|

19.02.2013, 22:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
нет) дуэль есть дуэль.
|

19.02.2013, 23:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackPaperMoon99
нет) дуэль есть дуэль.
|
Как это отличается от того, что я пойду и проиграю ему в кустах, куда мне просто чуть удобнее бежать от ГВ?
Просто дело-то в заведомой невозможности выиграть. Внешне - да, дуэль; по смыслу - чисто слив.

19.02.2013, 23:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
ну так тут и без тебя ребята снова завели старую песню про успешных профессиональных игроков, которые куклят попивая бакарди и поглядывая на свой дорогой автомобиль за окном. 
|
Я вот тоже не понимаю, как можно смотреть на дорогой автомобиль, попивая бакарди? Я один все время думал, что это либо коктейльный, либо "пищевой" ром?
Ну хотя здесь наверное все упирается в понимание того, что такое дорогой автомобиль..
p.s. никакого сарказма, ребятушки, интерес сжигает.
|

19.02.2013, 23:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
ну так тут и без тебя ребята снова завели старую песню про успешных профессиональных игроков, которые куклят попивая бакарди и поглядывая на свой дорогой автомобиль за окном. 
|
Если бы у меня сейчас был бакарди и camaro ss. Я бы тут не находился!
|

19.02.2013, 23:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как это отличается от того, что я пойду и проиграю ему в кустах, куда мне просто чуть удобнее бежать от ГВ?
Просто дело-то в заведомой невозможности выиграть. Внешне - да, дуэль; по смыслу - чисто слив.
|
Разница в потенциале соперника. Когда Кукккккла куклит человеку А, Кукккккла не просто сейчас не может выиграть, а физически неспособна выиграть, она даже не бьёт. А воитель физически способен выносить аптеку без шансов, у воителя есть для этого потенциал. Так что когда кто-то куклит, его руки не растут и руки куклы не растут. А когда ты бьёшься с соперником, которого пока что не способен выиграть, твои руки растут, ты прогрессируешь. Пусть аптека не прогрессирует в такой ситуации, но ты-то прогрессируешь. Подводя итог, кукловодство не может повысить уровень игры ни одной из сторон, а дуэль "без шансов" может повысить уровень игры одной из сторон. Идеальный вариант, когда противники примерно равны, в этом случае уровень игры обеих сторон повышается.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

19.02.2013, 23:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэль "Без шансов" и кукловодство похожи 1 в 1.
|

19.02.2013, 23:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Если бы у меня сейчас был бакарди и camaro ss. Я бы тут не находился!
|
Кстати Камаро СС так себе авто, как и Мустанг и Челленджер. Лучше Хонда С2000.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
Разница в потенциале соперника. Когда Кукккккла куклит человеку А, Кукккккла не просто сейчас не может выиграть, а физически неспособна выиграть, она даже не бьёт. А воитель физически способен выносить аптеку без шансов, у воителя есть для этого потенциал. Так что когда кто-то куклит, его руки не растут и руки куклы не растут. А когда ты бьёшься с соперником, которого пока что не способен выиграть, твои руки растут, ты прогрессируешь. Пусть аптека не прогрессирует в такой ситуации, но ты-то прогрессируешь. Подводя итог, кукловодство не может повысить уровень игры ни одной из сторон, а дуэль "без шансов" может повысить уровень игры одной из сторон. Идеальный вариант, когда противники примерно равны, в этом случае уровень игры обеих сторон повышается.
|
Похил, я не о том. Дуэль без шансов принятая сознательно - это не дуэль. Это слив.
Дуэль должна быть соревновательной. Когда соревновательный компонент отсутствует - это уже очень близко к кукленью.
Хотя, безусловно, если это "Кукккллааа" или Даааээавват" или еще что-то - тогда безусловно, более очевидное кукловодство.

19.02.2013, 23:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Немного короче и проще говоря, если ты честно дуэлишься с заведомо более сильным противником просто от скуки, даже не с целью чему-то научиться и что-то понять, ты неизбежно чему-то учишься .
|

19.02.2013, 23:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Дуэль "Без шансов" и кукловодство похожи 1 в 1.
|
Это еще и от мотивов зависит. Если я иду на дуэль и знаю, что сольюсь, и для этого иду - да, это кукловодство. Если иду поднять скилл - пожалуй нет.
Тут Похил в чем еще прав? В сопротивлении. Если сопротивляешься - тогда, конечно, это не кукловодство в столь чистом виде, ведь суть кукловодства - в быстром и ненапржном набивании славы оптом.

19.02.2013, 23:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне нравится отговорка - "я накуклил всего 30к, я не кукловод"...Это все равно что - "я ему всего-лишь отрезал руку, но не убил же!" Печаль господа.
|