кончито....у мереканских варгов есть преимущество по скорости интернета..не?
Решил вставить свои пять копеек, по-глупому исковеркав ник? =\
Скорость интернета - это количество трафика за интервал времени. 10 мб в секунду, к примеру. Если у тебя скорость интернета не позволяет играть на равных с другими, то попробуй все-таки отказаться от dial-up'а пожалуйста. Мне кажется, что банковским служащим платят достаточно, что бы они могли обеспечить себя высокоскоростным интернетом.
Если же ты имеешь в виду пинг, то я видел много русских, багающих обход защиты на чучелах. Это тот же прерыв анимации. Варга я назвал "американским" по принадлежности к серверу. Не исключено, что он из Европы. Не исключено, что пользователь betobe тоже живет не в США.
Я надеюсь, что разжевал тебе, как маленькому ребенку, очевидные вещи. Обойдемся без "установленных правил" и "Тополиного пуха", хорошо?
Темпбузр, мне кажется, что разница в 3 ранга не подходит под определение "небо и земля". Или на 14 ранге даются уникальные скиллы Пережевывание и Облизывание?
и тот же самый баг с обходом защиты выльется в то...у кого первым польется дамаг и с какой частотой.
не агрись аки хомяк кончито)
Оргайл и иже с ним. Предупреждали..
Так вот мое мнение, кто там с тобой бегает. Ваш удел воевать с неписью, да рыбачить в Ангмарке
P.S. Не агритесь, мне до вас никакого дела нету. Треугольные вы мои
Никто не агрится (или твое последнее сообщение - агро на мое?). У меня создалось впечатление, что ты решил отметиться на форуме, написал что попало и думаешь, как это круто А сейчас приплетаешь какое-то "не агрись" в стиле семиклассника. Тебе же не 15 лет!
Понятное дело, что пакеты доходят до адресата за разное время, но это касается, быть может, только дуэлей менестрелей с пронзительным кличем в начале боя. Извини, агрогений ты мой ненаглядный, но как это относится к 3-4-минутному бою с варгом?
Ах, черт, мы же уже проходили попытки поговорить с Зимком. Смотри, так можно и level up до Харамочки сделать! Бывай
Чтоб сменить тему выложу свою фотку из Милана с В.Лавом (ток прислали ,я под впечатлением,хочу поделиться),выкладывайте свои ,хочу увидеть с кем воюем..),знаю подобная тема есть ,но всё же)
Собственно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]