|

23.05.2013, 01:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от il_mentero
я не так давно вернулся (дня 3), и за это время ни разу не видел, чтобы при войнушке у луга кто-то прыгал в этот лифт
|
Могу только посоветовать смотреть внимательней.
|

23.05.2013, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лично мне, как и всем игрокам Наследия без разницы в каком месте карты воевать пак на пак, рейд на рейд, но вот некоторым лишь бы поживиться зеленью, которая даже до луга добежать не может.
|
давно за фрипов заходил? нет там паков/рейдов, только тирион. ну и вы. вчера наблюдал смешную ситуацию, когда рейд фрипов (или человек 10) стояли на респе и не выходили хз почему. а крипы сразу паком прибегают на только что отобранную заставу
|

23.05.2013, 01:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
[URL="http://rghost.ru/46191043.view]   [/URL]
Вот с этим тинлосы воюют 2-мя паками.
[SIZE="1"] Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
|
Я не осуждаю игру других.И большинство более менее рангованных крипов ходит в анониме,и это не секрет,чтобы их не палили фрипские шпиёны.Надо хоть раз заскринить тот обычный зерг с кучей ЧСок,пауков,и хилящих их аптек у респа луга,зажимающих всяких 80 защиков и дурных фрипов,ломящихся соло в толпу,будто они что-то там сделают
|

23.05.2013, 01:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от il_mentero
давно за фрипов заходил? нет там паков/рейдов, только тирион. ну и вы. вчера наблюдал смешную ситуацию, когда рейд фрипов (или человек 10) стояли на респе и не выходили хз почему. а крипы сразу паком прибегают на только что отобранную заставу
|
Есть там паки. Сергио собирает свою компанию, Месть сравших бегает паком, Сильма держится паком. Про паки крипской зелени, где никто не знает что делать, давай не будем.
Почему не выходили? Я могу тебе ответить. Потому что на эти 10 тел был собран зерг в составе 1 паука, 1 ривера, 1 аптеки и 1 ЧС. Причем в паке были только мы с Ананасом, чтобы ему капало с пиу-пиу.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Я не осуждаю игру других.И большинство более менее рангованных крипов ходит в анониме,и это не секрет,чтобы их не палили фрипские шпиёны.Надо хоть раз заскринить тот обычный зерг с кучей ЧСок,пауков,и хилящих их аптек у респа луга,зажимающих всяких 80 защиков и дурных фрипов,ломящихся соло в толпу,будто они что-то там сделают
|
Ладно, допустим ты не веришь мне. Веришь Лукшапу? Он был единственным рангованым крипом кроме меня. Спроси у него.
|

23.05.2013, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
все эти паки наверное днем бегают, я ближе к ночи захожу. и про описанный тобою зерг не надо, вчера и Дэст бегал с народом, и просто зелень (Дамус своим ривером) и т.д. у Ана с двух сторон наступали, так что норм там зерг был
|

23.05.2013, 01:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Есть там паки. Сергио собирает свою компанию, Месть сравших бегает паком, Сильма держится паком. Про паки крипской зелени, где никто не знает что делать, давай не будем.
Почему не выходили? Я могу тебе ответить. Потому что на эти 10 тел был собран зерг в составе 1 паука, 1 ривера, 1 аптеки и 1 ЧС. Причем в паке были только мы с Ананасом, чтобы ему капало с пиу-пиу.
Ладно, допустим ты не веришь мне. Веришь Лукшапу? Он был единственным рангованым крипом кроме меня. Спроси у него.
|
Ему-верю
|

23.05.2013, 01:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от il_mentero
все эти паки наверное днем бегают, я ближе к ночи захожу. и про описанный тобою зерг не надо, вчера и Дэст бегал с народом, и просто зелень (Дамус своим ривером) и т.д. у Ана с двух сторон наступали, так что норм там зерг был
|
Так был зерг, никто не спорит, но при должной организации все те, кто стоял на респе должны были бы раскатать это зерг зелени без шансов. Возможно я вчера рано ушел, часов в 9 по мск, что-то могло измениться.
ЗЫ: Ну и добавь в подпись, что Мария с собой забрал, думал больше народу спрыгнет, в панцирь норм подолбили.
|

23.05.2013, 02:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Бара, ты ошибаешься. Нас было три пака, пытались добрать четвертый, но не получилось. Если же я скажу, что до момента захвата Луга нас было шестеро, а после семеро, ты же мне точно не поверишь. =)
|

23.05.2013, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
В подпись себе впиши, что меня с собой "забрал"
шоб не забыть
|

23.05.2013, 02:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Бара, ты ошибаешься. Нас было три пака, пытались добрать четвертый, но не получилось. Если же я скажу, что до момента захвата Луга нас было шестеро, а после семеро, ты же мне точно не поверишь. =)
|
Давай посчитаем вместе: Тинлос, Келеброн, Старогор, Изенкур, Равенхард, Ордфрид, ты, на переке луга был Клеорид или как там его(воитель Батхеда). Вполне допускаю, что Марий и Келебрандир были вдвоем просто под вами. Ещё под вами был некто с непроизносимым ником Калхалдрога и незадачливый Хантли.
Цитата:
Сообщение от Newgen
В подпись себе впиши, что меня с собой "забрал"
шоб не забыть
|
Такое не забывается, правда когда паками прыгают - как-то вкуснее.
|