ну скажем после Сильви все куклы, а не писал ибо надело читать всякий бред про варенье и овощи и на форум не заходил денька 2-3.
А на что ты рассчитываешь, задавая такие вопросы? Думаешь Скими с Ромалем на меня обидятся, покикают твинков из племен/содружеств и скинут какой-нить компромат?
Всегда интересовало кто из вожаков 11 рангов чесно набил свой ранг
Я пока до цели добегу, прибежит зерг и расстреляет её, либо я пока будут бить цель, прибежит крипский зерг и расстреляет меня.
Чем мой мили клас отличается от твоего? тем что у меня есть 20 секундный инвиз?
или мы в разную лотру играем? или за то короткое время, что я успел не поиграть на эттенах все кардинально изменилось?
Всегда интересовало кто из вожаков 11 рангов чесно набил свой ранг
ну из тех, кто в табеле честно набитые: Сулук, Ньютелл, Гринбурз, Гхабаш, Лукзюкзюк; Димет до 12р был честно набит, насчет 13 неизвестно, обвинять в кукловодстве не стану, вероятнее всего назергован в у12
Чем мой мили клас отличается от твоего? тем что у меня есть 20 секундный инвиз?
или мы в разную лотру играем? или за то короткое время, что я успел не поиграть на эттенах все кардинально изменилось?
ну из тех, кто в табеле честно набитые: Сулук, Ньютелл, Гринбурз, Гхабаш, Лукзюкзюк; Димет до 12р был честно набит, насчет 13 неизвестно, обвинять в кукловодстве не стану, вероятнее всего назергован в у12
могу тебе по скриншотам кинуть сколько славы я в день набивал)
ибо после каждого выхода из игры, я всегда делаю скриншот статистики , чтобы сравнить больше ли я славы набил сегодня, чем в прошлый раз.
так что теперь тебе известно насчет моего 13 ранга.
вот тебе еще 2 скриншота, первый сделан когда я снова вернулся, и второй был сделан когда апнул 13 ранг, и кстате на всех скриншотах я в рейде)