Цитата:
Сообщение от Fess1974
все относительно, мой "имба" друг. тапки не стоят выеденного гроша у варга, если в откате боевой и наоборот. в отличие от бурга с его двумя боевыми. а если еще и банки после боя в откатах (а зерг обычно как раз приехавшими на бой начинается), то пиши пропало. так что и рейда не надо. пака достаточно, поверь.
о чем еще вопрошать будешь? ах да, ты еще про увороты бурга забыл, расовый хил, и шанс, что какой нить зеленый собак сделает наскок 
|
мы вроде за средства побега грили...уклон расовка...думаешь я не найду че те в нос ткнуть такого что у варга есть..а у бурга нет?
когда тя пресуют 3-6-? игроков никакие уклоны н помогают с расовками безоткатными)
cобака один из мощнейших дуэльных классов в лотро...если ты не можешь ее использовать с полной эффективностью...то остается только ныть на бурговский уклон.
далее по пободу отступлений...да вероятно частенько от прямого дамага вам над нырнуть боевой...чтоб не сдохнуть ...а потом врубить тапки
итого считаем 5 минут тапки 10 минут боевой....каждые 10 минут если ты не тормоз- можешь уйти от преследователей
берем бурга 7минут 20минут 2 боевой...что мы имеем вдвое большое время гарантированого отступления
причем гарантия эта мне видится както поменьше чем у варга...расстояние за 2 боевых мы покроем понты
и не факт что успеем портнутся.
и да ты прав..толковая пачка порой опасней рейда....но если и от нее в большинстве случаев умудряюсь уйти...то ты то че ноешь
бург имба....иди качай...те не раз повторял кем ты будешь на бурге
просто куском мяса.