Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 00:17
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Так у вас его и не будет никогда, пока 90% крипов при каждой обнове будут метаться с одного класса на другой.
Ну хоть есть повод уважать оставшиеся 10% за преданность классу.
Тогда задается вопрос,смысл тут играть вообще?
Старый 03.03.2013, 00:21
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Тогда задается вопрос,смысл тут играть вообще?
Сам не знаю, с выходом обновы ганкать фрипом стало почти нереально, на вопли сарафанного радио постоянно прилетает хренова туча аптек и вожаков, которые даже при 10-кратном преимуществе в числе предпочитают хилять, а не дамажить. Жрать "Суперцареймиш и Свароогов" по 100 раз на дню варгом тоже надоедает.
Старый 03.03.2013, 00:24
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Вообще так все делают,во-вторых..так то крепость жалко отдавать.
И да,знаешь мне как-то по барабану,ну не получилось войны и не получилось,я не строю из-за этого эпопею,только вот ненадо тут пальцы веером теперь строить,молодцы,вынесли нас,грац чо.
Поиграй крипом,попробуй там пособирать рейды.К твоему сведению тут мало крипов,тут нету постоянного рейдового состава,в отличае от фрипов.
А пальцы веером никто и не строит. Вы зергуете рейд неодетых игроков, вас зергует рейд одетых. Всё честно. Крип у меня хоть и есть, но им я не играю, т.к. больно скучно мне.
Меня просто поразила твоя фраза: "Убирайте от себя Гвенд Лайнрим, Лютоволков и т.д.".
Старый 03.03.2013, 00:34
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Так у вас его и не будет никогда, пока 90% крипов при каждой обнове будут метаться с одного класса на другой.
Ну хоть есть повод уважать оставшиеся 10% за преданность классу.
так а что ж ты сам классу не предан? играй только воем либо только псом, иначе получается ты тоже мечешься
Старый 03.03.2013, 01:30
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
так а что ж ты сам классу не предан? играй только воем либо только псом, иначе получается ты тоже мечешься
Ой, не начинай песенку Трибунала, ок? Я на пса захожу, когда крипов нет, а фрипов куча. Ты прекрасно понял, что я про классы, апнутые в обновах.
Старый 03.03.2013, 01:43
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Играл разбоем,до того как это стало мейнстримом..
Старый 03.03.2013, 01:46
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

играл псом всегда, не важно есть фрипы или нет, не хочу предавать любимый лотро класс

p/s из фрипов всегда нравился ХМ , но в любом случае я его во-первых не докачаю, во-вторых эттенить не пойду , ибо не могу играть и за фрипов, и за крипов
Старый 03.03.2013, 02:00
Лучник Стангарда

Изначально создавал варга, чтобы понять, как это вообще в шкуре крипа быть, лучше узнать возможности крипских классов, узнать сильные и слабые стороны.
Старый 03.03.2013, 02:28
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну где ты насчитал 31 тело? Нас было ровно 18 в рейде, 8 наших, 5 из Лютоволков, 4 из Гвенлайнрим и Рул. Вас было не меньше, не знаю, сколько у вас было двуногих и паукообразных, но одних собак у тола было пака полтора по треку. Согласен, с нами воевать не резон. Зато резон убивать ханта в драйгох сете и руника в квест шмоте 1 ривером под хотами 3 аптек и вожаком. Я конечно понимаю, что ты бы их и без хила слил, но наблюдать 3 цветения и 2 строчки хотов было забавно.
Ты дурачок что ли? Кем нам, ***, воевать с 18 телами фрипов? Не было никого, как всегда. Нет состава. С 18 телами фрипов нужно воевать в дохрена вожаков, если что. А числа ты как всегда привираешь, нас в паке было 2 аптеки, на Тохе физически не могло быть 3 цветения! Так что информация про полтора пака варгов тоже сомнительна. Но даже если и так, варги - не рейдовая единица, а про тех варгов, которые там были (половина - 0-5 ранги), я вообще молчу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
А пальцы веером никто и не строит. Вы зергуете рейд неодетых игроков, вас зергует рейд одетых. Всё честно. Крип у меня хоть и есть, но им я не играю, т.к. больно скучно мне.
Меня просто поразила твоя фраза: "Убирайте от себя Гвенд Лайнрим, Лютоволков и т.д.".
Да ладно, я уже отчаялся эти зерги регулировать. Это невозможно. Предлагаю не пытаться сделать всё честно, слишком уж много факторов придётся учесть, а просто воспринимать их как стихийное явление.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 03.03.2013, 02:31
Лучник Стангарда

Да я не про рейд уже, а про то, что творилось час спустя. И опять же, вы же считаете под нами всяких Йейе, Агней, Цирил и прочих, так почему нам не считать 0-5 варгов?
Ответ

Закладки