|

06.04.2011, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Кстати по поводу Инферно.Мне кажется,что это снова он..повадки те же..тот что купил когда то..был нуб нубом..а сейчас видно разницу.
Мне так смешно читать...пауки и варги заточены под пвп 1 на 1 намного лучше чем тот же ривер.
Ривера или тупо закайтят..или нагиб скилами как это делают танки..2 неуяза по 15 сек и не покайтить даже..сразу тапки в бою.Дисбаланс учитывать то когда начнете?)Поэтому ток Флайрина настоящим танком и считаю..убъет без всей это читерной херни..фан одним словом.
|
Ты кстати моего стража убил только за счет рассовой а я обет заюзал в ответку неожидал подлянки тогда.Жаль ты побоялся слиться.
|

06.04.2011, 13:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ага и 9-й рыцарю, 9-й ханту и риверу как ты говоришь с 5-го хотя 5-м я был еще в ТА, там рейды рулили , а по поводу горы, ну да перед тобой сразу прыгают менсы, танки, хр-ы и защинтики в хиле, сольют, тут же прибегаешь и стоят по 10-20 минут откатов ждут, я помню на 11-м когда ходил на гору, за пол дня по 10-12к набивал, я с кукол меньше получал и еще дуэли, вот то что у нас примерно были, да это дуэли, а не то что на горе, особенно "Дол какойто там рот" придут сольют всех на горе и уйдут, круто правда? Или Цари горы Так что тут об этот говорить и говорить, только толку 0!
|
да я не утверждаю что ты куклил с 5го...но если ты был замечен за такими вещами..то почему бы и нет
может и рыцарь и хант...хз.
про гору - те кто по 10-12, как ты говоришь набивают...может и есть кукловоды...только зачем же всех причислять к набивальщикам?
думаю я не один дуэлюсь ради фана..и не сравниваю славу до и после горы.
едем дальше...стоят ждут они потому что понимают что если скилы в откате..то ты более сильный противник чем они...одобрять не одобрять это вопрос сложный
ты помоему сам всегда бил себя в грудь..о том что в бою можно использовать все...главное победа(так насладись подобной логикой в чужом исполнении)
основная у тебя проблема...что тяжело найти противника "равного" по силам...чтоб получить фан...но это не повод помоему обзывать всех на горе кукловодами
ищи сильных..твои проблемы
люди на горе учаться кроме всего прочего взаимодействовать 1 на 1 с соперникам..осознавать его скилы..это очень важно для этенщиков вобщемто.
ну и последнее проблемы твои еще и в том что ривер вобщемто бревно тупое...ты силу свою нормировать не можешь
любой противник - "мая крушить убивать"
у меня например попроще..можно уклон не юзать...секущие...комбо..или может вообще контроль...есть возможность дать шанс почти любому.
вот мое видение
|

06.04.2011, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
не из чисто сольников вспомни тоже всяких бесячих менов
|
Менсов в соло? не встречал хотя был один Ангро и тот с рыцарем бегал
|

06.04.2011, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нирон я про бои на горе..в поле и ведение боя другое....там проще и ноги поломать где нить..и танк без обетов и БПУ.
|

06.04.2011, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ну и последнее проблемы твои еще и в том что ривер вобщемто бревно тупое...ты силу свою нормировать не можешь
любой противник - "мая крушить убивать"
у меня например попроще..можно уклон не юзать...секущие...комбо..или может вообще контроль...есть возможность дать шанс почти любому.
вот мое видение
|
На счет крушить убивать... сейчас все больше кайтеров в эттенах, и где моя крушить убивать?  Ну я тоже могу дать шанс не бить 3-мя разгромниками... так что это мое видение
|

06.04.2011, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Менсов в соло? не встречал хотя был один Ангро и тот с рыцарем бегал
|
Вспомни как тя запиливал пару раз 1 на1 в поле когда ты был 10р а потом на 11 увидев мну одного тапки и бегом про себя наверно без шансов деревьев типо рядом нету.
|

06.04.2011, 13:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
вернулся он...это факт
|

06.04.2011, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Вспомни как тя запиливал пару раз 1 на1 в поле когда ты был 10р а потом на 11 увидев мну одного тапки и бегом про себя наверно без шансов деревьев типо рядом нету.
|
Мож еще ТА вспомнишь?  Пару раз это не показатель, убей раз 10 чтоб я понял что да ты крут... а 1, 2, раза это дело случая, Флайрин правда меня один раз убил, при чем меня и варга  Но думаю надо с ним норм дуэль посмотреть, т.к. все на откатах было.
|

06.04.2011, 13:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Тебе про игровые преимущества говорят, а ты все одно заладил.
|
Когда я написал тот пост, никто еще про игровые преимущества не говорил
Цитата:
Ни кто не кричит, что Нум немощь (по крайней мере, я так не говорил)
|
Ты не говорил, а другие говорят. Кстати, для некоторых "кукловод" ассоциируется со словом "немощь" и "нуб".
Цитата:
но открыто заявлять: "я круче Вас фсех тупорылых криволапых немощей и руки у меня прямее и какаю я не сидя, оттого что я накукленный 15 ранг" по моему, это глупо и нелепо.
|
Согласен, что глупо. Но дословно мою цитату понимать не надо) К тому же она не о крипе, а о фрипе.
Цитата:
Но о какой ты пряморукости говоришь? Нужно обладать утонченным слухом? Или может быть достаточная длинна пальцев должна быть, какой к черту "порох", 12ть клавиш не нажать
|
Не спорю, что классы фрипов тяжелее. Но они к своим клавишам привыкают с 1-го до 65-го уровня, у них уже вырабатывается своя последовательность (типа ХРа - столько способностей, а выходит - удар, удар, удар, молния и эпик) Как бы имеется в виду, что применить против такого то фрипского класса, как против него играть, стоит ли с ним вообще пробовать драться или сразу сваливать, пока по голове не получил, не тупить в бою (например - Хм пытается кастануть молнию, а пока он ее делает, его сливает жалкий зеленый ривер), ну и так далее.
Цитата:
ЗЫ "им нужен кукольный театр... (с) Тоссиэль, сервер Форност.
|
Такой клан уже есть на Форносте... Ну или по крайней мере был месяц назад. Обязательное условие вступления в клан - иметь фрипа 40 уровня.
|

06.04.2011, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А зачем мне доказывать что-то?Хочешь дуэлей пиши в лс договоримся где без откатов подряд 10 раз будем.
|