Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 01:39
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от il_mentero Посмотреть сообщение
я не так давно вернулся (дня 3), и за это время ни разу не видел, чтобы при войнушке у луга кто-то прыгал в этот лифт
Могу только посоветовать смотреть внимательней.
Старый 23.05.2013, 01:40
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Лично мне, как и всем игрокам Наследия без разницы в каком месте карты воевать пак на пак, рейд на рейд, но вот некоторым лишь бы поживиться зеленью, которая даже до луга добежать не может.
давно за фрипов заходил? нет там паков/рейдов, только тирион. ну и вы. вчера наблюдал смешную ситуацию, когда рейд фрипов (или человек 10) стояли на респе и не выходили хз почему. а крипы сразу паком прибегают на только что отобранную заставу
Старый 23.05.2013, 01:41
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
[URL="http://rghost.ru/46191043.view][/URL]

Вот с этим тинлосы воюют 2-мя паками.

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Я не осуждаю игру других.И большинство более менее рангованных крипов ходит в анониме,и это не секрет,чтобы их не палили фрипские шпиёны.Надо хоть раз заскринить тот обычный зерг с кучей ЧСок,пауков,и хилящих их аптек у респа луга,зажимающих всяких 80 защиков и дурных фрипов,ломящихся соло в толпу,будто они что-то там сделают
Старый 23.05.2013, 01:46
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
давно за фрипов заходил? нет там паков/рейдов, только тирион. ну и вы. вчера наблюдал смешную ситуацию, когда рейд фрипов (или человек 10) стояли на респе и не выходили хз почему. а крипы сразу паком прибегают на только что отобранную заставу
Есть там паки. Сергио собирает свою компанию, Месть сравших бегает паком, Сильма держится паком. Про паки крипской зелени, где никто не знает что делать, давай не будем.
Почему не выходили? Я могу тебе ответить. Потому что на эти 10 тел был собран зерг в составе 1 паука, 1 ривера, 1 аптеки и 1 ЧС. Причем в паке были только мы с Ананасом, чтобы ему капало с пиу-пиу.

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Я не осуждаю игру других.И большинство более менее рангованных крипов ходит в анониме,и это не секрет,чтобы их не палили фрипские шпиёны.Надо хоть раз заскринить тот обычный зерг с кучей ЧСок,пауков,и хилящих их аптек у респа луга,зажимающих всяких 80 защиков и дурных фрипов,ломящихся соло в толпу,будто они что-то там сделают
Ладно, допустим ты не веришь мне. Веришь Лукшапу? Он был единственным рангованым крипом кроме меня. Спроси у него.
Старый 23.05.2013, 01:48
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

все эти паки наверное днем бегают, я ближе к ночи захожу. и про описанный тобою зерг не надо, вчера и Дэст бегал с народом, и просто зелень (Дамус своим ривером) и т.д. у Ана с двух сторон наступали, так что норм там зерг был
Старый 23.05.2013, 01:50
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Есть там паки. Сергио собирает свою компанию, Месть сравших бегает паком, Сильма держится паком. Про паки крипской зелени, где никто не знает что делать, давай не будем.
Почему не выходили? Я могу тебе ответить. Потому что на эти 10 тел был собран зерг в составе 1 паука, 1 ривера, 1 аптеки и 1 ЧС. Причем в паке были только мы с Ананасом, чтобы ему капало с пиу-пиу.

Ладно, допустим ты не веришь мне. Веришь Лукшапу? Он был единственным рангованым крипом кроме меня. Спроси у него.
Ему-верю
Старый 23.05.2013, 01:54
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
все эти паки наверное днем бегают, я ближе к ночи захожу. и про описанный тобою зерг не надо, вчера и Дэст бегал с народом, и просто зелень (Дамус своим ривером) и т.д. у Ана с двух сторон наступали, так что норм там зерг был
Так был зерг, никто не спорит, но при должной организации все те, кто стоял на респе должны были бы раскатать это зерг зелени без шансов. Возможно я вчера рано ушел, часов в 9 по мск, что-то могло измениться.

ЗЫ: Ну и добавь в подпись, что Мария с собой забрал, думал больше народу спрыгнет, в панцирь норм подолбили.
Старый 23.05.2013, 02:06
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Бара, ты ошибаешься. Нас было три пака, пытались добрать четвертый, но не получилось. Если же я скажу, что до момента захвата Луга нас было шестеро, а после семеро, ты же мне точно не поверишь. =)
Старый 23.05.2013, 02:09
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

В подпись себе впиши, что меня с собой "забрал"
шоб не забыть
Старый 23.05.2013, 02:13
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Бара, ты ошибаешься. Нас было три пака, пытались добрать четвертый, но не получилось. Если же я скажу, что до момента захвата Луга нас было шестеро, а после семеро, ты же мне точно не поверишь. =)
Давай посчитаем вместе: Тинлос, Келеброн, Старогор, Изенкур, Равенхард, Ордфрид, ты, на переке луга был Клеорид или как там его(воитель Батхеда). Вполне допускаю, что Марий и Келебрандир были вдвоем просто под вами. Ещё под вами был некто с непроизносимым ником Калхалдрога и незадачливый Хантли.

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
В подпись себе впиши, что меня с собой "забрал"
шоб не забыть
Такое не забывается, правда когда паками прыгают - как-то вкуснее.
Ответ

Закладки