|

14.02.2012, 05:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а как еще можно назвать девочку, которая копировала мой стиль в одежде, мои прически (причем бездарно копировала), пыталась подружиться с моей подругой и даже вконтакте написала мою девичью фамилию вместо своей!!!
и все разумеется началось с мальчика, еще в школе. она была влюблена в него, а он, конечно же, в меня. и хоть мне он был и без того совсем не нужен, она все равно пыталась его отбить... я думала все всё забыли и история давно в прошлом. пока год назад не наткнулась на ее страницу в контакте.
вот и как это понимать?
|
То что она насмотрелась "Талантливого мистера Риппли" и "Рокового влечения".
|

14.02.2012, 06:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
...Не, гил, всё таки я права...
|

14.02.2012, 06:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Сестренк, с рангом. Я и не видел
|
Пасибка.
|

14.02.2012, 07:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
победили-не победили. я тут такие важные вещи обсуждаю, а ты все про войну! нет бы спросил откуда у меня маньяк взялся и что ему от меня нужно...
хотя сама виновата, чего еще можно ждать от грубых орков и наглых псов =)
|
Нее ну если взялся, значит не просто так, значит что то нужно. Осталось только понять что, и дать это ему, что б он отстал. О как загнул 
И да, впредь, наглые псы во вдоре. А я варг, хоть и старый, зубы выпадают, спину ломит.. Но все таки Варг
|

14.02.2012, 07:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Летом хз..другие планы как то...к Сереге в Кислый ломануть..
|
Я те ломану по горбу разок слышишь, да? В Москоу сбор будет летом аще (надеюсь  )
Цитата:
Ядрен батон, вот чего этой темке не хватало! Была харам-было 20 страниц флуда в день, исчезла харам-5 страниц в неделю. Пришла новая девушка-флуд ожил. Оставайся, аа? Будем собирать пак крипов, и помогать в копях.
|
Эх помню раньше одним постом половину фрипов на форносте можно было агрить  А вы девушки - девушки
|

14.02.2012, 07:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
И да, впредь, наглые псы во вдоре. А я варг, хоть и старый, зубы выпадают, спину ломит.. Но все таки Варг
|
ох простите, давно в боевых походах не была (зашла как то недавно, попала рейд к Волху, он меня матом покрыл я и вышла). так что на эттены я сейчас заглядываю только юными твинками пофармить камней. и вот там попадаются наглые псы (я об этом писала страниц 10 назад). хотя бывают и очень приветливые и симпатичные варги. я как то даже ради одного такого чуда у ХМа бутылку убрала, чтобы его не задевать =)
да, я определенно хорошая

14.02.2012, 08:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ох простите, давно в боевых походах не была (зашла как то недавно, попала рейд к Волху, он меня матом покрыл я и вышла). так что на эттены я сейчас заглядываю только юными твинками пофармить камней. и вот там попадаются наглые псы (я об этом писала страниц 10 назад). хотя бывают и очень приветливые и симпатичные варги. я как то даже ради одного такого чуда у ХМа бутылку убрала, чтобы его не задевать =)
да, я определенно хорошая 
|
Ну тогда я так скажу по простому. Копи ПвП зона, слить или не слить - этот выбор сделает каждый сам для себя. Хватит, вы свое отфармили 
P.S. С таким мировозрением увы на Эттенах не прожить
|

14.02.2012, 08:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
многоуважаемый варг! этот вопрос мы уже давным давно обсудили, да так что у некоторых слюнки потекли =))
и не обижайтесь пожалуйста, но мой замысел удался. и пока тут активно обсуждали мой призыв я 1,5 часа фармила те самые камни в полном одиночестве. ни крипов ни фрипов =)

14.02.2012, 08:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
многоуважаемый варг! этот вопрос мы уже давным давно обсудили, да так что у некоторых слюнки потекли =))
и не обижайтесь пожалуйста, но мой замысел удался. и пока тут активно обсуждали мой призыв я 1,5 часа фармила те самые камни в полном одиночестве. ни крипов ни фрипов =)
|
Если фотографии запостить, то вообще все Эттены будут парализованы. - Фармь не хочу.  Оно того стоит!
|

14.02.2012, 08:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|
Да фармите на здоровье 
А слюнки потекли.. Эммм.. Ненадо было про подробности рассказывать:o
|