Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 14:45
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
считай что три. я упал за первые три секунды. иди, попробуй поиграть варгом. дайте нам половину вашего дамага. я даже не буду ничего доказывать и лог выкладывать. ибо смешно. наш и ваш дамаг сравнивать.

P.S. хотя один лог выложу. ибо это случай и смешно. называется галстук - меткий охотник. не в обиду ему сказано )

обратите там внимание, варг весь на откатах ))
Нет Алый не смогу подтвердить что я вас первым вскрыл, поскольку я вас увидел когда на мне стан был)!
Это не у нас дамаг большой, это у кого то не хватает ума распределить ваш дамаг!

Задача.
Условие: у вас 4 варга в паке, надо убить одного Ханта и одного Менса.
Рассмотрим кучу вариантов :
1. учитывая эффект внезапности и то что Менс в дамаге и перейти в хил ему 10сек надо, начинаем асистить ханта.
1.1 Хант не может дамажить под 4 варгами, Менс не успевает перейти в хил умирает Хант, варги переключаются на меника кил.
1.2 вариант что Менс всё таки успевает перейти в хил, 1 Менс не сможет всё равно отхилить цель под 4 варгами, хант также не сможет не кого продамажить, исход варги добивают ханта, и добивают менса.
2. Варги используют эффект неожиданности нападают на меника сносят его сносят ханта.
2.1 Меник успевает заюзать ковёр и перейти в хил при этом один из варгов получает дамаг от ханта не хилый, выход простой боевой.
Хант начинает дамажить следующего, но по скольку основные скилы потрачены на первого варга много хант не продамажит. далее одного варга пускаем на ханта 3 варга остаются на менике, дожидаемся вставание меника комба(банки нет использовал чтобы ковёр заюзать) менс умирает. переключаемся на ханта кил.
2.2 меник неожиданно после ковра упевает заюзать сердце да пофиг всё равно в 3 варга дожираем меника а 4 сидит на ханте мешает, исход кил меника, кил ханта!
3. Варги используют эффект неожиданности нападения распределяя роли, 1 варг бежит на меника кидает немоту тем временем 3 варга убивают ханта, меник пытается перейти в хил, следственно 3 варга мешают про дамажить нормально ханту 4 варг подбегает к ханту, 3 варг бежит к менику обновляет немоту тем самым лишает его возможности хила в течении ещё 10 сек( откат первый варг кидал уже немоту) итог кил ханта, кил меника. какие либо альтернативные и неожиданные другие варианты исходы этой битвы откинуть, поскольку тактика идеальна.
ИТОГОВОЕ решение данной задачи от Алого:
4.Два варга нападают на меника, два варга нападают на ханта, ханту даётся воздух продамажить скилы, умирает хант медленно, менс медленно, тем самым менс успевает перейти в хил юзается торжество для поднятия бд, колпак и сердце хп не уменьшается сильно у обоих потому что варги бьют по 2 варга на цель что глупо. исход: Ханту ведёт критуест милосердие в боевой( О_о Алый сказал что в откатах был, ыыыыы не слушайте его он и заюзал его в замесе ыыыы) и под конец 2 варга сидит на менеке он спокойно хиляет себя силой духа, хант добиваете второго варга и там уже всё 2 на 2 всё понятно добиваем остальных!
Ответ: распределяем 2 варга на ханта и 2 варга на меника и убиваем их.РЕШЕНИЕ НЕ ВЕРНОЕ. Алый Двойка и завтра без объяснительной не приходи! ч.т.д.
ААААаааа на счёт дамага Алый у тебя есть хант? если нет спроси у творога и узнаеш что у ханта не такой уж и сильный дамаг как тебе кажется . а лучше спроси у Зимка(бург), или Крибаша(варг) которые меня передамаживают в голом дамаге))))))))) Да кстати я придумал ещё одно решение задачи
5. Вы в инвизе проходите мимо, за вами бежит 2 варга нормальных и убивают нас 2 на 2 кажется тебе невероятным но это реально,есть вариант что не убьют обоих только одного и умрут но всё таки нанесут больше дамага принесут больше пользы и унесут за собой одного противника, а ты в инвизе рядом стоишь и про себя: - ого как они сильны эти 2 варга жалко мы так не умеем!
П.С. скоро Изен так что надо подучиться в игровой практике соло, мой тебе совет умри 200раз, испорти себе всю статистику но всё же научишься играть за варга. У меня 4500 смертей лишние 500 вайпов мне не повредили когда я учился играть!) удачи!
Старый 01.02.2012, 14:49
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

У варгов нет эффекта неожиданности, их вскрыл Галстук. Тем более, насколько я знаю Волховца, 100% он бегал под всеми возможными бафами (следовательно, Галстук тоже), в том числе и рыцарскими.
Галстук мог включить расовую - 10 сек парирования вполне достаточно чтобы дожить до хила. затем сердце братства, кого нибудь из варгов обязательно пугнули (целых три фира у этой пары фрипов)...
Немоту можно снять скиллом и банкой, если ты не знал.
Старый 01.02.2012, 14:53
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Едва ли два варга разложат менса с хантом под свитками и даром. Да даже без оных едва ли...
Старый 01.02.2012, 14:57
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
У варгов нет эффекта неожиданности, их вскрыл Галстук. Тем более, насколько я знаю Волховца, 100% он бегал под всеми возможными бафами (следовательно, Галстук тоже), в том числе и рыцарскими.
Галстук мог включить расовую - 10 сек парирования вполне достаточно чтобы дожить до хила. затем сердце братства, кого нибудь из варгов обязательно пугнули...
Немоту можно снять скиллом и банкой, если ты не знал.
рыц бафов не было, расовой не было, разлома не было!
Старый 01.02.2012, 14:57
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Едва ли два варга разложат менса с хантом под свитками и даром. Да даже без оных едва ли...
а я и не сказал что обоих разложат, я скалал что одного могут сложить!
Старый 01.02.2012, 14:58
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

почему 2...их там 4ро было)
Старый 01.02.2012, 14:59
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
почему 2...их там 4ро было)
в 5 варианте боя посмотри!)))
Старый 01.02.2012, 15:03
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
рыц бафов не было, расовой не было, разлома не было!
Свитки, дары, жратва и прочая дрянь значит были.
Ну если не расовая, так контроль какой нибудь.
Что за разлом? Сет что ли разломовский?
Старый 01.02.2012, 15:06
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Свитки, дары, жратва и прочая дрянь значит были.
Ну если не расовая, так контроль какой нибудь.
Что за разлом? Сет что ли разломовский?
в ответ скажу так крипы тоже теперь бафаться могут и в 2 строчки, или вы копите их?
Старый 01.02.2012, 15:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

баф от сета разломовского...25 проц чтоли вероятности поглощения всего урона тьмой на 15 минут)
я чут все ленюсь его надевать...да и насколько помню слетает пакость при вайпе

да и носить накладно..и так дн с собой...элементы бг....два этенских...места стока не напасешься рюкзаках
скорей бы изен..там хоть что то выкинуть можно будет
Ответ

Закладки