Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 02:57
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
Рамос, я не писал что сливаю тебя за стан, но в данной обнове сливаться относительно зеленому варгу как то не солидно
Я думаю, слив за стан, это когда хватает одного наскока, дабы далее продамажить без особых потерь для варга, не используя ничего более. Именно за длительность самого стана, сейчас сливаются, разве, что товарищи, прищедшие на эттены по грамоте ездока.
Старый 22.12.2013, 03:31
maksimenkoraz maksimenkoraz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
В 1,5 пака напинали фрипской фулке, и правда норм.
Хз кому вы там напинали,мой пак вы токо раз вайпнули возле респа луга,и то вас там было ппц как много(зелёных под вами).А у грэма мы вас постоянно сливали!!!
Старый 22.12.2013, 03:39
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz Посмотреть сообщение
А у грэма мы вас постоянно сливали!!!
Нагибаторы!
Старый 22.12.2013, 03:41
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Как-то странно в твоем паке поместились 3 менса, 2 ХМа, 2 рыцаря, 3 руника, воители, ханты, защи и прочая лабуда. А под вами было ещё больше пака Сильмы, пак капитанабомжей и баганый Волантир(о сольниках я деликатно умолчу).
У грэма нас был ровно пак, как только добрали второй, вы дальше 30 тол ни разу не вышли.
Ну и да, если каждый в рейде встанет и прибежит с респа луга на 30 тол по 6 раз, это определенно 1 вайп.
Старый 22.12.2013, 04:24
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Как-то странно в твоем паке поместились 3 менса, 2 ХМа, 2 рыцаря, 3 руника, воители, ханты, защи и прочая лабуда. А под вами было ещё больше пака Сильмы, пак капитанабомжей и баганый Волантир(о сольниках я деликатно умолчу).
У грэма нас был ровно пак, как только добрали второй, вы дальше 30 тол ни разу не вышли.
Ну и да, если каждый в рейде встанет и прибежит с респа луга на 30 тол по 6 раз, это определенно 1 вайп.
Ты не понимаешь,для Максима пак это примерно 12-15 человек одетых примерно в топ-одёжку с хорошими пальцами рук.
Ну и кстати,почему ты не радуешься такой огромной толпе игроков на этенских высотах?
Старый 22.12.2013, 10:03
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь,для Максима пак это примерно 12-15 человек одетых примерно в топ-одёжку с хорошими пальцами рук.
Ну и кстати,почему ты не радуешься такой огромной толпе игроков на этенских высотах?
в моем понимании на наших эттенах всего 12-15 человек хорошо одетых и с прямыми руками, и мало кто из них пойдет в пак к Рамосу
Старый 22.12.2013, 11:37
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Мало народу - у всех бомбит, и все выкладывают скрины, как "питушки зажимают у гвардов" . Много народу - у всех бомбит и все выкладывают скрины, как питушки зажимают у других гвардов. Если привести всё к идеалу, то пак Рамоса ( или кто у них там сейчас крестный отец) должен афкать в ГВ, пока Синдикат занят личной жизнью ( они ведь не задроты какие-то в игре сидеть!), а уж когда зайдет Синдикат ( ну или Тайкгаш Томан, он тоже пак соло нагибает) "Рамосятина" получает письменное разрешение выехать от ГВ к 5 тол, где их благополучно покуклят. Затем форум озарится постами аля " это было шикарно", "почаще бы такие замесы", "спс рамосу что собрал", "давайте завтра тоже так повоюем" .

Ну конечно даже тогда не обойдется без поста Барахира аля " днища пазорные я соло был их два пака я с горы прыгнул выжил они все разбились до лифта не добежали немащи!!!1"
Старый 22.12.2013, 12:18
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Мало народу - у всех бомбит, и все выкладывают скрины, как "питушки зажимают у гвардов" . Много народу - у всех бомбит и все выкладывают скрины, как питушки зажимают у других гвардов. Если привести всё к идеалу, то пак Рамоса ( или кто у них там сейчас крестный отец) должен афкать в ГВ, пока Синдикат занят личной жизнью ( они ведь не задроты какие-то в игре сидеть!), а уж когда зайдет Синдикат ( ну или Тайкгаш Томан, он тоже пак соло нагибает) "Рамосятина" получает письменное разрешение выехать от ГВ к 5 тол, где их благополучно покуклят. Затем форум озарится постами аля " это было шикарно", "почаще бы такие замесы", "спс рамосу что собрал", "давайте завтра тоже так повоюем" .

Ну конечно даже тогда не обойдется без поста Барахира аля " днища пазорные я соло был их два пака я с горы прыгнул выжил они все разбились до лифта не добежали немащи!!!1"
Опять забыла орфографический словарь дома?
Старый 22.12.2013, 13:19
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

меня одного интересует почему Бибз всегда выражает недовольство нашим сервером и всем, что на нем происходит не принимая абсолютно никакого участия, кроме писанины на форуме?
Старый 22.12.2013, 13:35
maksimenkoraz maksimenkoraz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну здесь ты ошибаешся, так как ты немог полностью пощитать людей в моём паке.(Всех небуду перечислять но скажу одно то что у нас 3 менса небыло,а у вас было 3 вожака и 1 аптека).И Капитанбожен был тоже со мной!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
в моем понимании на наших эттенах всего 12-15 человек хорошо одетых и с прямыми руками, и мало кто из них пойдет в пак к Рамосу
С чего это ты так решил?(Неправильное у тебя понимание)!
Ответ

Закладки