Далее, я ему опять объясняю, что это скорее он тупой, а не я...
Слышал такое выражение: Если вы спорите с дураком, то может он делает тоже самое
Краткий итог: паук бьет дальним боем, просто его урон не бупится, а доты (как и все доты) резистятся.
Дебаф хма на снижение урона в дальнем бою действует на пауков.
А теперь вдумайся чем же бьет паук. Только хорошенько подумай!
Раш ровно такой же сольник, как и монстрили. Одно но - монстрили вобще на пиу-пиу в пати не ходил, а Раша, порой, хилит Глетушка
Слышал такое выражение: Если вы спорите с дураком, то может он делает тоже самое
Краткий итог: паук бьет дальним боем, просто его урон не бупится, а доты (как и все доты) резистятся.
Да, я знаю, что он бьет дальним боем и его урон не бупится, но тогда будьте добры, и объясните мне, как вы назовете урон, который не бупится.
Причем, например гнилостный поцелуй, может только резистнуть, хотя он бьет дальним боем....
а чего обидно? я на тебе вчера около 500 очков набил. И сейчас кстати тоже неплохо ты так... 11 очков заработал в афке
Такс... с тебя еще около 100 таких попыток и день фарма темпбузриков можно считать удачным
Тебе самому не стыдно писать, что ты нафармил? Лично ты просто от меня пытался спастись и убежать, а фарм ты оставлял хантам, гвардам, менсам, никусям, джесам, да кому угодно, лишь бы помогли, спасли
Такой ХМ могучий, 12 ранга и убегает от какой-то жалкой собачонки.. нафармил он
Да, я знаю, что он бьет дальним боем и его урон не бупится, но тогда будьте добры, и объясните мне, как вы назовете урон, который не бупится.
Причем, например гнилостный поцелуй, может только резистнуть, хотя он бьет дальним боем....
Твою ж. Ты способен прочитать предложение:
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
просто его урон не бупится, а доты (как и все доты) резистятся.
Дебаф хма на снижение урона в дальнем бою действует на пауков.
А теперь вдумайся чем же бьет паук. Только хорошенько подумай!
Раш ровно такой же сольник, как и монстрили. Одно но - монстрили вобще на пиу-пиу в пати не ходил, а Раша, порой, хилит Глетушка
Ну да. Еще Васгро и Блюф. И еще многие, бывает. А, бывает, и нет. Баффы, кстати, легко выдают пати, но это уже сложно для многих, не парьтесь.
Итак, резюмирую: я хожу с рейдом/под рейдом крипов и добиваю из инвиза выстрелом в сердце всех, у кого ниже 1к ХП и ухожу на тапках в боевом, поэтому у меня высокий рейтинг. А еще заманиваю бедных одиноких милишников под варгрейд, потому что ЧС больше ничего не может. Еще не вылезаю из-под гвардов Грема принципиально.
Напоследок в читах пью кровь фрипских младенцев в Бри и куклю всех подрях фрипов из Пельмешек в тайном месте.
Я хуже, чем Монстрилли, Найрон, Лайгват , Волховец и "Косогорн нынешний" вместе взятые. Кто хочет - может плюсануть сюда Скипера и Никусю, я не против.
Думаю, что тема Раша закрыта. Все свободны.