Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 15:48
DoctoR_SeeK_StaR_Pro DoctoR_SeeK_StaR_Pro вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Я заметил, просто думаю, что если б ты не вайпнулся там на грубой лес без каких-либо печатей, ты б здесь уже про второй бой ничего не писал.
Еще я заметил, что ты ни слова не написал ни про вертку, ни про секущие, ни про к бою готов, ни про вторую вертку в одном бою. Зато как я от этого букета ушел под непись - ты написал.
Ты называешь ссыкливо убежать на тапках от вёртки боем ? У тебя какие то относительные взгляды на дуэль .. после того как убежал на тапках приходишь ко мне с печаткой .. и потом говоришь почему я заюзал 2-ой уворот ? потому что я отрегенился ты отрегенился и ты пришёл под печатью ... Мне тебе ещё долго доказывать то, что ты как варг ничего не представляешь в отличии от бакха или уни ..
Старый 20.11.2011, 15:51
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro Посмотреть сообщение
Ты называешь ссыкливо убежал на тапках от вёртки боем ? У тебя какие то относительные взгляды на дуэль .. после того как убежал на тапках приходишь ко мне с печаткой .. и потом говоришь почему я заюзал 2-ой уворот ? потому что я отрегенился ты отрегенился и ты пришёл под печатью ... Мне тебе ещё долго доказывать то что ты как варг ничего не придставляешь в отличии от бакха или уни ..
Ничего не представляет тебя убил дважды за сегодня. Так что доказывать можешь сколько угодно

Я понимаю, что ты хотел бы, чтоб я всю вертку с тобой честно бился, поэтому и предлагаю - заведи кукол, они будут все делать так, как выгодно тебе :o
Старый 20.11.2011, 16:03
Гроза Ангмара

Цитата:
Ничего не представляет тебя убил дважды за сегодня. Так что доказывать можешь сколько угодно

Я понимаю, что ты хотел бы, чтоб я всю вертку с тобой честно бился, поэтому и предлагаю - заведи кукол, они будут все делать так, как выгодно тебе :o
Помоему ты совесм ничего не понял из выше мною сказанного.
И мне снова придёться тебе объяснять ..
Я оправдываться не буду ... Ты сам знаешь, что я тогда делал и что ты .. Выносить всё , что я думаю о тебе на форум я не буду :o
Старый 20.11.2011, 16:08
Страж Лориена

Цитата:
Помоему ты совесм ничего не понял из выше мною сказанного.
И мне снова придёться тебе объяснять ..
Я оправдываться не буду ... Ты сам знаешь, что я тогда делал и что ты .. Выносить всё , что я думаю о тебе на форум я не буду :o
Держи картинку от варга, который из себя ничего не представляет.

Жаль, первой картинки нет, не думал, что плакаться на форум побежишь, не стал фотать

Почаще говори себе, какой ты офигительный бург
Старый 20.11.2011, 16:27
Гроза Ангмара

О Темпик спасибо дорогой, что ты мне показал мой эпик фэйл ,что я слился об нубо варга каюсь
Темпик а ты объянси мне пожалуйста. Я вот наблюдал за твоими дуэлями с раскалом ... И ты очень забавно всегда когда ты проигрываешь ты комбишь его ... и встаешь на месте типо не причём. Я от тебя чесно такого не ожидал .. Если ты проиграл вайпайся ..
Старый 20.11.2011, 16:31
Страж Лориена

Цитата:
О Темпик спасибо дорогой, что ты мне показал мой эпик фэйл ,что я слился об нубо варга каюсь
Темпик а ты объянси мне пожалуйста. Я вот наблюдал за твоими дуэлями с раскалом ... И ты очень забавно всегда когда ты проигрываешь ты комбишь его ... и встаешь на месте типо не причём. Я от тебя чесно такого не ожидал .. Если ты проиграл вайпайся ..
Ну я просто очень и очень слабо играю за варга там не все скиллы изучил и так делаю, чтоб он пожалел меня и не убивать. Я вообще считаю что взломы очень сильные сейчас и их нереально убить вообще никак только если толпой. Один я только двух убиваю - Баалу и Альфера.
Старый 20.11.2011, 16:33
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну я просто очень и очень слабо играю за варга там не все скиллы изучил и так делаю, чтоб он пожалел меня и не убивать. Я вообще считаю что взломы очень сильные сейчас и их нереально убить вообще никак только если толпой. Один я только двух убиваю - Баалу и Альфера.
Угу ты у нас такой Другого Темпа у нас нету .. А жаль
Старый 20.11.2011, 16:38
Страж Лориена

Цитата:
Угу ты у нас такой Другого Темпа у нас нету .. А жаль
Хотя, признаю, что ты играешь получше чем Баалу, потому что, помнится, ты хвастался за ЧСа, что когда тебя убил Баалу, ты ему оставил 200 хп... Но в чем-то Баалу лучше тебя - он не ноет на форуме, а сам юзает печать и нападает на варга. И даже под печатью он против одного варга не юзает секущих и вертки
Старый 20.11.2011, 16:44
Гроза Ангмара

Цитата:
Хотя, признаю, что ты играешь получше чем Баалу, потому что, помнится, ты хвастался за ЧСа, что когда тебя убил Баалу, ты ему оставил 200 хп... Но в чем-то Баалу лучше тебя - он не ноет на форуме, а сам юзает печать и нападает на варга. И даже под печатью он против одного варга не юзает секущих и вертки
Спасибо тебе Темпик я всегда знал, что ты меня любишь А на счёт Баалу и форума .. я думаю он не знает что это такое. А кто это вообще ?
Старый 20.11.2011, 17:13
Страж Лориена

Цитата:
Спасибо тебе Темпик я всегда знал, что ты меня любишь А на счёт Баалу и форума .. я думаю он не знает что это такое. А кто это вообще ?

Баалу - это бург. Вы с ним схоже играете, но у него есть ряд преимуществ над тобой.
Ответ

Закладки