|

10.06.2014, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Всем Чпокеш
200Чпокеш
|
И тебе привет)
|

10.06.2014, 20:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Крипов постоянно жмете,и ничего же,привыкли,а как вас зажали,сразу на форум плакаться
|
Да не в том суть ,просто это стояние ,и типо тру зажим под армией хилов ,уже напрягает ! Хочу Экшн , И тру замесы где-нить на плато !
|

10.06.2014, 20:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от veter961
Да не в том суть ,просто это стояние ,и типо тру зажим под армией хилов ,уже напрягает ! Хочу Экшн , И тру замесы где-нить на плато !
|
Юдесятыщей в ГВ зажали!
|

10.06.2014, 20:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен
сам блин помница у грэма стоял салюты пускали а теперь по поводу гв недовольство выражают!
|

10.06.2014, 22:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Reiham
сам блин помница у грэма стоял салюты пускали а теперь по поводу гв недовольство выражают!
|
когда эт я салюты пускал ?
|

10.06.2014, 23:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Я знаю как решить все ваши проблемы. Это большой секрет и только самые прошаренные невероятно крутые топы используют данную лазейку.
В тот самый момент когда ты играя за фрипа понимаешь что обнова вышла не в твою пользу, не прикидывайся олухом, а сразу заходи за крипа! Не переживай что ты будет один и тебя не поймут, это не так. Тут заранее уже есть у твоих друзей "фрипов" вкаченные крипы, которые с удовольствием помогут тебе в нелегком деле - взятие очередного ранга. Ты играешь всего 3-4 часа, а уже боец! отвагу вкачай и нагибай, смейся и тыкай пальцем в остальных олухов которые не успели осознать куда бежать и что делать.
Итак подведем итоги.
!!!Если чувствуешь что обнова не твоя, беги скорее на сторону которая нагибает!!! Все просто!
p.s. в следующих наших передачах: что делать если вкачался не под обнову, как быстро и беспалева накуклить, как заслужить всеобщее уважение и что же делать если тыкаешь в лифт, а войти не удается (ибо цвета не того). совсем скоро...
|

10.06.2014, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от luzfrio
Я знаю как решить все ваши проблемы. Это большой секрет и только самые прошаренные невероятно крутые топы используют данную лазейку.
В тот самый момент когда ты играя за фрипа понимаешь что обнова вышла не в твою пользу, не прикидывайся олухом, а сразу заходи за крипа! Не переживай что ты будет один и тебя не поймут, это не так. Тут заранее уже есть у твоих друзей "фрипов" вкаченные крипы, которые с удовольствием помогут тебе в нелегком деле - взятие очередного ранга. Ты играешь всего 3-4 часа, а уже боец! отвагу вкачай и нагибай, смейся и тыкай пальцем в остальных олухов которые не успели осознать куда бежать и что делать.
Итак подведем итоги.
!!!Если чувствуешь что обнова не твоя, беги скорее на сторону которая нагибает!!! Все просто!
p.s. в следующих наших передачах: что делать если вкачался не под обнову, как быстро и беспалева накуклить, как заслужить всеобщее уважение и что же делать если тыкаешь в лифт, а войти не удается (ибо цвета не того). совсем скоро...
|
|

10.06.2014, 23:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Добрый день, очень понравилась ваша передача, но возник вопрос "Как выбрать класс под обнову?". Не могли бы вы осветить эту тему в следующем выпуске?
|

11.06.2014, 00:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен
амарх четкий писатель)0
|

11.06.2014, 11:58
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
|
Сообщение от IzverReaver;
Писаны, у вас уже и РЛ скоро будет, ща он только качнется!
|
Тоха. Там на скрине мерзкие словечки, щас тебя покарает Зелёный Фонарь!