Вощем, фрипы там всякие Ахилы и тд породы фармеров двуличников кто там вас водит и кто с ними ходит мне аще чихать. Апаются какие то массы
нехорошие ночью. Почему не днем?
Нефиг говорить - Будете воевать? -, - спасибо за войну -. Эти фразы сразу затолкайте себе в задницу и поглубже. Опять же нех улыбки казать на одну сторону, с другой как последние скоты поступать словно зомбаки тупые.. Фааарм. Фрипам и так
ёпрст надо прожать 3-4 скилла в рейде. Нет ***, надо 8 менсов. Не фармится долбоящерам? Ну так гриндите непись в замках алени, или свой ОТ ПвЕшный вылижите что б блестел чо.
Я понимаю что Эттены это ПвП лока и тд, чести тут нет никакой (я же варг какая
нафик честь?!

) И то что большая часть фрипов выйпа как огня боится и что для таких *****ов слава разум затмевает. Вечный мер кто сколько взял. Хотя может конечно вам так типо проще и веселее? Вот только сказки, байки и бред сивой кобылы это.. Фулка крипская за сольниками бегает макс минут 30. Затем начинают расходится. Вы же бегаете пока уже как мульте старом - А что больше нету? ..как мухи, все в одну точку и все хотят славы опять же.
*Вот как то так. Кто знает я там передавал через кого что слал вас далеко. Теперь озвучил тем кто еще лыбы давит.
Матом я еще только учус, поэтому слишком мягко ;(
P.S. Жду бана, ага.
{Ну жди, ага)}