|

22.11.2011, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Хороший. Создавай... Ну например паука, качай его до ранга 5-8 го и дуй в копи яркие выбивать. В соло.
|

22.11.2011, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Никогда не приходила идея что в лотро как-бы нет баланса? Почитай темку дуэлей, походи по горке, ты там много видел чсов, например? А много видел ганкающих воев или дуэлящихся рыцарей? Одни взломы да варги, танки и аптеки.
Я конечно понимаю что я никудышный дуэлянт и криворук донельзя, но тенденция мне кажется очевидна.
|
Я ганкающий вой 
"Бегаю соло, рейтинг убит. Ненависть в сердце бурлит и кипит. Бойтесь меня, я всем отомщу! Сольнику гордому все по плечу!" (с) Кайрик.
|

22.11.2011, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
так вы определитесь что вам важнее магазин или баланс, утвердать что магазин стал причиной дисбаланса глупо по ряду причин выше указанных.
а то вы начинаете с того что на эттенах жуткий до усрачки дисбаланс - а пришли к тому что как маленькие дети -"Хотю магазин как у него"
а пофармить торога на 50 заходов чтоб купить свитков усиления не хотите??? У вас откуда вообще взялось представление что фрипа легко качать? не все можно купить в магазе - к примеру рунки на опыт. или медальены севера.
|
в том то и дело, что теперь можно не фармить Торога на свитки усиления. неси бабло как грится. и покупай сколько потянешь финансово, как альтернатива.
и таки да, если магазин позволяет изменять статы, оружие, некоторые "особенные" типы банок (не буду перечислять) - то он влияет на игровой процесс. у нас такого нет. сравнивать с бафами за ос, пардон, глупо.
ты ваш шоп то видел? у меня уже ощущения, что не весь и не все
|

22.11.2011, 13:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
так вы определитесь что вам важнее магазин или баланс, утвердать что магазин стал причиной дисбаланса глупо по ряду причин выше указанных.
а то вы начинаете с того что на эттенах жуткий до усрачки дисбаланс - а пришли к тому что как маленькие дети -"Хотю магазин как у него"
а пофармить торога на 50 заходов чтоб купить свитков усиления не хотите??? У вас откуда вообще взялось представление что фрипа легко качать? не все можно купить в магазе - к примеру рунки на опыт. или медальены севера.
|
Магазин добовляет дисбаланса в игру?Не,ну я видел пару нубасов,которые пили банки шоповые,но так до,дисбаланс с самого начала игры.Так задуманно было изначально.Чтобы люди играли не по 1-2 тела,А командой и прочее...
|

22.11.2011, 13:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
пользуюсь. но ос, заметьте, не бесконечны, если пользоваться как грится на всю катушку. к примеру плюс к дамагу стоит 3000 ос. вроде и немного. но и не мало. у меня чуть более 500 000 ос. вроде и много. но если каждый день несколько раз по 3k тратить то путем арифметических вычислений можно посчитать насколько хватит. да, я делаю все равно квесты на эти ос, но как отмечено выше, этими бафами ровно также пользуются и фрипы.
|
а перекрасить карту слабо чтоб получить ОС? а фармить квестовой хлам чтоб его продавать или обменивать на ОС туклые и мерцающие слабо??
Вы привыкли к тому чтоб ничего не делать и при этом получать все необхоимое. Я правильно тебя понимаю, что для того чтобы ты появился на эттенах в 3.3 тебе нужен магазин как у фрипов? без него у тебя никого не получается зафармить?
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Хороший. Создавай... Ну например паука, качай его до ранга 5-8 го и дуй в копи яркие выбивать. В соло.
|
Ты реально тупой 
Извини что пристал
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну почему ты думаешь, что у нас нет фрипов? У меня есть танкетка 65 уровня, я ей хожу в рейды, добываю, что мне надо... На эттены иногда прихожу (правда, соло меня там увидеть тяжело - либо в гильдийском паке, либо в паре с другом).
Ооо, господи... Зачем превращать игру в работу? 50 походов на Торога... Ради свитков усиления... Мда...
|

22.11.2011, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
в том то и дело, что теперь можно не фармить Торога на свитки усиления. неси бабло как грится. и покупай сколько потянешь финансово, как альтернатива.
|
Эпическая ересь. Зайди да посмотри что можно купить в магазине.
Как всегда балабол балаболом
|

22.11.2011, 13:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Ты реально тупой
Извини что пристал
|
Мы просто не понимаем друг друга. Хочется заметить, что ты тоже дурак, но сдержусь.
|

22.11.2011, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Эпическая ересь. Зайди да посмотри что можно купить в магазине.
Как всегда балабол балаболом
|
это ты балабол. таки да. свитки усиления можно купить в магазине. купи вип-аккаунт и посмотри, дорогой.
также можно там купить и оправы. и криты разные на работу с легендарками.
свитки на статы. банки, очень неплохие (такие не фармятся и не добываются в инстах).
на что тебе еще раскрыть глаза?
пока там нет возможности только покупать сеты. но опять же, думаю, не за горами.
P.S. смешно, крип лучше фрипа знает возможности их, фрипового шопа.
|