|

23.01.2013, 20:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну именно так мне и хотелось бы. Я такой типа мимо прохожу, а ты такая из инвиза всё заюзав НАНАХ! Интересно было бы.
|
А можно так же, только это Я из инвиза выбегаю и нананах?
А то, знаете ли, все на коне да на коне в чистом поле  )
Кста, вот на что обратил внимание. Раньше я часто попадал в ассист в замесе (где есть более, чем 1 фрип), а теперь - реже. Это что, признак уважения со стороны крипов? Ну я по себе сужу - я всегда атакую сперва красных, потом - синих, потом - зеленых. Но у фрипов-то так не работает - может быть белый ранг, но человек рукастый и опытный, так что не угадаешь...

23.01.2013, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну именно так мне и хотелось бы. Я такой типа мимо прохожу, а ты такая из инвиза всё заюзав НАНАХ! Интересно было бы.
|
Ну если получицо до Рохана зайти- объязательно) на Рохан мне всё равно не хватит денег.у меня кроме золотого кольца ничего нет вообще  Если оно окажется кольцом всевластья то заложу в ломбард и закупляю Рохан) Но вероятность этого конечно КРАЙНЕ мала :Д

23.01.2013, 20:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Не уходи, без тебя скучно будет(
|

23.01.2013, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Придумай где взять деньги на Рохан после нового года и свадьбы и я тут как тут хд. а так бегать как раньше хантом 72 лвла без изена тока ин рохон смыслу не вижу  я вот подумываю ограбить корован. или что нить в этом роде :Д

23.01.2013, 20:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Вон Бензобак в макдаке работает, чтоб Рохан купить и вип, чем не вариант ))
|

23.01.2013, 21:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Чтобы работать в макдаке надо быть некрасивым. я не подхожу по критериям:Д
Ну если серьезно то лучше всё таки корован ограблю :Д. или ограблю банк и спрячу деньги дома чтоб никто не догадался

24.01.2013, 02:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Войны багрового ока:
Вожак:Строй-один из немногих вожаков,кто не слоупочит в рейде и вовремя кидает бабл
Аптекан:Похилятор,в простонародье Калым.Бегал и продолжаю бегать с этой двуногой капельницой в дуэте и как-то не жалуюсь.
Поукан:Ярлимис наверное? ну а кто еще,чувак знает свои обязанности в рейде,так же тащит в дуэлях.Хочу выделить Маламадрэшу,тоже чоткий поуг,пожелаем ему скорейшего апа 11р!
ЧСНе,не слышал.Дэстэни?(Яо фэйс=)Наверное только Теневой,но он уже давно не играет,поэтому давайдосвидания.
Опа Ривер стайл: Ну,как бы это банально не звучало,это Примат.За все время,что я играю в лотро,именно с Приматом я сыгрался в дуэте так,как ни с кем больше(Похил сори).Во время вайпо-раша об 2 пака фрипов у паши,мы не испытывали каких-то недопониманий,крамсали всех.Хочу выделить Шафла,но в последнее время очень редко вижу его на просторах наших эттенских высот,так же сильно прибавил Ананас,за что его грац)
Собачки:Няша-ты остаешься для меня все тем же чотким пасаном как и раньше,ты так же круто владеешь своей псей,Волчарушко,ты все так же крут,но харе бегать на мирквуд к местным авторитетам)Так же радует Щщенок,тащит в дуэлях,пару раз был в рейде,справлялся со своей задачей на 5.
Свободные народы:
Воитель:Бара жив,бара тащит,думаю этого хватит.Но,есть Фингон,очень радует его появление на просторах эттенских высот.
Хантяры:Элрот-выдает очень красвиые циферки в дамаге) Рамаль-Так же тащит,хороший хант,кстати грац с 11р) Ну и как же без Эовин! Один из самых позитивных игроков у нас на сервере.
ХРФриман,в простонародье мокасин.Чоткий Рл,один из самых крутых Хров на Ру.
ХМХенгест-в последнее время оч здорово прибавил,так же хорош Аданфан.
Страж:Незнаю...только не говорите что пашдрагон)
Защитник:напишем Брандола,что бы не обижался.
Менестрель:Есть ли смысл кого-нибудь выделять?) Много есть хороших менсов,Но все же выделю бинибака и шпиля.А так же Лали,которая хилит все что движется)
Взломщик:Аэртал,тащит чо,не юзает вертку,иногда только секи,Альдира-тоже самое) Ну и Рул-тебя давно не было на эттенах,но все же ты не постарел ни на день)
Рыцарь Так то Иллуяныч,но давно его нету уже,поэтому Президент-в хиле тебя нереально убить)
Всем спасибо все свободны!)
|
 1
Вообще очень хорошее мнение, я бы к риверам добавил бы тебя только, ну и к стражам был норм тауран, только пропал тоже .
|

24.01.2013, 03:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Столько написали,а про Герша некто не вспомнил
|