Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 19:30
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Если говорить про встречи в поле, то все ханты после выхода(если выходили) из стана юзают бабл и пытаются убежать под гвардов/хилов/фрипский рейд. Пока не хватало ОСов на фиалы, кое-кто убегал, как появились фиалы... Ты поняла короче.
Ну тут у меня все схвачено) Когда хант встает я юзаю банку на антистан и када бабл кастуется жму еще красную.И вроде как все. ноу негатив. Даже отбежать не успевает. Не срабатывает это с 1) Элианасом 2) Рамалем. всё.

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Ну дак попрыгай ещё раз, имба наследовская. Или ты ждёшь пока у меня в откате теже самые станы будут?
я вообще не знаю как и чем бурги ведут бой...Слишком мало на серве их. Единственое что знаю это банку выпить красную после пыли.Поэтому не разводи туть.
Старый 07.03.2013, 19:34
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
я вообще не знаю как и чем бурги ведут бой...Слишком мало на серве их. Единственое что знаю это банку выпить красную после пыли.Поэтому не разводи туть.
Ты имба-игрок. На форуме ты неоднократно об этом говорила. Дак докажи делом свои визги не форуме, а не шрифтом в виде заборчика.
Старый 07.03.2013, 19:36
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Найди мне место где я говорю что я имба-игрок и копирни, ога.
Старый 07.03.2013, 19:40
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Найди мне место где я говорю что я имба-игрок и копирни, ога.
Оно мне надо? Я часто читаю форум и умудряюсь читать даже то, что пишешь ты. Ты много раз описывала хантов и много раз их критиковала. Следовательно - ты играешь намного лучше всех тех хантов, которых описываешь. Вот и вся моя логика.
А что же я вижу на деле: недокачанного ханта, который заходит в игру чисто потрещать. Или я не прав?
Старый 07.03.2013, 19:42
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Ну ясно ..опять вставило бред нести) Извини что я не соизволила докачать на Агларонде ханта. Это делает из меня недостойное днище, которому не место на этом форуме. А сделать вывод откуда я знаю механику игры за Роханского ханта тебе не дано :Д тем более что я подчеркнула что не являюсь автором этих замечаний а всего лишь копирую их сюда со слов более продвинутых эттенских хантов.
Старый 07.03.2013, 20:05
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Ну ясно ..опять вставило бред нести) Извини что я не соизволила докачать на Агларонде ханта. Это делает из меня недостойное днище, которому не место на этом форуме. А сделать вывод откуда я знаю механику игры за Роханского ханта тебе не дано :Д тем более что я подчеркнула что не являюсь автором этих замечаний а всего лишь копирую их сюда со слов более продвинутых эттенских хантов.
Конечно, именно - недостойное днище. Когда ты в Эттены пришла, ты об собаку убивалась и в ООС крипам орала, какие те плохие. А тут заимбела, когда в Наследие взяли. Эовиин, я прекрасно знаю, что ты из себя представляла на 75 уровне. И я прекрасно знаю, что нормальную собаку ты за свою хоббитушку не сольёшь. Даже если прокачаешся до 85.
Старый 07.03.2013, 20:18
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Чото когда я собрала эттен и Ортханк сеты 90% варгов или вайпались, или уходили в БИ , или вообще следовали за мной крича всем в чат где я нахожусь. Исключения это Няша,Волчара,Пятно ( поле) Щщенок (в дуэли) И аптеки. Да чо уж там, я даже багоюзером когда то оказалась. А то что я не за****у неистово на Агле и медлено одеваюсь, дык дело каждого. Для ханта со второй эпохой я неплохо смотрелась на эттенах. Теперь причем тут Наследие? Если офицерам понадобится я спокойно выйду из содруги без сокрушений и рыданий.И врядли мой хант станет лучше/хуже от этого.

Добавлено через 2 минуты

Ну и добавлю, что когда перло везение, сливались и хорошие псы.Так что если не знаешь иди дальше зелень у слизней ганкай, а не пиши тут несвязный бред
Старый 07.03.2013, 20:40
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Чото когда я собрала эттен и Ортханк сеты 90% варгов или вайпались, или уходили в БИ , или вообще следовали за мной крича всем в чат где я нахожусь. Исключения это Няша,Волчара,Пятно ( поле) Щщенок (в дуэли) И аптеки. Да чо уж там, я даже багоюзером когда то оказалась. А то что я не за****у неистово на Агле и медлено одеваюсь, дык дело каждого. Для ханта со второй эпохой я неплохо смотрелась на эттенах. Теперь причем тут Наследие? Если офицерам понадобится я спокойно выйду из содруги без сокрушений и рыданий.И врядли мой хант станет лучше/хуже от этого.

Добавлено через 2 минуты

Ну и добавлю, что когда перло везение, сливались и хорошие псы.Так что если не знаешь иди дальше зелень у слизней ганкай, а не пиши тут несвязный бред
Несвязный бред пишешь ты. Я тебя вчера просил раскрыть секрет убийства хантами собак в чате гильдии (при нескольких хороших хантах, которые бы почитали это). На что ты ничего не ответила, кроме "проник-проник-проник". Так что мне с тобой спорить бесполезно. Т.к. ты даже не способна в чате ги ответить за свои высказывания на форуме.
Старый 07.03.2013, 20:43
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

Post Статистика

может я зря влезаю сейчас, но комбинация проник-проник-проник раньше частенько являлась причиной моей смерти =D
Старый 07.03.2013, 20:57
Защитник Форохеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Jeka199444 Посмотреть сообщение
может я зря влезаю сейчас, но комбинация проник-проник-проник раньше частенько являлась причиной моей смерти =D
А вот по этому поводу логика имбовой Эовиин: Проник-проник-проник юзают только глупые ханты, которые ничего не умеют!
Ответ

Закладки