Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 02:15
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Нет, я работаю на Стаса Михайлова. Попытка агра не засчитана.
Эх, жаль. Я старался, серьезно. Ну, минус одна галочка. Досадно.
Старый 09.07.2011, 02:17
q1w2e3r4 q1w2e3r4 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Слушай, Грося, давно хотел спросить, ты часом не на каком нибудь *****сайте работаешь админом типа "Обосри Шевчука?" Риторика уж больно знакомая, мне таких дитятков со второго курса филфака приводили нескольких, забраковал как убогих.
Это ты щас написал для того что б показать что ты хоть где то учился?

И найдите лучше девушку Творогу
Старый 09.07.2011, 02:18
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от q1w2e3r4 Посмотреть сообщение
Это ты щас написал для того что б показать что ты хоть где то учился?

И найдите лучше девушку Творогу
Да перестань. Куда уж мне.
Старый 09.07.2011, 02:20
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да перестань. Куда уж мне.
А я тебе говорила, находясь ещё в Ордене Меча, что по тебе и не скажешь, что ты интересный собеседник!
Старый 09.07.2011, 02:23
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
А я тебе говорила, находясь ещё в Ордене Меча, что по тебе и не скажешь, что ты интересный собеседник!
Э, Карин, это все фигня, а вот когда я трезвый..!)
Старый 09.07.2011, 02:26
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
...
Творог, у кого что болит... Почему-то только эта фраза напрашивается на твой пост
Можно было бы что-то пооригенальней придумать...
у меня ниииичего не болит дорогая) а раз ты обратила именно на это внимание может как раз не у меня болит? а насчёт 'напрашивается' то всегда когда я слышу о грогуке мне сразу вспоминаются задроты с длинными немытыми волосами в больших очках) и вопрос о неспособности общения с девушками и замкнутости приходит сам собой..

З.Ы а как вы себе предаставляете грогука?) или есть фото?))))
Старый 09.07.2011, 02:32
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
у меня ниииичего не болит дорогая) а раз ты обратила именно на это внимание может как раз не у меня болит? а насчёт 'напрашивается' то всегда когда я слышу о грогуке мне сразу вспоминаются задроты с длинными немытыми волосами в больших очках) и вопрос о неспособности общения с девушками и замкнутости приходит сам собой..

З.Ы а как вы себе предаставляете грогука?) или есть фото?))))
Хм... По мне так лучше назвать кого-либо сразу му****м, чем строить какие-то дагадки о том, как он выглядит и с кем общается...
И... раз ты о нём такого низкого мнения, то не сильно ты много отвечаешь на его посты...?

Никого не агрю, просто пытаюсь набить ВЕЛИКОГО магистра! :o
Старый 09.07.2011, 02:32
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Да сколько угодно
Сегодня волх паком сбежал от боя с паком.
Сегодня волх весь вечер после сбора крипов бегал от них и прятался в ФТ, избегая любой войны кроме войны с сольниками.
Сегодня волх подставлял Ахила, стараясь поскорее убежать от крипов.
И вместе с ним были те, кто с ним ходят.

Но этого всего не было, ведь если ты это подтвердишь, то тебе придётся фармить 12 очень в соло, а твои руки этого не вынесут
Хм да ушли поскольку состав в котором 3 вожака не пробиваем (вы скажете а какая разница какой состав) ну мы тогда можем тоже собрать 3 меника 2 рц 1 хм будем пробивать рыцарями и хмом не пробьём конечно 3 вожаков но так же как и противник будем непробиваемы(афигеть как интересно у нас 3 меника у них 3 вожака замееееес фааан всё круто но бессмысленно),

Почему бегали от вас? ответ нас 2 пака ловит рейд Гриши видим у них состав вожаки да риверы надо добираться а нет рейдовых ждём, пытаемся, добираемся добрались вроде есть состав вои рцы всё против такого рейда только выходим встречаем ваш рейд и бах второй ваш рейд из пауков назад что делать собрались по воевать с Гришей а тут их 2 рейда да ещё и пауки в таком количестве вроде пытаемся на них нападать а тактика рейд Гриши отходит пауки паутинку и все
разворачиваются и 2 рейдами давят, чё делать? ну думаем подождём один рейд распустят и норм рейд на рейд повоюем так нет они под непесью в ТРе всё сидят и сидят, но воевать то хочется растягиваем рейды заходим в замок ждём рейд какой там они двумя забегают под лагами и численным превосходством где скилы жмутся через 10 сек вау война радость. итог собран рейд на рейд а войны нет жаль(

Лес. Замес договорились с Ахиласом(3 пака) что поможет он не знаю ситуации в спину им удалил мы спереди крип рейды развернулись пронесли Ахиласа и на нас всё лагает не жмётся мы ушли регруп я в инвизе остался Трек. Итог: 35живот 34двуногих 69 тел
МЫ никогда от рейдовой войны не убегаем а только за рейд на рейд по воевать как и многие крипы(многие но не все) даже сегодня под 2 рейдами мы пытались захватывать замки порой видно было что идём на 2 рейда видно что шансов нет но всё же пытаемся, не распускаемся!
Старый 09.07.2011, 02:37
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
Хм да ушли поскольку состав в котором 3 вожака не пробиваем (вы скажете а какая разница какой состав) ну мы тогда можем тоже собрать 3 меника 2 рц 1 хм будем пробивать рыцарями и хмом не пробьём конечно 3 вожаков но так же как и противник будем непробиваемы(афигеть как интересно у нас 3 меника у них 3 вожака замееееес фааан всё круто но бессмысленно),

Почему бегали от вас? ответ нас 2 пака ловит рейд Гриши видим у них состав вожаки да риверы надо добираться а нет рейдовых ждём, пытаемся, добираемся добрались вроде есть состав вои рцы всё против такого рейда только выходим встречаем ваш рейд и бах второй ваш рейд из пауков назад что делать собрались по воевать с Гришей а тут их 2 рейда да ещё и пауки в таком количестве вроде пытаемся на них нападать а тактика рейд Гриши отходит пауки паутинку и все
разворачиваются и 2 рейдами давят, чё делать? ну думаем подождём один рейд распустят и норм рейд на рейд повоюем так нет они под непесью в ТРе всё сидят и сидят, но воевать то хочется растягиваем рейды заходим в замок ждём рейд какой там они двумя забегают под лагами и численным превосходством где скилы жмутся через 10 сек вау война радость. итог собран рейд на рейд а войны нет жаль(

Лес. Замес договорились с Ахиласом(3 пака) что поможет он не знаю ситуации в спину им удалил мы спереди крип рейды развернулись пронесли Ахиласа и на нас всё лагает не жмётся мы ушли регруп я в инвизе остался Трек. Итог: 35живот 34двуногих 69 тел
Цитата:
Ни Волх, ни те, кто с ним ходят, от войны никогда не бегали. Это факт. Даже если война не в их пользу.
Глазами читай.
Старый 09.07.2011, 02:39
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хм... По мне так лучше назвать кого-либо сразу му****м
это как раз совсем не оригинально это знают все и он сам)
а я просто расписал почему он .....)

Цитата:
И... раз ты о нём такого низкого мнения, то не сильно ты много отвечаешь на его посты...?
ну на его посты я отвечаю крайне редко) и то всё что я его спрашивал и на что просил привести факты всегда оказывалось водой и он включал ..... )

а вообще мне просто интересно до куда это чудо докатится)

З.Ы я убежал. всем удачки ногибаторы
Ответ

Закладки