|

26.06.2012, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от Naath2011
знаете, уважаемый Белочка , при желании можно в любой игре получать фан. если вы так не умеете - могу научить.
|
Милая, что ж вы всех колобками обзываете, а сами из игр никак выбраться не можете?
|

26.06.2012, 18:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хороший вопрос! Я очень прилично играл нубо-персами в первую Доту. Но там вроде нет игры через инет без доп. клиентов вроде Garena (так, если не ошибаюсь, называется?), да и если вылетишь - реконнект невозможен...
|
На iccup есть реконнект в течение нескольких минут)
Но вторая дота сейчас, конечно, намного моднее будет) Хотя я с ней ознакомился совсем недавно и потому пока еще совершенно не привык
И в ней еще нет моего любимого шредера
|

26.06.2012, 20:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Милая, что ж вы всех колобками обзываете, а сами из игр никак выбраться не можете?
|
милочка, а кто сказал, что я хочу выбраться из игр? я говорю, что вы невнимательно мои посты читаете.
Цитата:
Сообщение от try2fly
На iccup есть реконнект в течение нескольких минут)
Но вторая дота сейчас, конечно, намного моднее будет) Хотя я с ней ознакомился совсем недавно и потому пока еще совершенно не привык
И в ней еще нет моего любимого шредера 
|
Луна? я ее жду как воздуха. сейчас за вайпера,в основном, играю. из него сделали хард керри. америкосам не нравится
Цитата:
Сообщение от try2fly
Первую или вторую?)
|
вторую ессесно  хотя и в первую бывает.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хороший вопрос! Я очень прилично играл нубо-персами в первую Доту. Но там вроде нет игры через инет без доп. клиентов вроде Garena (так, если не ошибаюсь, называется?), да и если вылетишь - реконнект невозможен...
|
этим мне вторая нра, реконнект возможен. думаю, что релиз к концу года таки увидим.
|

26.06.2012, 20:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Луна? я ее жду как воздуха. сейчас за вайпера,в основном, играю. из него сделали хард керри. америкосам не нравится 
|
Хм, фанатения по луне я не очень понимаю, если честно) Хотя посмотреть на эффекты эклипса было бы забавно
Цитата:
Сообщение от Naath2011
вторую ессесно хотя и в первую бывает.
|
Ну, с ценами на инвайты они несколько перегнули палку, имхо) Хотя если введут шредера, то куплю сразу
|

26.06.2012, 20:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Хм, фанатения по луне я не очень понимаю, если честно) Хотя посмотреть на эффекты эклипса было бы забавно
Ну, с ценами на инвайты они несколько перегнули палку, имхо) Хотя если введут шредера, то куплю сразу 
|
эффекты у многих персов сделали красиво (для поклонников ХоНа).
ну, а про инвайты: Валв это Валв. этим все сказано.
|

26.06.2012, 21:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Как же я все забыл... Помню лишь, что Бладсикер и Дракончик мне особенно удавались. А так - надо вспоминать. Я вот в ВоТ все больше (прости, Гваэдил!  )

26.06.2012, 22:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Валя, если тебе, в отличие от Алены, интересно, то:
3) Если я не отвечаю на форуме БМ, это не значит, что я его не читаю. Мнение Антона о обо мне обидно, но, возможно, объяснимо, хотя не очевидно, как. Ни Антона, ни Люфту я в ответ не оскорблял, не провоцировал и не обижал.
4) До поста 725 от Алены никто из членов Стражей, кроме меня, не писал, не отвечал и вообще не реагировал ни на какие посты ни от тебя, ни от Алены, ни от Антона, ни от Люфты.
Клим
|
И кто тебя оскорблял и как? Тебе как то хамили? В отличие от "душевных" дамочек ...
Так что все что Клим тут сказал скорее напрямую относится к нему как офицеру. Если в СЛС люди с "достоинством" и хоть немного уважают сами себя, то таких постов, как от Гваедила и некоторых дам называющих незнакомых им людей да еще помогающих всей СЛС "деткой" с явным пренебрежением просто не было бы.
Все это говорит просто о том, что эти "клевые" ребята просто себя не уважают...
Каюсь некоторые высказывания Клима настолько "шедевральны", что не выдержал выложил их в цитатник лотро - был грех уж прости )))
Как говорится "Грех велик, но идея богата"
Вообще вся эта история с "душевными" дамами сильно напоминает не дорогой пиар - Клим ты случаем в СЛС не пиар менеджер? (без всякого подкола)
|

26.06.2012, 22:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как же я все забыл... Помню лишь, что Бладсикер и Дракончик мне особенно удавались. А так - надо вспоминать. Я вот в ВоТ все больше (прости, Гваэдил! )
|
вспоминай. а вот в ВоТ у меня мозг уж слишком расслабляется.
|

26.06.2012, 22:54
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForGas
И кто тебя оскорблял и как? Тебе как то хамили? В отличие от "душевных" дамочек ...
Так что все что Клим тут сказал скорее напрямую относится к нему как офицеру. Если в СЛС люди с "достоинством" и хоть немного уважают сами себя, то таких постов, как от Гваедила и некоторых дам называющих незнакомых им людей да еще помогающих всей СЛС "деткой" с явным пренебрежением просто не было бы.
Все это говорит просто о том, что эти "клевые" ребята просто себя не уважают...
Каюсь некоторые высказывания Клима настолько "шедевральны", что не выдержал выложил их в цитатник лотро - был грех уж прости )))
Как говорится "Грех велик, но идея богата"
Вообще вся эта история с "душевными" дамами сильно напоминает не дорогой пиар - Клим ты случаем в СЛС не пиар менеджер? (без всякого подкола)
|
Антон, очевидно, ты либо не хочешь, либо не можешь сопоставить время появления постов на форумах СЛС и БМ. Остальное даже не буду комментировать.

26.06.2012, 22:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Клим, видимо, Стражи опять кому-то мешают. теперь вот Ольга у них в опале. не обращай внимания. давай лучше о танчиках или ягодках
|