеть я вообще не знаю. Кенерата на Эттенах вижу крайне редко, что о нём писать не знаю. На 6 (моём) ранге он, как мне кажется, последний раз водил рейд...

Цитата:
Так то давай назови мне хоть 5 вожаков которые знают как дуэлится с фрипскими классами
Ты, Гриша, Пак. Больше грамотных вожаков-то и нет...

Цитата:
Весь этот бред про крипа зергера ничего не стоящего в соло не знающего что куда и как и тд, левым людям разказывай
Это я вообще не понимаю про что...

Цитата:
Карин, не неси чушь, я тебе не ровня, прийми это как надобность - агрись детка
Я думаю так же, про тебя :o
Старый 26.05.2011, 01:51
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
З.З.Ы. ЛЫСЫЫЫЫЙ! Ты мне надо кароче =) Отзовись негодяй
чё надо?...
если что, я щас долблюсь тебе в личку в лотро
Старый 26.05.2011, 02:08
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ты же у нас супер-мега крип, супер Эттенщик и т.д. Дак и отвечай за всех крипов, ты же умеешь хорошо это
Ты чегото там путаешь =) Моя есть нубасик =)

Цитата:
А смысл мне что-то про него писать? Я с ним и не общаюсь-то особо... Свои причины на это. Плеть я вообще не знаю. Кенерата на Эттенах вижу крайне редко, что о нём писать не знаю. На 6 (моём) ранге он, как мне кажется, последний раз водил рейд...
ну так а чо ты тогда тыкаешь раз не знаешь? Имба тётка

Цитата:
Ты, Гриша, Пак. Больше грамотных вожаков-то и нет...
Что то тут не то однозначно

Цитата:
Это я вообще не понимаю про что...
Чего понимать то? Не ты ли меня тут постоянно рейдовым зергером называешь? Приписываешь к всяким Пэкам и тд =) Или мне пол форума цитировать? не ну нафиг

Цитата:
Я думаю так же, про тебя
ответ не защитан, увы

Цитата:
чё надо?...
если что, я щас долблюсь тебе в личку в лотро
Долбись
Старый 26.05.2011, 02:14
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Чего понимать то? Не ты ли меня тут постоянно рейдовым зергером называешь? Приписываешь к всяким Пэкам и тд =) Или мне пол форума цитировать? не ну нафиг
Как раз-таки это ты первый начал говорить про меня и мои руки... Обидчивый ты наш...

Цитата:
ответ не защитан, увы
Увы, твой тоже

Я что хочу, то и пишу про РЛов. А то что они когда-то там в ТА нагибали... Дак ратигор тоже РЛом был, в ТА. Так и тут, не надо мне тыкать Плетью и т.д.
Старый 26.05.2011, 02:21
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я не хотел вмешиваться до этой фразы.
Не видел рейдов Уза месяц.
Судить об эттенстве кого-то, находясь в это время на другом сервере, как минимум некорректно.
Сиди сбоку там наблюдай, я писал в общем, так как начали приплетывать Гришу, которого еще больше чем того же Уза на эттенах нету

Цитата:
Как раз-таки это ты первый начал говорить про меня и мои руки... Обидчивый ты наш...
Так я то правду говорю - руки то под горку заточены, больше от тебя я ничего не видел =) А ты ересь несешь, абы ляпнуть. да и на что мне обижаться? =) Для меня это игра и ничего более, к тому же Ру лотро мертво, там ничего не держит уже давно

Цитата:
Я что хочу, то и пишу про РЛов. А то что они когда-то там в ТА нагибали... Дак ратигор тоже РЛом был, в ТА. Так и тут, не надо мне тыкать Плетью и т.д.
Ты походу вообще не улавливаешь смысла всех сообщений? Харошь тупить, мозг включать надо иногда, а не стоить из себя блондинку
Старый 26.05.2011, 02:34
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Так я то правду говорю - руки то под горку заточены, больше от тебя я ничего не видел =) да и на что мне обижаться?
Ну да, мне не в кайф ходить в толпе всяких алчи и хилдисов, чтобы качать ранг. Уж лучше в соло, на горе. Да и ДС гараздо больше...
И кстати! Причём тут горка? Ты же мне тогда прямо сказал: на фрипе я с бургами, на крипе с варгами. Я зергер, который в соло НИ-ЧЕ-ГО не может, или не так? Как же, когда я в Ордене Меча была, меня же тебя БУРГ-ПАКОМ слили! После такой подлости тебе не на что обижаться?!

Цитата:
Для меня это игра и ничего более, к тому же Ру лотро мертво, там ничего не держит уже давно
Удивительно, но для меня тоже... Однако ты ты зачем-то залезаешь на форум мёртвого ру.лотро, чтобы прокомментировать мои посты...

Кстати, Гришу я привела в пример, как РЛа. Про которого фрипы вспоминают в рейдах. Про Узулдаль с пеками тоже вспоминают, но, мне кажется, всем известно, что они вспоминают...

А! Кстати! Шашшлык! Ещё один офигенно прямой вожак!
Ответ

Закладки