|

11.09.2014, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
а на самом деле мы качаем персов на мирки

11.09.2014, 20:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Поздравляем с покупкой обновления "Хельмова Падь"
|
|

11.09.2014, 22:18
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от icefriends
|
грц с взрщнм спжк! я ждл тбя!

18.09.2014, 15:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Постой, это когда было? Месяца 2 назад? С тех пор не заходил, да и пет звался "Пряниксолослабо". Помнится, в те времена Пряник был ещё в Гвенлайнриме, бегая со всякими лансоподобными. В прочем, мне все равно. В это подобие игры я больше не зайду.
|
Вить, там фраза была совершенно другой... бегал Пряник со мной и появилась она после того как мы вдвоем тебя уработали на горке между Грэмом и Лугом... До этого у пета был забавный ник про меня, мы еще посмеялись помню - Вити долго не было, но чувство юмора вернулось с ним. Про меня ник пета ты поставил после того как увидел меня у ГВ...
Поэтому спор абсолютно бесперспективен. Оскорбление было, свидетелем его было минимум 3 соклановца и Пряник к тому времени уже почти 2 недели как вернулся в Наследие.
А дальше ты уже сам думай - кто рулил твоим аккаунтом, что ты этого не помнишь
|

18.09.2014, 17:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Ага, если нашими эттенками можно назвать "игрой".
|
НОрма,уж точно лучше ёёона и веселой фермы,не напрягает, закинул бабла поиграл в свое удовольствие раз в недельку и хорош
|

18.09.2014, 19:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от plaamy
НОрма,уж точно лучше ёёона и веселой фермы,не напрягает, закинул бабла поиграл в свое удовольствие раз в недельку и хорош
|
Ты почаще заходи что ли)
скучно же
|

19.09.2014, 11:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от premolder
Вить, там фраза была совершенно другой... бегал Пряник со мной и появилась она после того как мы вдвоем тебя уработали на горке между Грэмом и Лугом... До этого у пета был забавный ник про меня, мы еще посмеялись помню - Вити долго не было, но чувство юмора вернулось с ним. Про меня ник пета ты поставил после того как увидел меня у ГВ...
Поэтому спор абсолютно бесперспективен. Оскорбление было, свидетелем его было минимум 3 соклановца и Пряник к тому времени уже почти 2 недели как вернулся в Наследие.
|
Сейчас окажется, что гадкие хакеры из Сатурна взломали его аккаунт, чтобы напакостить великому воЕну.
|

19.09.2014, 12:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от premolder
|
Проюзать боевой, чтобы в 2 одетых бурга слить 1 паука без отваги во фрипской обнове - едва ли можно назвать уработать. Про тебя ник пета, на сколько я помню был просто "Аэртал", разве нет? В любом случае хотелось бы скринчик с оскорблением, ибо терзают смутные сомнения, так как почти 2 года сдерживался от комментариев его манеры игры в оскорбительном ключе. Смысл было это делать, зайдя в игру на 5 минут?
|

19.09.2014, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
заговор масонов лотро против барахира
|

19.09.2014, 13:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Бару водят, не не верю, ну почти не верю))))
хотя я знаю много кого водят)))
|