Хех....а я то думал, что у гнома к Наследию лубоф
Ну а вообще, посоны, как всегда, повторюсь - думайте лишний раз, прежде чем брать в содругу кого попало
Цитата:
Сообщение от weqder
Завидовать чему?) Красятничеству?) Как бы у меня нет претензий к вашему рейду) Как выложите так и увидим) главное тчоб не в качестве 240) Обиду после кика, да я если честно рад, что попал не в вашу помойку , а в коллектив Инферно.
Слова "коллектив Инферно" надо было обязательно выделить
Завидовать чему?) Красятничеству?) Как бы у меня нет претензий к вашему рейду) Как выложите так и увидим) главное тчоб не в качестве 240) Обиду после кика, да я если честно рад, что попал не в вашу помойку , а в коллектив Инферно.
Мне все равно куда ты попал, и чему ты там рад, потому что ты очередной обиженный нуб, каких в этой теме видели много. Со своими жалобами иди к терапевту.
Мне все равно куда ты попал, и чему ты там рад, потому что ты очередной обиженный нуб, каких в этой теме видели много. Со своими жалобами иди к терапевту.
Я смотрю из себя про скильного папку строишь?) не не дорос) жалобы ваше нытье по поводу Инферно))
Угу, кому, как не взрослым и адекватным мужчинам насиловать, грабить и убивать, не детям же! Это называется демагогия.
Адекватным можно быть только чему либо, а не вообще.
Например, компанией взрослых мужчин, адекватной шайке распоясавшихся гоблинов.
Форум - общественное место, и "шутят" тут публично, а не в тесной компании, и над конкретным человеком. И шутка перестала быть таковой, став скабрёзностью. Очевидно, так считаю не только я.
Хорошие мысли, с большинством согласен. Тем не менее, с моей стороны это была всего лишь шутка, и если она стала скабрезностью - тогда я с ней завязываю.
Зато как много ханжества вдруг выплыло наружу! Не в первый раз, хочу заметить - вдруг все надели парики и стали властелинами ата-та.
Про "шутят тут публично" просто очаровательно, очень свежая, и - главное - адекватная этому форуму мысль.
Серьезно - кабы люди считали так, как Вы - этот форум был бы лучшим местом.
Хорошие мысли, с большинством согласен. Тем не менее, с моей стороны это была всего лишь шутка, и если она стала скабрезностью - тогда я с ней завязываю.
Зато как много ханжества вдруг выплыло наружу! Не в первый раз, хочу заметить - вдруг все надели парики и стали властелинами ата-та.
Про "шутят тут публично" просто очаровательно, очень свежая, и - главное - адекватная этому форуму мысль.
Серьезно - кабы люди считали так, как Вы - этот форум был бы лучшим местом.
Какие шутки? Я преклоняюсь перед форумной воительницей.
Ой, кажется, у нашего милого моралофага отвалились картонные крылышки, и он таки начал давать краткие, но при этом емкие характеристики. Рад это видеть.