|

12.12.2012, 01:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от tiviar
Обида?
|
Скорее ревность. Позарился на моего Мо
|

12.12.2012, 02:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забавная картина вечером произошла!
Такие катаемся мы, я и рыцарь Кэтберри тут на Хорта банда имени Глобснага ловит нас! ну мы такие типо убегаем,думаю в ан уйдем отстанут! А нет! поперлись за мной в Ан я их поводил по Ану,они наагрили ВСЮ непись!Вожу вожу, тут подумали они выбежать все таки, выбегают, а тут на убегающую банду приезжают желтые ну я такой смелый побежал добивать Глобса и второго забыл к сожалению  ,Душах естественно ушла.
Данная картина разукрасила очень скучный ганк!)
|

12.12.2012, 02:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от littleelf
Скорее ревность. Позарился на моего Мо 
|
|

12.12.2012, 02:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
|
|

12.12.2012, 02:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Забавная картина вечером произошла!
Такие катаемся мы, я и рыцарь Кэтберри тут на Хорта банда имени Глобснага ловит нас! ну мы такие типо убегаем,думаю в ан уйдем отстанут! А нет! поперлись за мной в Ан я их поводил по Ану,они наагрили ВСЮ непись!Вожу вожу, тут подумали они выбежать все таки, выбегают, а тут на убегающую банду приезжают желтые ну я такой смелый побежал добивать Глобса и второго забыл к сожалению  ,Душах естественно ушла.
Данная картина разукрасила очень скучный ганк!) 
|
Вот еще интересная картина позавчера была.
Едет некий менс,некий рцр,и некий хант,у гребня тр.Вылазит тут варг отвагой значиться 1,и рангом 6.Думает съем ханта и свалю.Да тут оп оп,и видит он сияние дивное,да бафф на ханте странный....и дамаг как будто на 75% меньше стал...что же это такое,подумал варг,и так и умер
|

12.12.2012, 03:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всё это фигня, что вы рассказываете.
Вот открываю я давеча клиент. Понимаю, что мне дико лень. Закрыл клиент и пошёл спать
|
|

12.12.2012, 03:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вот открываю я давеча клиент. Понимаю, что мне дико лень. Закрыл клиент и пошёл спать 
|
Скучно же в теме,почитать нечего,че ни кто не арится ни накого
|

12.12.2012, 03:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
|
Я тебе таких историй,знаешь сколько могу рассказать!
Вот тебе сказ об Акхши!
Захожу значит давеча на варга.Думаю поганкать собрать.Понимаю,что мне лень.Подошел к флагу и нажал /faint.Пусть в лс пишут,у меня он отключен.
P.S.Формат выдержал?
|

12.12.2012, 04:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я тож хотел варгов собрать 8 - пофаниться в белых шкурах.
Понял что надо объяснять какие скилы жать надо, про фиалки, про таланты, про лужу, дебафы...
И пошел дальше чской пиу-пиу
|

12.12.2012, 06:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR

Акгришгбаш устроился поудобнее в кресло-качалку, укрыл теплым пледом свои дряхлые ноги, поправил ожерелье из сушенных эльфийских ушей, подаренных ему как-то по случаю дня рождения самим Фусиком. "Нуу-с",-прокряхтел он своим осипшим от бесчисленных боев, тихим голосом: "На чем я остановился в прошлый раз?"
"Н-н-на том к-к-как вы один убили ц-ц-целый п-п-пак фрипов?", - только и смог сказать Грогук боясь произнести это слишком громко, чтобы не показаться наглым и разозлить старого вояку, но и не слишком тихо, чтобы Акгришу не пришлось напрягать свои а также эльфийские сушенные уши, чем мог рассердить его еще больше.
"Ах да", - промолвил Вожак и почесал Гро за ухо, Грогук зажмурился от удовольствия: "Помню бегу я значит мимо синего ТТР, а тут на меня целый пак фрипов, ровно 2 человека и гном. Я разворачиваюсь и кричу на одного отборным темным наречием, у того сразу обморок и разрыв правого нижнего мозга. Гном же оказался храбрей. Подбежал ко мне и давай своим топориком махать почем зря, я его хвать за бороду, поднял над землей и совершая вращательные движения по эллиптической орбите закинул его до самого Глан Врайга. Пущай знают как с Акгришгбашем заигрывать!"
- А как же третий?, - спросил осмелевший Грогук, но на всякий случай спрятался за щит, лежавший рядом.
- Какой третий?, - удивился ветеран, - их двое было, слушать надо внимательней!
|
Да вот и нифига, лучше бы разсказал как мы с Драманом на двоих пак на переке выносили или как с двумя паками вожаков ломали шею рейду Ахиласа! вот это дааа, а то приплетаешь мне тут всяких Фусиков да Грогуков =) одного никогда в глаза не видел, а второй только в рейд чате чот там пишет иногда и мандаринами по Рипаласам кидается  и чего это я такой вежливый на старости стал? где мат через слово? я же, все таки, с Глобснагом бок о бок столько перерезал Фей всяких, ну этих как их эльфов что ли
|