|

26.05.2013, 09:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Рип, я играю ради удовольствия, удовольствие для меня в лотро - война. Я не виноват, что крипы хотят воевать больше, чем фрипы. Или я должен был остаться в этот вечер и продолжать кормить крипов, смотря на то, как рядом бегает 2 пака опытных игроков?! Понравилась фраза Дмитреда в тот вечер... цитирую: "идите к питу и кормите крипов, пусть отжираются". Перфектно! Повторяю, я иду сюда ради войны... и какая к черту разница за кого я играю. Почему я решил прокачать и пару раз зайти поводить, так это потому что сейчас фрипам тяжело. В у 10 говорят крипам будет тяжело, на той стороне буду сидеть. Ибо я не выбираю ту сторону, которой можно нагибать. Чем сложнее, тем интереснее. Но лепить рейд из того, что есть, дабы доказать, что фрипы хоть на что-то способны бессмысленно. Не хотите воевать, не надо, мое дело предложить, ваше - отказаться. Все, больше не хочу возвращаться к этой теме. Игроки, для которых игра - это игра, от которой получаешь удовольствие и фан меня поймут. А тем, кто уже живет лотро и не знает ничего кроме плохая сторона (Слуги ангмара) и хорошая (Свободные народы), советую сходить к врачу.
|

26.05.2013, 09:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Рип, я играю ради удовольствия, удовольствие для меня в лотро - война. я не виноват, что крипы хотят воевать больше, чем фрипы.
|
Да и фрипы не отказываются от войны. Но фрипы, как показал твой опыт, такие негодяи, что имеют наглость выбирать к кому идти воевать. Наверное на то они и Свободные народы, а не creep'ы.  Кстати, посмотрим на сколько крипы хотят воевать когда поставят у10. Если эти толпы так и останутся на крипах, то хвала им, но есть мнение что эти хотящие_воевать_крипы вдруг станут хотящими_воевать_фрипами, как это произошло в рохане только в обратную сторону.
|

26.05.2013, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ты про новоиспеченных аптек с вожаками? так их никто и не берет в рейд. Сколько не смотрю, а состав практически не изменился в крип-рейде. Так что не боись, тру-крипы не вымрут, они выше этого, т.е. вашего. Если конечно у10 не заставит себя ждать полгода.
|

26.05.2013, 10:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Если конечно у10 не заставит себя ждать полгода.
|
Я... Ну... Оно же как...
Гро должен картинку, короче, кинуть.

26.05.2013, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
— Чем сложнее, тем интереснее",- подумал Пит собирая зерг
— Полностью с тобой согласен, вторит ему Заург, собирая второй рейд.
— Чем сложней, тем интереснее, подумали фрипы глядя на крипов у ГВ, - лишь бы не залогало
|

26.05.2013, 12:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пит правильно сделал что распустил тогда - три несбалансированных пака против фулки Заурга - знаете ли - это близко к кукловодству. А ганкающие рядом организации предпочитали сваливать после первой же минуты - двух боя. Что логично.
Удручает другое. Начиная с 7 вечера и до сбора основного рейда в Эттенах бегает 2-3 организации ганкеров - которые тихо вайпаются на красной карте от равных в принципе сил крипов. Ну неужели нельзя договориться, господа РЛы, РЛищи и РЛьчики, кто какую заставку будет стеречь, брать и охранять - ну ведь всем же будет лучше. Что интересно, это все понимают, но просто взять заставу никто не хочет - у всех один и тот же вопрос - а почему Я? Ваши великие амбиции полководцев вредят вам же. Ну не хотите бегать вместе - все понятно - каждый привык к своей компании, но можно же просто общаться. Выиграют -то все от этого.
|

26.05.2013, 12:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Понравилась фраза Дмитреда в тот вечер... цитирую: "идите к питу и кормите крипов, пусть отжираются".
|
Этот гражданин
знает толк в кормёжке
крипов, только сам вот
тощий.
|

26.05.2013, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пит не надо нечего доказывать, у людей разное понимание на игру. Кого-то прет война, кого-то фарм славы и т.д. и с этим нечего не поделаешь.
п.с. Помойму сейчас фрипом интересно играть т.к. крипская сторона по сильнее будет, по крайне мере для меня интереснее.
|

26.05.2013, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Выдержка из статьи на Википедии
"Мировоззрение в Dungeons & Dragons"
Цитата:
Истинно нейтральный
Истинно нейтральные (англ. True Neutral, TN) персонажи верят в великое равновесие сил, и они отказываются воспринимать действия как добрые или злые. Поскольку большинство людей в мире делают суждения, истинно нейтральные персонажи крайне редки. Они стараются изо всех сил не вставать на сторону добра или зла, закона или хаоса. Их долг — следить, чтобы все эти силы оставались в уравновешенном противостоянии.
Иногда истинно нейтральные персонажи вынуждены вступать в весьма специфические альянсы. По большей части они вынуждены вставать на сторону побеждённого в любой данной ситуации, иногда даже меняя стороны, когда бывший проигравший становится победителем. Истинно нейтральный друид может присоединиться к силам местного района, чтобы положить конец племени злых гноллов, только чтобы затем исчезнуть или сменить сторону, когда гноллы будут на грани уничтожения. Он будет следить за тем, чтобы ни одна из сторон не стала слишком могущественной.
|
|

26.05.2013, 12:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
понимание на игру
|
Нет! Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕТ!!!1!