Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 16:55
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar;
Слишком много амбиций у сегодняшней молодежи.Лишбы кого нибудь обосрать,унизить.Противно даже таких крипов убивать на эттенах.
Раз уж напомнили...
Ты прав, у кукол нет ни амбиций, ни гонора, они не могут тебя унизить, обосрать(разве что чужие). И их так приятно убивать, особенно ногой.
С сыном или дочкой поздравляю конечно.
Старый 21.01.2014, 16:55
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Так а плоть где?
Да плевать, где там плоть.У меня уже ответ есть на мой запрос.Всё, отстаньте от меня.
Старый 21.01.2014, 16:57
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Кто ругается? Я в его адрес ни одного обидного слова не написал, если он не может адекватно поддерживать беседу и отстаивать свою позицию, я тут не при чем.
Я тебе тоже ничего обидного не написал. Свою точку зрения отстоял. Если не согласился с твоей - это не значит, что не отстоял

Цитата:
Как уже писал, да, фрипы в u8 были зажаты у гв, но их там было не 3-4 человека, а рейд. Есть разница, когда рейд зажимает другой рейд, или рейд зажимает пару сольников. Даже 2 рейда, зажимающие один - не тоже самое. Как мы показывали не раз, в том числе в u8, пак пряморуких фрипов может и должен раскладывать 2 пака некриворуких крипов.
Тогда были зажаты фрипы сольники в основном. Собирались в пак-рейд обычно Наследие, либо Тирион. Если считать фрипов, бегающих по 2-3 паками, то в данный момент идет война паков, никакого зажатия сольников

з.ы. че-то ты ушел от темы. Мы говорили про твою двуличность, но ты как-то съехал
Старый 21.01.2014, 16:59
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Да плевать, где там плоть.У меня уже ответ есть на мой запрос.Всё, отстаньте от меня.
Дай угадаю, "спасибо за информацию, ваш запрос будет отправлен на рассмотрение старшему специалисту, на рассмотрение может уйти насколько ле... дней"?
Старый 21.01.2014, 17:03
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Дай угадаю, "спасибо за информацию, ваш запрос будет отправлен на рассмотрение старшему специалисту, на рассмотрение может уйти насколько ле... дней"?
Именно так всё и было

Пока не вижу его на этеннах и тех ЧСок.
Старый 21.01.2014, 17:04
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Я тебе тоже ничего обидного не написал. Свою точку зрения отстоял. Если не согласился с твоей - это не значит, что не отстоял
А теперь перечитай свои посты и посчитай слова, за которые модер тебе при первой возможности даст карты.

Цитата:
Тогда были зажаты фрипы сольники в основном. Собирались в пак-рейд обычно Наследие, либо Тирион. Если считать фрипов, бегающих по 2-3 паками, то в данный момент идет война паков, никакого зажатия сольников
Да, знаем мы этих сольников, не раз проезжал мимо них на коне, на всех бафы рыцаря, антистан, 2-3 менсовских повести. Самые настоящие сольники.

Цитата:
з.ы. че-то ты ушел от темы. Мы говорили про твою двуличность, но ты как-то съехал
Ты так и не указал, в чем заключается моя двуличность, в том что я играл и фрипами и крипами, и на обеих сторонах замечал как позитивные, так и негативные моменты и всегда их изобличал? Ну тогда двуличным можно назвать даже шахматиста, сменившего цвет фигур.
Старый 21.01.2014, 17:23
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
блаблабла

блаблабла

Ты так и не указал, в чем заключается моя двуличность, в том что я играл и фрипами и крипами, и на обеих сторонах замечал как позитивные, так и негативные моменты и всегда их изобличал? Ну тогда двуличным можно назвать даже шахматиста, сменившего цвет фигур.
Да ты что? Тогда перечитай мой пост, в нем конкретно обозначено в чем заключается твоя двуличность.
Старый 21.01.2014, 17:27
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Попробуй аргументировать свой недотроллинг.
Как только ты обоснуешь, что с моей стороны этот неаргументированный недотроллинг был.
Старый 21.01.2014, 17:37
Лучник Стангарда

Цитата:
Да ты что? Тогда перечитай мой пост, в нем конкретно обозначено в чем заключается твоя двуличность.
Цитата:
Я всегда так делал и насрать какого ранга крип. 1 на 1 убью любого (это насчет твоей фразы, мол на зелени отрываюсь). Твоя двуличность уже и меня начинает бесить. Играл воем - костерил крипов всеми правдами и неправдами и рейды на тебя одного собирали и у ГВ зажимали бедненького и т.д. Стал играть за крипа все кардинально изменилось. Тьфу таким быть.
Опаньки, нашел. Так в чем заключается моя двуличность? За фрипа играл? Играл. Рейды на меня собирали? Собирали. Точно так же, как собирали паки и рейды на моего паука или варга. И об этом я тоже писал. И никого я не костерил, кроме как немощей, которых полно по обеим сторонам.
Старый 21.01.2014, 17:40
CAHEK2142 CAHEK2142 вне форума
Гроза Ангмара

Шо тут происходит ребята?

Закладки