алёнкий, я не тебе это писал.
а досвидания тебе надо лотре говорить, или в кащенко.
"Да не пытайся ты ему объяснять что то)) И так уже всё это раз 100 говорили. Разговаривать можно с человеком который пытается хоть что то понять и задуматься, а если нет то хоть головой бейся, все равно ничего не поймёт)" (с)
P.S. а знаешь ли ты, что по статистике в кащенко гораздо чаще попадают те, кто другим постоянно говорит о вероятности туда попасть?
P.P.S. Волеб. Ты вообще кто такой? Давай, до свидания.
Ой, можно я первым поеду? Или надо тебя ещё раз забанить для этого?
смотри сам после этого поста не забанись, стукачок-петушок.
или ты админ и банишь сам направо и налево, или слезно просишь знакомого админа?
не удивлюсь. как расплачиваешься то, натурой своей петушиной? тоже не удивлюсь ...
P.S. крипы, внимание. фрипы могут дальше не читать.
будьте бдительны, вот это существо (в никах корень "Гро") стучит по-любому поводу и чиху в крипском OOC. при этом обоснованность его стукачества очень сомнительная зачастую. так что будьте внимательны, нет провоцируйте это создание и не давайте этому существу повода лишний раз стукануть. он уже настолько привык к этому, что уверен, скоро ему аукнется в реале, увы. и Петя станет реально петей. или машей.
смотри сам после этого поста не забанись, стукачок-петушок.
или ты админ и банишь сам направо и налево, или слезно просишь знакомого админа?
не удивлюсь. как расплачиваешься то, натурой своей петушиной? тоже не удивлюсь ...
P.S. крипы, внимание. фрипы могут дальше не читать.
будьте бдительны, вот это существо (в никах корень "Гро") стучит по-любому поводу и чиху в крипском OOC. при этом обоснованность его стукачества очень сомнительная зачастую. так что будьте внимательны, нет провоцируйте это создание и не давайте этому существу повода лишний раз стукануть. он уже настолько привык к этому, что уверен, скоро ему аукнется в реале, увы. и Петя станет реально петей. или машей.
Что ж на меня никто кроме тебя и твоей подружки илине никто не наговаривает?
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а проткнул его давече Портал. как и в пве бобров нагибает. да и всех фрипов.
Я ничё не понял, но музыка Интернационала тут подойдёт.