|

09.09.2012, 03:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Конечно, а еще это попадет в такую здоровенную книгу по истории и займет там целую страницу!
А может быть и две!
И будет написано на два листа.
"Это был великий день. Никогда еще мы не выигрывали у Йорвета в Лотро. Но пришло наше время. Наша эпоха. Мы закрыли т2х Йорвет!"
|
|

09.09.2012, 03:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
да, вы просто днище. не вижу больше смысла вам что то отвечать, исторические личности мля ахахахаха
вы всегда были крысами, пытавшимися поставить себя выше. так что дерзайте осталось двое т2 огня и льда ну и тень удивите меня!
|

09.09.2012, 04:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от misamisa2
да, вы просто днище. не вижу больше смысла вам что то отвечать, исторические личности мля ахахахаха
|
Ахаха, давай свою любимую фразу кинь про Драйгоха на десерт. И удаляйте там свою главную мечту про топ-1 на сервере по контенту, убогие.
Меня больше всего поражает, что мы, ги которая никогда и ни в чем не давала поводов усомниться в честности убийств, исправно и без пререканий выложили видео обоих боссов. А вы, косоручки, которые наоборот не давали повода подумать о вас хорошо, пытаетесь щас с понтами вбросы делать, мол нафиг нам эта тема достижений, мы тут тихо-молча на скилле затащили все и топ1 ги ***. Но зато ужасное видео-спойлер замутить то сумели.
Гуляйте, свободны.
|

09.09.2012, 04:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от misamisa1
а вобще мы не стараемся попасть в эту тему тк пикапы на других серверах закрывают эту хрень 
|
тогда зачем вы скинули скрин с молнии? )) сам себе противоречишь
|

09.09.2012, 04:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Я все понять могу. Бедняжка Круз и так сидел в бане за воодушевление, а тут его опять за ногу заблочат. Видео вы не выложите никогда, тут базара нет. Про то, что у вас с т1 символы валятся, ну что ж, тоже все проглотили, ок. А про гонку между нами. Какую гонку? Мы стартанули, вы заферстили деревья и все, после этого вы не просто не ферстили никого, вы никого не убивали. А, простите, Драйгоха убили может быть. Какая гонка, о чем речь? Есть лишь одна гонка - это гонка Наследия за хоть какое-то признание Агларонда другими серваками, в которой мы отстаем на миллион кругов. Вы просто собачки, которые бегут за проезжающей машиной и тявкающие на нее.
|

09.09.2012, 04:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
|

09.09.2012, 04:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от misamisa2;
ты и представить себе не можешь сколько у нас уже символов 
|
При чем тут это? Ах да, у вас же неважно с багом или нет, главное атмосфера нормальная чтобы была, то есть смердам своим нараздавал символов, чтобы никому обидно не было. Ведь так круто быть косоруким днищем, но зато с первой эпохой! Сидеть, нажимать кнопку С и фапать. Кто-то багается ради этого, а кто-то хрень пишет на форуме. Круто
|

09.09.2012, 04:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Мне лень читать так много страниц "флуда ни-о-чем". И от себя лично хочу добавить, вместе с людьми из Наследия я лично бы в разведку не пошла-много чешут языком, могут и запалить в засаде. В общем- не нравится мне Наследие, в частности -тоже, не нравится. Шпыль ау. ..Неужели и ты?..
|

09.09.2012, 04:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Шпыль ау. ..Неужели и ты?..
|
Это же Шпыля
|

09.09.2012, 04:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Это же Шпыля
|
Мне одной кажется в нике Шпыль слишком много гласных?
|