|

21.07.2012, 15:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от karakurtik
А про Сололаки писать нечего, нормально парень рейды водит, в авантюры форумные не встревает, мне он вообще как человек нравится, бегал с ним в рейдах несколько раз - это называется эмоциональный пикап)) Кто такой никуся? Ещё раз повторяю: где ты увидел нытьё в моем посте? Это факт)) А по поводу Алого, у каждого свои тараканы в голове, может он кайф ловит троля таких как ты, водит варг пак он нормально, всё чётко по тактике, напали с инвиза, съели ушли))
|
Таких как я это каких?
|

21.07.2012, 15:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karakurtik
Есть ссылка?))
|
#mdk #Орленок
|

21.07.2012, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Таких как я это каких?
|
Которым в каждом посте мерещится нытик, хомячок, псевдоАлый, немощь и т.д. и т.п. Может мои слова лично Волху были)) я с ним за общаться хотел на форуме, личность то известная, автограф взять то-сё, а тут ты со своими хомяками))
|

21.07.2012, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karakurtik
Которым в каждом посте мерещится нытик, хомячок, псевдоАлый, немощь и т.д. и т.п. Может мои слова лично Волху были)) я с ним за общаться хотел на форуме, личность то известная, автограф взять то-сё, а тут ты со своими хомяками))
|
Ах, простите, что это я, в самом деле.. Так в этом был смысл поста? А я то думал.. Ну если, логика подобных написаний такова, теперь и я каждому, кто меня будет называть зергером или, скажем, криворукой немощью, буду сразу высылать афтограф. И впредь начну о людях думать лучше.
|

21.07.2012, 16:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тарсил зергер и 2 бутылки коньяка пожалуйста.
|

21.07.2012, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Ах, простите, что это я, в самом деле.. Так в этом был смысл поста? А я то думал.. Ну если, логика подобных написаний такова, теперь и я каждому, кто меня будет называть зергером или, скажем, криворукой немощью, буду сразу высылать афтограф. И впредь начну о людях думать лучше.
|
Я те кто-му написал, что не надо слова так близко к сердцу принимать, тем более те слова которые адресованы не тебе. Ты же допустим не влезаешь в диалог где-нить на улице, когда один чел другого называет редиской)) Как ник зергера в игре?))
Добавлено через 2 минуты
А Тарсил)) опора и защита Волховца)) прямой вой, дамажный))
|

21.07.2012, 16:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Близко к сердцу- это не про форумные писания. Забавляет сама эта модная практика, когда вайпнувшись или обломавшись народ лзет на форум пену пускать. Смысл подобного поведения от меня ускользает напрочь. И уже местами раздражает. Сначала было смешно, потом надоело. Ладно бы Алый, этот экспрессивен и афористичен, всегда чего то нового ждешь, но вот последователи его скучны все как один. Тарсил моя фамилия.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
О коньяке речь не шла, так и разориться не долго. Афтограф- ради бога, могу даже неприличный стишок присовокупить.
|

21.07.2012, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
тот еще зергер, и двух бутылок мало
|

21.07.2012, 16:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Близко к сердцу- это не про форумные писания. Забавляет сама эта модная практика, когда вайпнувшись или обломавшись народ лзет на форум пену пускать. Смысл подобного поведения от меня ускользает напрочь. И уже местами раздражает. Сначала было смешно, потом надоело. Ладно бы Алый, этот экспрессивен и афористичен, всегда чего то нового ждешь, но вот последователи его скучны все как один. Тарсил моя фамилия.
|
Так забей и не строчи или не читай)) еще раз повторяю слова не тебе адресованы были)) на форуме мы все орлы, для нас все хомячки и чьи-то последователи, узрев данную ситуацию где-нить в реале ты просто прошёл бы мимо)) так, что просто пройди молча мимо
|

21.07.2012, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Natikava
тот еще зергер, и двух бутылок мало 
|
Ваайпулькин!) Тебе ж нельзя еще, а так сколько угодно) Как здоровье молодой мамы?)
|