Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 17:02
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
p.s. Лично я ,никогда не упущу возможности добить варга из толпы Творожка\Алого...т.к. поймать их в соло невозможно , а в паках больше 2-3 я не хожу. И всегда хочется подкинуть им ложку дегтя в мед Личная неприязнь вообщем
ну у нас это взаимно. и да я это и называю крястничеством) а как иначе это назвать крысануть и уйти?)

А про варгов насколько я понял ты либо про добивалок (отличный тому пример Катенька) либо про тех кто трекает после того как бург уходит в боевой и комбит его. Но это тут причём? это совсем иные ситуации.
Старый 14.06.2011, 17:09
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BlackNeMo Посмотреть сообщение
Чего ты сагрился то???
мечтааай) скороее я тебя сагрил.

Цитата:
Сообщение от BlackNeMo Посмотреть сообщение
Мне ничего не доказывай и не распинайся, время не трать, мнение о тебе и твоих норборгах давно уже сложилось, поменяется вряд ли.
ох) видели бы вы своих недобургов в бою) Конечно за комбу убивать не научились взяли в пак ханта) а да этого брали рыцаря с неуязом на пачку)и всё равно ведь дохните как мухи ) так что ты своё мнение можешь себе поглубже затолкать
Старый 14.06.2011, 17:56
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
ну у нас это взаимно. и да я это и называю крястничеством) а как иначе это назвать крысануть и уйти?)

А про варгов насколько я понял ты либо про добивалок (отличный тому пример Катенька) либо про тех кто трекает после того как бург уходит в боевой и комбит его. Но это тут причём? это совсем иные ситуации.
Не совсем правильная формулировка... Скажем так , я могу поймать тебя или кого то из толпы и расчитывать на бой, в котором у меня будет шанс победить\проиграть ,а не быть зерганутым в комбо? ..ответ -нет!
При этом регулярно я умираю под вашим зергом...выход какой ? Отлавливать при возможности и мстить..любыми способами

p.s. При этом я не добью на 2к хп пробегающего мимо Темпа,Хала,Крибаша,Дамарха, Бакха и т.д.
p.s. Вообщем крыса я только по отношения к вам и вам подобным ...ибо это единственная адекватная мера по отношению к вам.

Да нет , про трекалок я молчу...это реалии и от этого никуда не уйти(хотя и баг). Это тоже самое что вайнить про сброс треков...в пустоту короче.
Я говорю о другой ситуации...пример: нападаю на ривера ,бьюсь с ним и в процессе боя обнаруживая варга ,который стоит рядом в инвизе и не вмешивается в бой ,но как только я убиваю противника и у меня остается хп на один удар ,он вылазит и геройски добивает
Даже бывает еще веселее ,когда не смог убить за комбу ,юзает боевой или тапки и бежит
И все бы ничего,если бы это были варги 1-4 ранга ...но это делают и рангованные пушистики.."каратели этен"
Старый 14.06.2011, 18:34
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Марки, ты много текста пишешь человеку, чье мнение тебе не важно)
Старый 14.06.2011, 18:49
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
Для всех, кто причастен:
Скрин называется "Не поделили реку".

Да замес был что надо на Хор ТА. Наш рейд против 70 крипов(приблизительно). А скрин можно назвать " стояние на реке Угре"=)
Старый 14.06.2011, 19:22
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zinka6499 Посмотреть сообщение
Да замес был что надо на Хор ТА. Наш рейд против 70 крипов(приблизительно). А скрин можно назвать " стояние на реке Угре"=)
а почему всего 70, а не 100? а еще там был ВР.ю да-да-да-да

по скрину кстати соотнешение 29 на 35 примерно в пользу фрипов ))). а по треку там фрипов я насчитал около 40-ка чтоли. точно не помню. да и не важно. но мне понравилось. больше таких боевых действий, больше. а то Бюл ушел, а нынешние фрипские РЛ измельчали донельзя до банального зерга. ах-ха-ха. забавно, да. обычно в этом тока крипов обвиняют.

далее. Марки. все что ты написал - пук. потому что ровно так ты сам поступаешь. напомнить? да.да. вспомни у ангмарки и варга вышедшего из боя у деревца. ровно на один удар. так ты зассал так убить. закомбил для верности. и кстати это было задолго до того, как заговорили о зерге тут.

Марки, такой ты Марки

так что есть у меня для ВП всегда приоритетные цели. те, что рейдом гоняют на полкарты одиночек и такие вот добивалки.

P.S. Альтаир на аватарке хорош канешна. тока вот в эттенским бургам мало отношения имеет )
Старый 14.06.2011, 19:27
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
так что есть у меня для ВП всегда приоритетные цели. те, что рейдом гоняют на полкарты одиночек и такие вот добивалки.
ахаха...почувствовал что значит быть затоптанным?не понравилось? так когда в следующий раз вылезеш паком на кого-нибудь вспомни этот момент
Старый 14.06.2011, 19:36
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
а почему всего 70, а не 100? а еще там был ВР.ю да-да-да-да

по скрину кстати соотнешение 29 на 35 примерно в пользу фрипов ))). а по треку там фрипов я насчитал около 40-ка чтоли. точно не помню. да и не важно. но мне понравилось. больше таких боевых действий, больше. а то Бюл ушел, а нынешние фрипские РЛ измельчали донельзя до банального зерга. ах-ха-ха. забавно, да. обычно в этом тока крипов обвиняют.
На этом скрине да. Но до этого шел бой на Хор Та и у хантов на треке там было человек 70 ( в том числе собак). А тут стоит рейд галстуки и пара паков Никуси. Но из-за того что крипы находились довольно далеко от тебя их половины просто не видно. А так бы да почаще бы таких замесов. И не важно с какой стороны участвуешь. Главное фан!!!
Старый 14.06.2011, 19:36
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
ахаха...почувствовал что значит быть затоптанным?не понравилось? так когда в следующий раз вылезеш паком на кого-нибудь вспомни этот момент
еще один пук. можно подумать я тока первый раз такое испытал. ух-ха-ха. что Лайгват этим занимался, что Сололаки теперь или Галстук. один хрен. Кос пожалуй не всегда, да Бюлу было впадлу рейд за варгом гонять. посчитайте сколько времени убили на погоню лучше и сколько могли повоевать РЕЙДОМ за это время. так, может себя потешили немного да и меня. было интересно убегать от такой погони. а так конечно флаг вам в руки

жаль, не получилось уйти. обычно удается. просто поймали на откатах.
Старый 14.06.2011, 19:59
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
жаль, не получилось уйти. обычно удается. просто поймали на откатах.
на откатах чего тебя поймали? боевой ты юзал, я тебя из него треком вышиб, тапки ты юзал, на них ты до паука и допер...чего у тебя откат то был?
Ответ

Закладки