|

17.08.2011, 14:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Они часто что то соло стали бегать, пробафанные и что то сразу отхиленные как попадают в асист...
Кстати раньше за это бан на форуме давали..
|
Ну да, я и говорю. Дураку же видно, что на мне не 4 бафа, а 4 ряда бафов. Как у фрипских героев. Или дураку не видно?
Про цитаты стоит? Или свои посты просто посмотрите?
|

17.08.2011, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тут затронули и тебя и рейды, а ты тянешь одеяло к себе, не учитывая того что там явно написано про рейды, я понимаю что ты маленько читать плохо научен. Знаешь, тебе написали про твои посты(цитаты и тд.) потому что ты не укладываешь всё это в один пост, а спамишь постами один за одним на все странице. Исправляйся
|

17.08.2011, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Тут затронули и тебя и рейды, а ты тянешь одеяло к себе, не учитывая того что там явно написано про рейды, я понимаю что ты маленько читать плохо научен. Знаешь, тебе написали про твои посты(цитаты и тд.) потому что ты не укладываешь всё это в один пост, а спамишь постами один за одним на все странице. Исправляйся 
|
Если хочешь сказать мне слово - попытайся использовать рот(с)
Просьба не отвечать - я все-равно в твоей бессвязице разбираться не буду.
Иногда РПшить лучше, чем говорить. Займись.
|

17.08.2011, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Знаешь я даже не пытаюсь тебя агрить, ты относишься к той категории людей которые набив ранг относят себя чуть ли не к богам и все должны плясать под их дудку. Я думаю надо тебе уйти маленько в оф, отойти от игры, мир поведать, съездий на море что ли, людей погляди, сам покажись  Понимаю игра затягивает, но реал не надо терять, твой ранг не даст тебе успешности в реале как человеку, ты даже на форуме не чего не весишь кроме как твоя иконка с рангом. Да не спорю, может по войсу ты вполне адекватный человек, но твоя писанина показывает мне обратное, а так как я с тобой не общался, я сужу по тебе по твоей писанине. Кстати про Рп ваше не в тему, а если откроешь глаза и не будешь сливать Рпешников то я думаю твои догадки про "интересней" подтвердяться.
P.S. Делай вывод...
|

17.08.2011, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Раш, мне сказали что волх так больше не делает
|
Видимо, отвыкание происходит так постепенно, что со стороны почти незаметно... Вчерась, по-моему, к Ану первый убежал из замеса. Потом, правда, вернулся - вспомнил, наверно, что больше так не делает
|

17.08.2011, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Знаешь я даже не пытаюсь тебя агрить, ты относишься к той категории людей которые набив ранг относят себя чуть ли не к богам и все должны плясать под их дудку. Я думаю надо тебе уйти маленько в оф, отойти от игры, мир поведать, съездий на море что ли, людей погляди, сам покажись  Понимаю игра затягивает, но реал не надо терять, твой ранг не даст тебе успешности в реале как человеку, ты даже на форуме не чего не весишь кроме как твоя иконка с рангом. Да не спорю, может по войсу ты вполне адекватный человек, но твоя писанина показывает мне обратное, а так как я с тобой не общался, я сужу по тебе по твоей писанине. Кстати про Рп ваше не в тему, а если откроешь глаза и не будешь сливать Рпешников то я думаю твои догадки про "интересней" подтвердяться.
P.S. Делай вывод...
|
Хал,ну ты расфудился
|

17.08.2011, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Ты запиши в нормальном качестве и редактируй не ММ:o Хочется посмотреть в HD.
|
1  Я там не то что ники,даже ранги не вижу
|

17.08.2011, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Хал,ну ты расфудился 
|
Зато сразу и всю правду  У меня просто вызывают негодования такие люди, это игра! Подчёркиваю ЭТО ПРОСТО ИГРА! Воть  сорь за капс 
|

17.08.2011, 16:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ну,Раш так агрится на всё это.И почему эт я гопник в Кавказа ?Просто у людей сдесь есть хоть какие то понятия, принцыпы.И не научитесь уважать других людей, в россии точно долго жить не будете.
|

17.08.2011, 16:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Да ну,Раш так агрится на всё это.И почему эт я гопник в Кавказа ?Просто у людей сдесь есть хоть какие то понятия, принцыпы.И не научитесь уважать других людей, в россии точно долго жить не будете.
|
Судя по орфографии у тебя в школе 2 по русскому :o
|