|

26.05.2011, 01:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от fantom9177
В этом-то все и дело,крипских РЛов сейчас раз да и обчелся.Плюс сейчас весна-лето,и не все люди задротят.И дело не в никах и именах,а в составе.ЧСы и пауки хилять вдруг не станут,тоже самое вожаки дамажут ну уж очень хреново За крипов сейчас либо школоло играют,либо сами фрипы когда делать нехрен.Толковые люди либо ушли,либо взяли передышки.
|
Да не  Просто крипы хотят фармить. Вон, к примеру, рустин! Он с утра бегает в паке, а то и двух, и бьёт одиночек с респа. Приходит Кос, они распускаются... Ну а из кого рейд собирать, я перечислила, пак получился... Большинство 9 , большинство бараны, которые научились пачкой с респа бить сольничков...  Шарнук воюет ещё как-то, а остальные "РЛы", типа пеки, рустина, лурзи хотят получать по 15 ДС на халявку просто, большего для ранга и не надо
|

26.05.2011, 01:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
К тебе на "вы" никогда не обращалась
|
а это что?
Цитата:
А что вам (крипам) мешает собрать рейд
|
Когда это я стал лицом всех крипов Форноста?
Цитата:
У вас есть замечательные бойцы: багдулраты, пеки, среладуши, епмы, курупли, ильрине и т.д... Все 7 . 7 рейд, по идее, убьёт любой фрип рейд...
О! Ещё спомнила! шарханки и рустины!!! Потрясающие бойцы! мардраен!!! Супер крипы!
|
Жги дальше =) Харошь уже цепляться за илюзорные ниточки =) Тебе фантазии походу на большее не хватает =) Ты лучше подумай о том что несешь.Весь этот бред про крипа зергера ничего не стоящего в соло не знающего что куда и как и тд, левым людям разказывай. Так то давай назови мне хоть 5 вожаков которые знают как дуэлится с фрипскими классами и которые дуэлились с ними на уровне (спорим Гришакх попадет в список?  )
Цитата:
ыкая пальцем в РЛов крипских, опускают, ставя в пример Гришу...
|
ну вот опять подлизала =)
А вот почему то сейчас Уза никто не ставит в пример крип РЛа? Хотя это человек сделал намного больше для всех крипов. Он реально тот кто долгое время водил один. Если бы не Уз - Легиона не было как такого. Почему его никто не ставит в ряд Гришакха, Плети, Кенерата? Он то на таком же уровне водит =)
З.Ы. Карин, не неси чушь, я слишком крут для тебя, прийми это как надобность - агрись дальше, детка
Цитата:
Шарнук воюет ещё как-то, а остальные "РЛы", типа пеки, рустина, лурзи хотят получать по 15 ДС на халявку просто, большего для ранга и не надо
|
и опять же про Уза ни слова =) ну ну =) Такой то с тебя этеннщик
З.З.Ы. ЛЫСЫЫЫЫЙ! Ты мне надо кароче =) Отзовись негодяй
|

26.05.2011, 01:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воо хоть что то не про варгов или тупую ахинею 
Хоть есть что почитать теперича! 
Уз когда взял 12..исчез из Этэн на месяца 2,вот с 13 такая же петрушка
|

26.05.2011, 01:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
Я не хотел вмешиваться до этой фразы.
Не видел рейдов Уза месяц.
Судить об эттенстве кого-то, находясь в это время на другом сервере, как минимум некорректно.
|
|

26.05.2011, 01:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Когда это я стал лицом всех крипов Форноста? 
|
Ты же у нас супер-мега крип, супер Эттенщик и т.д. Дак и отвечай за всех крипов, ты же умеешь хорошо это
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
А смысл мне что-то про него писать? Я с ним и не общаюсь-то особо... Свои причины на это. Плеть я вообще не знаю. Кенерата на Эттенах вижу крайне редко, что о нём писать не знаю. На 6 (моём) ранге он, как мне кажется, последний раз водил рейд...
Цитата:
Сообщение от Lucean
Так то давай назови мне хоть 5 вожаков которые знают как дуэлится с фрипскими классами
|
Ты, Гриша, Пак. Больше грамотных вожаков-то и нет...
Цитата:
Сообщение от Lucean
Весь этот бред про крипа зергера ничего не стоящего в соло не знающего что куда и как и тд, левым людям разказывай
|
Это я вообще не понимаю про что...
Цитата:
Сообщение от Lucean
Карин, не неси чушь, я тебе не ровня, прийми это как надобность - агрись детка
|
Я думаю так же, про тебя :o
|

26.05.2011, 01:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
З.З.Ы. ЛЫСЫЫЫЫЙ! Ты мне надо кароче =) Отзовись негодяй
|
чё надо?...
если что, я щас долблюсь тебе в личку в лотро

26.05.2011, 02:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Ты же у нас супер-мега крип, супер Эттенщик и т.д. Дак и отвечай за всех крипов, ты же умеешь хорошо это
|
Ты чегото там путаешь =) Моя есть нубасик =)
Цитата:
А смысл мне что-то про него писать? Я с ним и не общаюсь-то особо... Свои причины на это. Плеть я вообще не знаю. Кенерата на Эттенах вижу крайне редко, что о нём писать не знаю. На 6 (моём) ранге он, как мне кажется, последний раз водил рейд...
|
ну так а чо ты тогда тыкаешь раз не знаешь? Имба тётка
Цитата:
Ты, Гриша, Пак. Больше грамотных вожаков-то и нет...
|
Что то тут не то однозначно
Цитата:
Это я вообще не понимаю про что...
|
Чего понимать то? Не ты ли меня тут постоянно рейдовым зергером называешь? Приписываешь к всяким Пэкам и тд =) Или мне пол форума цитировать? не ну нафиг
ответ не защитан, увы
Цитата:
чё надо?...
если что, я щас долблюсь тебе в личку в лотро
|
Долбись
|

26.05.2011, 02:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Чего понимать то? Не ты ли меня тут постоянно рейдовым зергером называешь? Приписываешь к всяким Пэкам и тд =) Или мне пол форума цитировать? не ну нафиг
|
Как раз-таки это ты первый начал говорить про меня и мои руки... Обидчивый ты наш...
Цитата:
Сообщение от Lucean
ответ не защитан, увы
|
Увы, твой тоже
Я что хочу, то и пишу про РЛов. А то что они когда-то там в ТА нагибали... Дак ратигор тоже РЛом был, в ТА. Так и тут, не надо мне тыкать Плетью и т.д.
|

26.05.2011, 02:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Я не хотел вмешиваться до этой фразы.
Не видел рейдов Уза месяц.
Судить об эттенстве кого-то, находясь в это время на другом сервере, как минимум некорректно.
|
Сиди сбоку там наблюдай, я писал в общем, так как начали приплетывать Гришу, которого еще больше чем того же Уза на эттенах нету
Цитата:
Как раз-таки это ты первый начал говорить про меня и мои руки... Обидчивый ты наш...
|
Так я то правду говорю - руки то под горку заточены, больше от тебя я ничего не видел =) А ты ересь несешь, абы ляпнуть. да и на что мне обижаться? =) Для меня это игра и ничего более, к тому же Ру лотро мертво, там ничего не держит уже давно
Цитата:
Я что хочу, то и пишу про РЛов. А то что они когда-то там в ТА нагибали... Дак ратигор тоже РЛом был, в ТА. Так и тут, не надо мне тыкать Плетью и т.д.
|
Ты походу вообще не улавливаешь смысла всех сообщений? Харошь тупить, мозг включать надо иногда, а не стоить из себя блондинку
|

26.05.2011, 02:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Так я то правду говорю - руки то под горку заточены, больше от тебя я ничего не видел =) да и на что мне обижаться?
|
Ну да, мне не в кайф ходить в толпе всяких алчи и хилдисов, чтобы качать ранг. Уж лучше в соло, на горе. Да и ДС гараздо больше...
И кстати! Причём тут горка? Ты же мне тогда прямо сказал: на фрипе я с бургами, на крипе с варгами. Я зергер, который в соло НИ-ЧЕ-ГО не может, или не так? Как же, когда я в Ордене Меча была, меня же тебя БУРГ-ПАКОМ слили! После такой подлости тебе не на что обижаться?!
Цитата:
Сообщение от Lucean
Для меня это игра и ничего более, к тому же Ру лотро мертво, там ничего не держит уже давно
|
Удивительно, но для меня тоже...  Однако ты ты зачем-то залезаешь на форум мёртвого ру.лотро, чтобы прокомментировать мои посты...
Кстати, Гришу я привела в пример, как РЛа. Про которого фрипы вспоминают в рейдах. Про Узулдаль с пеками тоже вспоминают, но, мне кажется, всем известно, что они вспоминают...
А! Кстати! Шашшлык! Ещё один офигенно прямой вожак!
|