|

16.01.2013, 01:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
ВР мы не звали  Про войну мы договорлись заранее... мне тоже не по фану носиться рейдом за сольниками. Просто после таких замесов собрать нормальный рейд не реально… вы убивали нас пачками мы же пробивали максимум 2-3 ет не война эт фарм(
Рип отдай свинку на мясокомбинат
|

16.01.2013, 01:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Ну как то мажешся совсем никудышно. Давай следовать логике? Вопрос первый: Зачем фрипам столько менестрелей?
|
Что бы менестрели могли фраги тырить! Я не просто так идею продвигаю. Менестрелей много. Дамажить все хотят! Мы же не в хилящей, а в дамажной ветке талантов. Гармония - баланс между дамагом и хилом (кто же нас в БР возьмет в рейд и кто нас будет хилить?). Я вот в замесах пару фрагов таскал, мух убивали быстро! Плюс отхил есть. Похуже, чем у менестрелей в хиле, но все же 
25000-й фраг взял в гармонии, в рейде Тарсила. К примеру 
Давай второй вопрос!

16.01.2013, 01:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Что бы менестрели могли фраги тырить! Я не просто так идею продвигаю. Менестрелей много. Дамажить все хотят! Мы же не в хилящей, а в дамажной ветке талантов. Гармония - баланс между дамагом и хилом (кто же нас в БР возьмет в рейд и кто нас будет хилить?). Я вот в замесах пару фрагов таскал, мух убивали быстро! Плюс отхил есть. Похуже, чем у менестрелей в хиле, но все же 
25000-й фраг взял в гармонии, в рейде Тарсила. К примеру 
Давай второй вопрос!
|
Да-да, все 8 в дамажной ветке? 
Второй вопрос: Нафига драпать на шоп печати когда чуть чуть просели?
|

16.01.2013, 01:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwe3089
ВР мы не звали  Про войну мы договорлись заранее... мне тоже не по фану носиться рейдом за сольниками. Просто после таких замесов собрать нормальный рейд не реально… вы убивали нас пачками мы же пробивали максимум 2-3 ет не война эт фарм(
Рип отдай свинку на мясокомбинат 
|
Рейд с 5 менестрелями в хиле (хорошими менестрелями!) вы бы тоже не пробили. Даже с 4 менестрелями. Но мы решили сделать так, потому что:
1. АОЕ-скиллом менестрели убивают мух.
2. АОЕ-скиллом хорошо проседает весь рейд и вам тяжелее хилить (как пачка воителей, типа).
3. АОЕ-скиллом Конко забирает фраг.

16.01.2013, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Это наше дело. Распускайтесь.
Много буков (+/-) Рейдовая война раздражает - лаги дичайшие, скиллы висят, мухи багаются, а мне фрагов не потырить. Когда я собираю, то пишу - сбор менестрелей распустить БК (которые сольников едят, как мне соло бегать?), на Заурга, Антивайпа или еще на кого-нибудь. При этом я вожу максимум 2 пака, которых еле-еле только на фармеров и хватает. Потом удивление и круглые глазки, что это я с фулл-рейдом Акхши воевать не хочу? Мне соло (пусть даже на пиу-пиу) бегается приятнее, но мне не очень приятно, когда пусть и на толпу, но собирают что-то организованное. Когда я пришел сегодня в рейд Тарсила, мне сказали, что у вас фуллка. Мы добрались, раз пошла такая пьянка. Соло то все равно не побегаешь. Хотите лагучей рейдовой войны, позвать еще и ВР? Легко! Будем набирать менестрелей в гармонии (так фраги тоже тырятся, ага) и воевать, пока это бесполезное занятие не закончится. Это лично мое мнение. На моей памяти обычно именно крипы собирают "на разнос вон той толпы под респом Луга". Что вы хотите в замен?
Считаю, что одетый в топ фрип должен быть аналогичен крипу 15 ранга. Одетых в топ фрипов довольно много. 15 рангов особо не видно. Делаем выводы о "балансе". Ибо вряд ли будет такое, что крипы 15 ранга будут легко убивать фрипов, которые помимо випа еще должны обновления покупать.
|
Мне нравится  1
|

16.01.2013, 01:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хватит писать многобукав - их трудно совмещать с сериалом!
|
|

16.01.2013, 01:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
|
Прочитаешь завтра! Не мешай им.
|

16.01.2013, 01:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Ну как то мажешся совсем никудышно. Давай следовать логике? Вопрос первый: Зачем фрипам столько менестрелей?
|
Наверно потому что у группы менестрелей почти все стекается: повести,гимны,хил и тд, что превращает прямой менсопак во что то прекрасное.
У меня вот к варгам вопрос, мы с рыцарем попали в две одинаковые ситуации:
1. Небольшой пак Акхши с Шарнуком, вылезают на меня и проносят за секунду или чуть больше, при этом луж раскидали, немоты кинули и замедлили.
2. Встречаем такой же состав 4-5 варгов вожак, ни каких замедлений дебафоф, просто Тупой дамаг и то рыцарь успел бабл кинуть, в итоге через минуту разложили всю эту толпу. Причем варги 8 , все скиллы почти есть для нагиба, я конечно понимаю разницу в рангах, выходит где то у пака Акхши дамага на 3-4 процента больше но все равно ***.
|

16.01.2013, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Наверно потому что у группы менестрелей почти все стекается: повести,гимны,хил и тд, что превращает прямой менсопак во что то прекрасное.
1. Небольшой пак Акхши с Шарнуком, вылезают на меня и проносят за секунду или чуть больше, при этом луж раскидали, немоты кинули и замедлили.
2. Встречаем такой же состав 4-5 варгов вожак, ни каких замедлений дебафоф, просто Тупой дамаг и то рыцарь успел бабл кинуть, в итоге через минуту разложили всю эту толпу. Причем варги 8 , все скиллы почти есть для нагиба, я конечно понимаю разницу в рангах, выходит где то у пака Акхши дамага на 3-4 процента больше но все равно ***.
|
А где вопрос?)
|

16.01.2013, 01:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Да-да, все 8 в дамажной ветке? 
Второй вопрос: Нафига драпать на шоп печати когда чуть чуть просели?
|
Да. Все 8 в красной, дамажной ветке. Я даже талант, который только в БР работает, на боевой подъем не менял. Не знаю, конечно, что сделали другие менестрели, но я им сказал встать в красную ветку. Если я один такой классный буду дамажить, а остальные будут меня хилить - мне будет как-то... Не по себе. Поэтому в моих менсо-паках все менестрели всегда дамажат. Хотя, если одного поставить в хил, мы были бы эффективнее.
Если купил, то надо тратить. Когда есть возможность уйти - я ухожу. Душах убегает на предсмертке, Ядро уползает еще до рейд-вайпа, про варгов вообще молчу. Если ты про то, что я далеко стою - я априори отхожу, что бы меня не брали в ассист. У хила дальность 25 метров. Стоять в упор к ЧСам не обязательно. Живой менестрель полезнее мертвого. Даже когда рейд вайпается, меня все еще сложновато взять в ассист. Когда я уже не могу помочь, пустой по мане или вообще один живой менестрель против крипского ассиста, а РЛ командует: "кто живой - уходите!" - я ухожу. Зачем мне доставлять еще один повод для радости своим игровым противникам? 
Еще вопрос?
Цитата:
Сообщение от Vastack
|
Ну я же... Любитель писать много буков!
Цитата:
Сообщение от fob456
|
Я думаю, нормальный ВР мы не пронесем в полтора пака менестрелей под тираном Лесопилки