|

06.06.2012, 11:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
8 крипов? Ну ну, там как минимум 3 пака под главком стояло. Я смотрю вас круглосуточно 8 бегает. И вчера было весь день 8. Это ведь нас всегда 4 пака бегает.
|
Под каким главком? в Лугазаге? нас было 12 ололошик!, Вас было 16 бурги(или 12 бурги) или я вру?
Фрип рейд из 24 рыл должен проносить как минимум полтора рейда крпов 10 ранга, а вы и нас то еле еле проносите и теряете своих, о чем может идти речь?
|

06.06.2012, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блин, ну вайпнули и вайпнули, сегодня мы вас, завтра вы нас.  Схема "много вожаков, хил, баблы, боевые ресы" работает как надо. Когда фрипы в прошлом рейде сделали два ассиста - первый для всех, второй для бургов, как-то лучше получалось. Надо еще так попробовать.
P.S. Поржал вчера с нашей базарной бабульки, которая прибежала в глфф кидать свои базарные понты сразу после рейда. У немащей так интересно проявляется эйфория.
|

06.06.2012, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
37, я поправился. Ах да, по версии изложенной Шакратар мы всего 4-ых убили. Наверное она считала только твои смерти.
|
Бара, Бара, заговариваешься, я тебе говорила только то, что ты в изене меня не вайпал, а ты писал что вайпнул аж 2 раза)) И это не смотря на то что я один раз чуть не вайпнулась, а отхилявшись повисла на Хэффе, и провисела весь бой) Может расскажешь почему меня с менса-то не сняли? или вы все лагали, без маны были, или еще какая напасть?
|

06.06.2012, 11:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
8 крипов? Ну ну, там как минимум 3 пака под главком стояло. Я смотрю вас круглосуточно 8 бегает. И вчера было весь день 8. Это ведь нас всегда 4 пака бегает.
|
ахахаахахахах 3 пака под Главком ахахахахахахахахаах
может мне скринить постоянно и тебя в грязь лицом кидать после каждого замеса?
|

06.06.2012, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Под каким главком? в Лугазаге? нас было 12 ололошик!, Вас было 16 бурги(или 12 бурги) или я вру?
Фрип рейд из 24 рыл должен проносить как минимум полтора рейда крпов 10 ранга, а вы и нас то еле еле проносите и теряете своих, о чем может идти речь?
|
Забей, они у нас всегда так плачут, стоило один раз написать что их слили под их же тираном и начался вплач в глфф)) Даже если у них будет 6 менсов и мы сможем их вайпнуть у них найдется куча оправданий вместо войны) и да они вчера распустились по чистому "совпадению" после вайпа в Изене)))
|

06.06.2012, 11:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ахахаахахахах 3 пака под Главком ахахахахахахахахаах
может мне скринить постоянно и тебя в грязь лицом кидать после каждого замеса?
|
Скринь, вот только в том замесе тебя не было. Либо тебя вводят в заблуждение "доброжелатели". Тот замес, в котором я 800 славы срубил был ещё до вашего прихода на Агларонд. Если тебе не лень, то пролистай посты и найди дату.
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Забей, они у нас всегда так плачут, стоило один раз написать что их слили вод их же тираном и начался вплач в глфф)) Даже если у них будет 6 менсов и мы сможем их вайпнуть у них найдется куча оправданий вместо войны) и да они вчера распустились по чистому "совпадению" после вайпа в Изене)))
|
И да, о Великая форумная воительница, о том, что мы распустимся после захвата Изендипа, мы ещё у Луга договорились, так как Пламя пошло по схваткам, а мы на драйгоха. Можешь это у любого из нашего рейда спросить.
|

06.06.2012, 11:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Скринь, вот только в том замесе тебя не было. Либо тебя вводят в заблуждение "доброжелатели". Тот замес, в котором я 800 славы срубил был ещё до вашего прихода на Агларонд. Если тебе не лень, то пролистай посты и найди дату.
|
да какая мне разница когда это было!
да тебе любой крип/фрип с любого сервера скажет что ты балаболишь!
так как под своей неписью котороя тоже дамажит по крипам ты никогда не набьешь 800 славы с 8 крипов!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
А что ТА и Тр не пошли брать?
я тебе немного объясню, как только вы собираетесь мы решаем тоже собраться и набираем просто всех тех кто онлайн 5 (это обычно 3-5 тел) далее мы добираем ну просто всех для толпы, ведь фаном нужно делиться и берем и с 1м рангом и со 2м(главный приоритет - слышать РЛа)
со временем к нам заходят адекватные, уже можно сказать опытные крипы которых мы добираем в рейд и кикаем тех, кто лажает!
и как только мы собрали в итоге нормальный рейд крипов, который Вас и стал проносить под вашим же тираном в конце концов, вы распускаетесь. разумеется мы извлекаем из себя определенные убеждения по отношению к Вам!
Теперь я на твои слова в глфф после замесов и твоих постов на форуме про наше кол-во буду тебе скрины показывать, что бы все тут знакли кто есть кто, идет?
|

06.06.2012, 11:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да какая мне разница когда это было!
да тебе любой крип/фрип с любого сервера скажет что ты балаболишь!
так как под своей неписью котороя тоже дамажит по крипам ты никогда не набьешь 800 славы с 8 крипов!
А что ТА и Тр не пошли брать? 
|
Может всё потому что их было не 8? Там изначально было 2,5 пака, из вожаков были Строй, Дагнишь, Горотул и ещё какой-то с трудно выговариваемым ником, аптечки тоже были. То что там больше половины было зелени 1-3 ранг не стану отрицать. А когда они начали падать от АОЕшек, прибежал ещё Норхаш со своим паком. В итоге было 4 массреса.
|

06.06.2012, 11:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И да, о Великая форумная воительница, о том, что мы распустимся после захвата Изендипа, мы ещё у Луга договорились, так как Пламя пошло по схваткам, а мы на драйгоха. Можешь это у любого из нашего рейда спросить.
|
О да)) вы всегда "заранее договариваетесь") мы заметили)
|

06.06.2012, 11:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может всё потому что их было не 8? Там изначально было 2,5 пака, из вожаков были Строй, Дагнишь, Горотул и ещё какой-то с трудно выговариваемым ником, аптечки тоже были. То что там больше половины было зелени 1-3 ранг не стану отрицать. А когда они начали падать от АОЕшек, прибежал ещё Норхаш со своим паком. В итоге было 4 массреса.
|
и ты од н их крошил АОЕшками? ахахахах
2,5 пака 1 пак vs Барахир
Барахир win 800 славы.
|