Господа фрипы, не надо песен про то, как вас по одному зерг переезжает. У вас та же практика по пачке на одну нуль-собаку садиться. К местным тролло-активистам-дуэлянтам также относится.
Зы: Няш, ты бы чтоль рейды варговские пособирал, показал бы людям что могут 2 пака собак
Кого собирать-то?10 собачек 1-4р которые 1 кнопку используют чтолиМы с улыбакой вдвоем на большее способны чем этот варг рейд зелениТемболее половина этих собак твинки Наместников
Господа фрипы, не надо песен про то, как вас по одному зерг переезжает. У вас та же практика по пачке на одну нуль-собаку садиться. К местным тролло-активистам-дуэлянтам также относится.
1.
Я полностью согласен с твоим мнением, ибо самим сливать не за падло, а сливаться под зергом:''ФУ, НУБЫ, НИПАИГРАТЬ!!!!''
Цитата:
Сообщение от eco2828
1.
Я полностью согласен с твоим мнением, ибо самим сливать не за падло, а сливаться под зергом:''ФУ, НУБЫ, НИПАИГРАТЬ!!!!''
НУ вот и засунь, чего ты сюда пишешь.....Я могу играть на эттенах под любым зергом, он мне абсолютно фиолетов....да и какой это нафиг зерг, это жалкая пародия на него..Зерг сносит все на своем пути, а когда он разбивается о грамотную пати, это так - сборище....
Да и про фрипский зерг насмешили, вы ребятки не знаете что такое фрипский зерг, вы бы взвыли тут от него....
НУ вот и засунь, чего ты сюда пишешь.....Я могу играть на эттенах под любым зергом, он мне абсолютно фиолетов....да и какой это нафиг зерг, это жалкая пародия на него..Зерг сносит все на своем пути, а когда он разбивается о грамотную пати, это так - сборище....
Да и про фрипский зерг насмешили, вы ребятки не знаете что такое фрипский зерг, вы бы взвыли тут от него....
Думаю, фалометрию устраивать, что и кто видел, и кто где взвоет бессмысленно.
Безранговой собаке на первом эттинском забеге и пачка "бобров" - зерг.
Обе стороны действуют примерно одинаково по мере сил и замороченности, однако со стороны фрипов пока что на порядок больше крика про "не так играете".
ПыСы: Сила во множестве, 1 ДС лучше чем вайп. Кишеть и роится - наше все!
А что, забавно, то мы зергуем, то не зергуем)) Никак бедные фрипчики определиться не могут))) Да и великий и могучий имбонагибатор Артемис почему-то вчера испугался немощной нубской собачки)))) Но за то на форуме они крутые, сольники, и не уходящие в боевой инвиз герои, поголовно))