|

12.06.2012, 20:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Ух ты!!! А вот и бдло полезло на свет из под латэксного костюмчика
Немного не-то, о великая Шакратар )))

|
Точно, упустила этот постег))
|

12.06.2012, 21:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Такого слова нет.
|
быдло исправил, остальное не так важно
|

12.06.2012, 21:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
быдло исправил, остальное не так важно 
|
Забыл большую букву и точку.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

12.06.2012, 22:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят. Я тоже, на правах офицера, хочу принести извинения за свою неродивую соглидяйку, так как у нее сейчас видимо нет возможности сделать это лично. Я уверен в том, что она никого не хотела обидеть. Она ненмого не корректно выразилась, что всеми было воспринято как агр. И, как говорил Ингвар, все мы взрослые люди и не стоит дратся из-за кучки пикселей.  И лично у меня нет никакого желания купаться в говне, и думать, что полсервера считают мою содругу "немащью и тех, кто не умеет отвечать за свои поступки". Поэтому давайте жить дружно, господа!
|

12.06.2012, 23:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Игрок Наатх исключена из нашего содружества. Большая просьба ко всем. В каком бы содружестве она не оказалась, не надо ее гнобить. Она понесла наказание. Дайте ей возможность спокойно продолжать игру, поскольку никто из нас не застрахован от ошибок. И не стоит делать из человека изгоя.
|

12.06.2012, 23:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Если честно, я вообще не могу понять с чего весь срачь начался (Пост Наатх я прочитал, благодарю Шак за копипаст)... Она высказала совершенно не то, что все тут подумали.
Есть содружества, для которых сделать все первыми - это "пунктик", и такие содружества "задротов без реала" есть и всегда будут. Именно их она и привела в пример. Если вы причисляете себя к такому содружеству - это уже ваши проблемы и обижаться тут не на что, т.к. на правду не обижаются, а если нет - то это вообще вас не касается, т.к. не про вас.
Я не увидел в её посте названия определённого содружества и тыканья носом, что вот они "такие-то и такие-то" являются содружеством "колобков". По сему я прихожу к выводу, что просто некоторым личностям (не буду называть их, хотя и так все их знают), не живётся нормально на свете белом, пока они не выплеснут всё своё ****** на форум, дабы обгадить и поднасрать другим. Такие индивидуумы называются "форумными троллями", и у них день не задался ежели они кого-то не затролили, и не показали своё "гугольное многоумие".
Подвешенный язык - не признак интеллекта, а рабочий инструмент для куннилингуса.
Давайте все таки не будем засорять тему содружества и кормить этих троллей тем, что им так жаждется, а работают они пусть в другом месте. В каком? Я написал выше.
|

13.06.2012, 00:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Подвешенный язык - не признак интеллекта, а рабочий инструмент для куннилингуса.
|
Я плачу
|

13.06.2012, 00:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
По сему я прихожу к выводу, что просто некоторым личностям (не буду называть их, хотя и так все их знают), не живётся нормально на свете белом, пока они не выплеснут всё своё ****** на форум, дабы обгадить и поднасрать другим. Такие индивидуумы называются "форумными троллями", и у них день не задался ежели они кого-то не затролили, и не показали своё "гугольное многоумие".
|
Инг, а может, для того, что бы все друг друга понимали правильно ты все-таки озвучишь имена "форумных троллей" показывающих "гугольное многоумие" ?
|

13.06.2012, 00:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gromogon
Есть содружества, для которых сделать все первыми - это "пунктик", и такие содружества "задротов без реала" есть и всегда будут. Именно их она и привела в пример. Если вы причисляете себя к такому содружеству - это уже ваши проблемы и обижаться тут не на что, т.к. на правду не обижаются, а если нет - то это вообще вас не касается, т.к. не про вас.
|
Не соглашусь, можно успевать и то и то)
Цитата:
Сообщение от gromogon
|
Фус, я не удержусь, но... ты косноязычием тоже не страдаешь))))
|

13.06.2012, 01:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Скажите, а что у вас делают с игроками, которые не слушают офицеров, пусть даже и убогих???
Ничего? Они у вас как-то сами по себе? И почему все офицеры за них извиняются? А что нужно сделать, чтобы вылететь со свистом из вашей ги? Мне даже интересно))))  Раздувание конфликтов с другими ги не является поводом для пинка в нужном направлении???
Речь канешна не о нас шла, это все Аэр со своими издевками
Жгут у вас кобро-кони!!! А мы так, сторонние наблюдатели 
|
если ты до сих пор не понял, мне абсолютно начхать на мнение окружающих, и тем более тебя. я ушла из СЛС из-за того, что не буду отрекаться от своих слов и извиняться перед ничтожеством как ты. это уже дело принципа. и если моему содружеству от моего ухода будет лучше - это самое оптимальное решение.
само собой, что других содружеств, подобным Стражам нет на этом сервере. так что можно спокойненько уйти на другой сервак или вернуться к друзьям в ВОВ (там кстати тоже есть дракошка). да и еще ключик к Дотке 2 давно ждет меня)
опять же это лишь пиксели. самое главное, что в реальной жизни все кул. чего и тебе желаю!
|