Цитата:
Сообщение от Sk1per
ну у нас это взаимно. и да я это и называю крястничеством) а как иначе это назвать крысануть и уйти?)
А про варгов насколько я понял ты либо про добивалок (отличный тому пример Катенька) либо про тех кто трекает после того как бург уходит в боевой и комбит его. Но это тут причём? это совсем иные ситуации.
|
Не совсем правильная формулировка... Скажем так , я могу поймать тебя или кого то из толпы и расчитывать на бой, в котором у меня будет шанс победить\проиграть ,а не быть зерганутым в комбо? ..ответ -нет!
При этом регулярно я умираю под вашим зергом...выход какой ? Отлавливать при возможности и мстить..любыми способами

p.s. При этом я не добью на 2к хп пробегающего мимо Темпа,Хала,Крибаша,Дамарха, Бакха и т.д.
p.s. Вообщем крыса я только по отношения к вам и вам подобным ...ибо это единственная адекватная мера по отношению к вам.
Да нет , про трекалок я молчу...это реалии и от этого никуда не уйти(хотя и баг). Это тоже самое что вайнить про сброс треков...в пустоту короче.
Я говорю о другой ситуации...пример: нападаю на ривера ,бьюсь с ним и в процессе боя обнаруживая варга ,который стоит рядом в инвизе и не вмешивается в бой ,но как только я убиваю противника и у меня остается хп на один удар ,он вылазит и геройски добивает

Даже бывает еще веселее ,когда не смог убить за комбу ,юзает боевой или тапки и бежит

И все бы ничего,если бы это были варги 1-4 ранга ...но это делают и рангованные пушистики.."каратели этен"