Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 14:38
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
P.S. На правах ответного троллинга. Приятно смотреть, как растут крипские РЛы. Это уже не те зашуганные личности, которые жили под девизом "Вас больше 2 паков? Не, мы так не играем!" Теперь это титаны духа и Личности с большой буквы. Таким и слиться не зазорно.
Вот сказано было было бы это от девушки.. Хоббитянки танка.. А так..
Лайг какой троллинг? Я на полном серьезе спросил каким ты там боком Майклкинга к себе в рейд подцепил да еще и единственным рыцарем?
А так какая теории, тесты? Уже сейчас фрипский дамаг крипского хила по цели больше на 40%, а вот когда все зафармите чего вам там нужно то и все 60 вылезут. Благо лужи хоть как то эту разницы выправляют
Это про реалии что Оргайл спрашивал
P.S. Когда вы будете побеждать, я буду уже ВП водить
P.S.S По поводу лагов прекрасно понимаю, особенно когда пак лагает, ну и Пак тоже. Только вот это вы притащили 50 тел в ТА а не мы
Старый 16.04.2012, 15:08
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Лайг какой троллинг? Я на полном серьезе спросил каким ты там боком Майклкинга к себе в рейд подцепил да еще и единственным рыцарем?
Я же пишу, народ в инстах сидит. Или ты думаешь мне плюсануло 7 рыцарей, а я из них после долгих раздумий выбрал Майклкинга? Не, ну серьезно?

Вопрос про троллинг. Столько в Эттенах играем, что уже должно быть понятно, что, как и почему. Видно, что состав плохой. Значит, хорошие не плюсовали. Пошли биться на невыгодное место, значит, зачем-то нужно было. Поэтому фразы про "ни о чем" и "лес расставил все точки на и" они достойны лишь начинающих РЛов, для которых каждая победа - праздник. Причем, возможно, первый и последний на Эттенах. Я тебя к таким не отношу, поэтому и расценил твой пост как троллинг.

Цитата:
А так какая теории, тесты? Уже сейчас фрипский дамаг крипского хила по цели больше на 40%, а вот когда все зафармите чего вам там нужно то и все 60 вылезут. Благо лужи хоть как то эту разницы выправляют
Ну, мне есть, что тестировать. Вообще, довольно очевидно, если сравнивать бой рядом с 10 Тр и вчерашний. Ты же в обоих случаях водил, кажется. Плюс меня интересует, как ведет при разных моделях боя нынешняя основа крипского рейда. И вижу, что на старые грабли вы по-прежнему наступаете. Не буду говорить, на какие, а то тоже работу над ошибками начнете.

Цитата:
P.S.S По поводу лагов прекрасно понимаю, особенно когда пак лагает, ну и Пак тоже. Только вот это вы притащили 50 тел в ТА а не мы
Я притащил в ТА 24 тела. Если бы была кнопка "вальнуть остальных", я бы с радостью ее прожал. И кстати, под рейдом-то бегало от 3 до 6 желтых. Остальные вокруг ТА кружили. На нев. лес под нами 2 или 3 желтых бегало. Это реальное отражение ситуации. А так у трека глаза велики. По треку, когда в ТА крипский рейд тусит, никогда меньше 40 крипов не бывает.
Старый 16.04.2012, 15:11
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а в чем фан то
ты его как..на дистанcе в стойке сожрал...попрыгал перед нападением?))
сиродил то в чем-то прав...такой разрыв по хп не компенсируешь дамагом-напал с инвиза-кинул дот...печаточку еще сожрал от станов...и покусывай хр как плюшевую игрушку..там дот только первый снесет под половину хп...да плюс элемент неожиданности)
не видится мне сложным такой бой.
Элемента неожиданности не было, Гоша ко мне на меня ехал, просто один. Насчет печатки так тебе скажу: вот ты за все 13 рангов нападал на врага чтоб продраться или чтоб мобильно убить и скрыться от зерга? Для меня все предельно просто - без печати вкачанный ХР убивает варга, с печатаю наоборот. Ввиду того, что в 100 метрах был еще и пак бобров, то стыдного уж тут точно ничего не вижу
Старый 16.04.2012, 15:18
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Темп, ты герой и лучший! Никого не слушай, они все нубы!
Старый 16.04.2012, 15:22
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
Темп, ты герой и лучший! Никого не слушай, они все нубы!
Уж точно не тебя, в хоббитятне вчера сполна убедился
Старый 16.04.2012, 15:23
uBaH_gypak uBaH_gypak вне форума
Спаситель Бри

Ждём с нетерпением U6, добаление нового стата (за счёт которого будет снижение дамага с обоих сторон), возвращение пауков (произойдёт приятное изменение и они окрепнут, многим будут не позубам) и варгов. Но к сожалению по прежнему останутся антибаланс меники вои и зщт... Риверы порадаются некоторым изменениям (устойсивость будет снимать замедление! о_О). Ну и начнём прощаться с очками судьбы. А война порой приобретает интересное развитие событий, замесы до 30 мин.. Хотя у нас боюсь всё будет иначе.
Старый 16.04.2012, 15:26
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Уж точно не тебя, в хоббитятне вчера сполна убедился
А что там было в хоббитятне? Поведай-напомни.
Старый 16.04.2012, 15:38
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
А что там было в хоббитятне? Поведай-напомни.
Пронесли твои 2 пака у моста, ты побежал (ну как обычно) к хоббам. Мне было поручено тебя тормознуть, бегу за тобой, ты меня в таргете держишь, я в инвиз, ты бежишь дальше, догнать не могу, ты меня уже, соответственно, не видишь. Прибежал в хобятню - остановился, думаю, все, сейчас на лошадь и поминай лихом, однако! Вместо полуторасекундного каста лошадки ты решился кастануть 10-секундную карту, как результат - я дохожу и прерываю. Что дальше? Догоняет зерг тебя добивать, и ты, будучи в рейде единственным танком выдаешь 2 обета и гномскую крепость ну просто ради забавы против двух паков крипов.
Вспоминаю, что ты и бастион кидаешь на цель, которая уже давно как под рыцарским баблом и делаю соответствующий вывод - твоих советов тут точно никому не нужно
Старый 16.04.2012, 15:39
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Пронесли твои 2 пака у моста, ты побежал (ну как обычно) к хоббам...
Вот ведь, Темп. Вот, зараза. Все видит, все помнит
Старый 16.04.2012, 15:42
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вот ведь, Темп. Вот, зараза. Все видит, все помнит
Я не так часто в баталиях этих участвую, в моем присутствии это было 3 вайпа Никусе и один последний вин)
Состав у нас: варги и хиляторы онли
Ответ

Закладки