|

21.01.2014, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar;
Слишком много амбиций у сегодняшней молодежи.Лишбы кого нибудь обосрать,унизить.Противно даже таких крипов убивать на эттенах.
|
Раз уж напомнили...
Ты прав, у кукол нет ни амбиций, ни гонора, они не могут тебя унизить, обосрать(разве что чужие). И их так приятно убивать, особенно ногой.
С сыном или дочкой поздравляю конечно.
|

21.01.2014, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Так а плоть где?
|
Да плевать, где там плоть.У меня уже ответ есть на мой запрос.Всё, отстаньте от меня.
|

21.01.2014, 16:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кто ругается? Я в его адрес ни одного обидного слова не написал, если он не может адекватно поддерживать беседу и отстаивать свою позицию, я тут не при чем.
|
Я тебе тоже ничего обидного не написал. Свою точку зрения отстоял. Если не согласился с твоей - это не значит, что не отстоял
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как уже писал, да, фрипы в u8 были зажаты у гв, но их там было не 3-4 человека, а рейд. Есть разница, когда рейд зажимает другой рейд, или рейд зажимает пару сольников. Даже 2 рейда, зажимающие один - не тоже самое. Как мы показывали не раз, в том числе в u8, пак пряморуких фрипов может и должен раскладывать 2 пака некриворуких крипов.
|
Тогда были зажаты фрипы сольники в основном. Собирались в пак-рейд обычно Наследие, либо Тирион. Если считать фрипов, бегающих по 2-3 паками, то в данный момент идет война паков, никакого зажатия сольников
з.ы. че-то ты ушел от темы. Мы говорили про твою двуличность, но ты как-то съехал
|

21.01.2014, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Да плевать, где там плоть.У меня уже ответ есть на мой запрос.Всё, отстаньте от меня.
|
Дай угадаю, "спасибо за информацию, ваш запрос будет отправлен на рассмотрение старшему специалисту, на рассмотрение может уйти насколько ле... дней"?
|

21.01.2014, 17:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Дай угадаю, "спасибо за информацию, ваш запрос будет отправлен на рассмотрение старшему специалисту, на рассмотрение может уйти насколько ле... дней"?
|
Именно так всё и было
Пока не вижу его на этеннах и тех ЧСок.
|

21.01.2014, 17:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Я тебе тоже ничего обидного не написал. Свою точку зрения отстоял. Если не согласился с твоей - это не значит, что не отстоял
|
А теперь перечитай свои посты и посчитай слова, за которые модер тебе при первой возможности даст карты.
Цитата:
Сообщение от Freeman
Тогда были зажаты фрипы сольники в основном. Собирались в пак-рейд обычно Наследие, либо Тирион. Если считать фрипов, бегающих по 2-3 паками, то в данный момент идет война паков, никакого зажатия сольников
|
Да, знаем мы этих сольников, не раз проезжал мимо них на коне, на всех бафы рыцаря, антистан, 2-3 менсовских повести. Самые настоящие сольники.
Цитата:
Сообщение от Freeman
з.ы. че-то ты ушел от темы. Мы говорили про твою двуличность, но ты как-то съехал
|
Ты так и не указал, в чем заключается моя двуличность, в том что я играл и фрипами и крипами, и на обеих сторонах замечал как позитивные, так и негативные моменты и всегда их изобличал? Ну тогда двуличным можно назвать даже шахматиста, сменившего цвет фигур.
|

21.01.2014, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
блаблабла
блаблабла
Ты так и не указал, в чем заключается моя двуличность, в том что я играл и фрипами и крипами, и на обеих сторонах замечал как позитивные, так и негативные моменты и всегда их изобличал? Ну тогда двуличным можно назвать даже шахматиста, сменившего цвет фигур.
|
Да ты что? Тогда перечитай мой пост, в нем конкретно обозначено в чем заключается твоя двуличность.
|

21.01.2014, 17:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Попробуй аргументировать свой недотроллинг.
|
Как только ты обоснуешь, что с моей стороны этот неаргументированный недотроллинг был.
|

21.01.2014, 17:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Да ты что? Тогда перечитай мой пост, в нем конкретно обозначено в чем заключается твоя двуличность.
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Я всегда так делал и насрать какого ранга крип. 1 на 1 убью любого (это насчет твоей фразы, мол на зелени отрываюсь). Твоя двуличность уже и меня начинает бесить. Играл воем - костерил крипов всеми правдами и неправдами и рейды на тебя одного собирали и у ГВ зажимали бедненького и т.д. Стал играть за крипа все кардинально изменилось. Тьфу таким быть.
|
Опаньки, нашел. Так в чем заключается моя двуличность? За фрипа играл? Играл. Рейды на меня собирали? Собирали. Точно так же, как собирали паки и рейды на моего паука или варга. И об этом я тоже писал. И никого я не костерил, кроме как немощей, которых полно по обеим сторонам.
|

21.01.2014, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шо тут происходит ребята?