|

17.05.2012, 02:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от frozt28
Да нет, просто название бывшего содружества вызывают у меня диарею, рвоту, кашель. Съем "3 корочки" и все пройдет.
|
Клим, мы все знаем, что форумы кормят троллей. А вот в Вашей темке таки свинья вскормилась - надо бы прогнать
Странник, расти большой и добрый!
|

17.05.2012, 07:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Да нет, просто название бывшего содружества вызывают у меня диарею, рвоту, кашель. Съем "3 корочки" и все пройдет.
|
та ну  не прошло и полгода
Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR
Клим, мы все знаем, что форумы кормят троллей. А вот в Вашей темке таки свинья вскормилась - надо бы прогнать 
|
просим пройти в свою темку и не грубить в нашей.
|

17.05.2012, 09:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
просим пройти в свою темку и не грубить в нашей.
|
А где вы тут увидели грубость?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozt28
|
Никита, обратись к врачу ,острые пищевые отравления не способствуют прогрессу в умственном развитии.
|

17.05.2012, 09:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уууу, какой высокоинтеллектуальный агро! Зачем мне врач? Ваш ответ - лучшее лекарство  Остальные можете молча наблюдать.
З.Ы. У вас в БМ свиней хватает. И это далеко не троллинг и не "грубости", это правда
З.З.Ы. Фин, извини, что флужу тут
|

17.05.2012, 11:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Деточка,по крайне мере у нас не стало "нытиков, которых никто никуда не водит, и вообще не дают в содруге прогрессировать",Никит ,искренне надеюсь что ты найдешь себе компанию "дошколят" по интересам и будешь с ними по 150 раз проходить ГА)))
Ребят из СЛС , сорри ,но либо уберите этого "троллика" из своего топика, либо пусть флудит корректно...
|

17.05.2012, 11:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svarogg
Ребят из СЛС , сорри ,но либо уберите этого "троллика" из своего топика, либо пусть флудит корректно...
|
Еще бы знать как это сделать?  Убедительная просьба к модераторам почистить ветку! И личная просьба к frozt28 не флудить попосту, если уж что-то накопилось к БМ то высказывайте это в другом месте.
P.S. Очень нужен менс 75 лвл для запила драйгоха. И как бы это странно не звучало, но "Стражам" требуются стражи  Да и вообще будем рады всем!
|

17.05.2012, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Артем, коль скоро Люфта в твоем (если угодно - Вашем) содружестве, можно ли попросить тебя (Вас) попросить ее не делать так.
UPD: Артем, если Люфта действительно не состоит в БМ, то, конечно, мою просьбу в игнор.
|
Ну попросите меня уж раз на то пошло) может и уйду)
|

17.05.2012, 15:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ребята, тут слишком много накопилось чего-то нехорошего. Давайте мораторий на "reply" на денек хотя бы
Странник, я с Туром согласен - постарайся впредь сдерживать себя, все-таки форум-то для по возможности корректного общения создан. Понятно, что у всех всегда есть причины для обид и оскорблений, такова жизнь человеческая, но лучше их все-таки на песочке держать, а не на камушках.
Люфта, пожалуйста, не делайте так. Я Вас прошу.
Валя, если читаешь - скрафти плиз стэк лучей добра.
ГЛАВНОЕ: С менсами на 75-таки пока проблема, т.к. по разным причинам наши хедлайнеры пока офф. Шанс выцепить менса 75, конечно, мизерный, но все же  Да и Тур, не вводи в заблуждение народ (пусть и невольно) - из твоего текста можно понять, что дракон - наша цель. А это не совсем так.
Стража я ращу уже, ращу... 55 левелов осталось всего!!!  )

17.05.2012, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ох, Фин..., я тут еле сдержалась, чтобы не скрафтить прямо противополжный стэк...
Ну что тут поделаешь, если детские обиды и задетое самолюбие берут верх над всем хорошим, что есть в человеке. А ведь оно есть, хоть и глубоко заныкалось 
И как сказал Лев Николаевич Толстой: "Есть два желания, исполнение которых может составить истинное счастье человека, - быть полезным и иметь спокойную совесть."
Так что, на правах "девушки из БМ", желаю тебе быть счастливым, Никит, у тебя к счастью еще долгий путь...
P.S. Наатх, нужно уметь отличать черное от белого.
|

17.05.2012, 16:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мде..., хорошее испаряется прямо на глазах...
|