|

21.02.2011, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Уже все хотят по быстрее, но только уже не могу, зашел вчера покуклить с утра и вышел сразу, вообще желание пропало и куклить и качаться, и все остальное, все таки кукловодство это для людей с железными нервами и устойчивой психикой.
|
Ты помни что у тебя есть хороший знакомый ЧС 12 ранга который всегда поможет похавать твоих кукол

21.02.2011, 16:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
только смотри чтобы там не оказалось лишних крипов, а то и им достанется. где кстати проведём?
|

21.02.2011, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Ты помни что у тебя есть хороший знакомый ЧС 12 ранга который всегда поможет похавать твоих кукол
|
Который будет загружать 3 окна, вайпать одного по 8 раз, ресать отхиливать и перезаходить! я добью и я пас с кукловодством ну нахрен его...
|

21.02.2011, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Который будет загружать 3 окна, вайпать одного по 8 раз, ресать отхиливать и перезаходить! я добью и я пас с кукловодством ну нахрен его...
|
Кукловоды бывшими не бывают (с)

21.02.2011, 16:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот и я взял крипу 7 ранг. Собственно побегал крипом и эттены стали видны под другим углом. Так ХРом крипов сольных я в ганке встречал довольно часто, т.е. хоть их, сольников немного, но их видно. Так вот. У фрипов они воообще отстутствуют. Пока я добвал в выходные последние 10к до ранаг и бегал соло, я сольников встречал в лучшем случае по штуке за час. Не чаще. Их просто нету. А вот зерг у фрипов повсеместно. Нет, конечно, он не зерго-дото комбовый, это выглядит по другому, нубы собираюстя в пиу-пиу и носятся от респа\гв до ана, стандарт. В соло они ничто, но в зерге они сильны. Вобщем то я и раньше понимал что крипы-фрипы 2 стороын одной медали, зерговой, но вот ясно увидел это только сейчас. Собственно были и непряитные моменты. Зимок, ты уподобился зерговым собакам? Зимок, ты разучился играть? Если нет, зачем бегаешь своим нубо рейдом из бургов? Уподобляешься зергерам? Бурги, вы умеется соло вылазить на цель? Уважение сольникам вроде Санчига, который поймал меня на хор та и слил(эх нещастные 900бд недобил), а я позорно написал в оос, после о чем потом себя клял =(
Вобщем, неоднозначно побегал. Фрипы, не зергуйте, не надо. Имейте уважение хоть к себе  Хотя смысл вас призывать?
ps Мэго
|

21.02.2011, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fartoseeyou
1. Так ХРом крипов сольных я в ганке встречал довольно часто, т.е. хоть их, сольников немного, но их видно.
2. Так вот. У фрипов они воообще отстутствуют.
ps Мэго
|
т.е. хром ты ганкал, перешел на крипа - сольников-фрипов нет, отсюда следуют что и ганкера Мэго тоже не существует или он весь такой из себя уникальный.
|

21.02.2011, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Именно так. Вот я приехал к респу, вижу - Дуно бежит, соло, убил, вижу еще кто-то бежит убил, кто-то написал, "Мэго не тр" прилетели слили.
Теперь как на крипе. Бегу-бегу, сольников нету, жду-жду(а бегаю я по маршрутам де вроде фрипы должны быть) хлопа, рейд, убили, бегу-бегу, хлопа, бурги, 5 штук, слили, бегу-бегу, хлопа, наш зерг, ааа, бежим, бежим, пак фрипов, слили. Итп. Повторюсь, сольных фрипов вне зерга не видно. Их еденицы. Их видно раз в час дай бог.
К чему ты про мою уникальность я не понял  можно чуть точнее?
|

21.02.2011, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fartoseeyou
Именно так. Вот я приехал к респу, вижу - Дуно бежит, соло, убил, вижу еще кто-то бежит убил, кто-то написал, "Мэго не тр" прилетели слили.
Теперь как на фрипе. Бегу-бегу, сольников нету, жду-жду(а бегаю я по маршрутам де вроде фрипы должны быть) хлопа, рейд, убили, бегу-бегу, хлопа, бурги, 5 штук, слили, бегу-бегу, хлопа, наш зерг, ааа, бежим, бежим, пак фрипов, слили. Итп. Повторюсь, сольных фрипов вне зерга не видно. Их еденицы. Их видно раз в час дай бог.
К чему ты про мою уникальность я не понял  можно чуть точнее?
|
1. откуда ты знаешь что пишут крипы?
2. "Теперь как на фрипе. Бегу-бегу..." "хлопа, бурги, 5 штук, слили"
Тебя на фрипе уже фрипы сливают? 
3. Про уникальность. Ты написал что на фрипе ты ганкаешь (соло видимо?), а когда перезаходишь на крипа - то фрипов-сольников вообще нет. Отсюда следует что? Что ты один такой сольник у фрипов - следовательно уникальный. Тебя надо беречь )
4. "Именно так" - это ты с чем согласился? ))
|

21.02.2011, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
1) Глупый вопрос. Если я поймал паука на нев тр или хор та будет логично предположить что во время закопа тот попросит помощь в оос, нет?
2)Опечатка. Бегу на крипе 
3)Я не говорю что их нет. Я лично их вижу крайне редко. Сольников крипов я вижу чаще. Это обидно.
|

21.02.2011, 17:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fartoseeyou
Повторюсь, сольных фрипов вне зерга не видно. Их еденицы. Их видно раз в час дай бог.
|
Ну да. А что им там делать? Крипы квестят хоть соло.
|